1 2024-03-10

購入から発送までかなりの時間を要する。問い合わせると慌てて発送してくるが写真と違う別物を送りつけてくる可能性が非常に高い。これ以上被害者が増えませんように。

5 2024-03-10

届きました届きました届きました届きました届きました

【CityGirl】大きいサイズ 全3カラー 合皮レザー パンプス パンプス 痛くない パンプス ローヒール 太ヒール チャンキーヒール 美脚 おしゃれ レディースファッション スポーティー 走れる 結婚式 通勤 ゆったり

1 2024-02-05

対応わるい!記載日程よりかなりすぎても連絡なし!しかも、問い合わせした。
品質も悪いオススメしません。

非常にくるのが遅く、連絡ももらえなく。問い合わせました。そして届いだら使えないあまりよくない衣装で、やはり遅い時点でキャンセルするべきだったと後悔!オ...

【CityGirl】美女と野獣 ベル ハロウィン ブルー メイド 舞台劇 大人用 ワンピース コスチューム コスプレ衣装 仮装 文化祭 忘年会 舞台衣装 演出服 レディース パーティー用 女性用 童話衣装

2 2024-01-14

昨年頼んだら、2024年1月3週間待ちました。

写真の見た目は、トレーナーなのかな?思いましたが薄いので春から夏までつかえるかな、でもスカートの下の方が縫われていない。

【CityGirl】セットアップ レディースジャケットセット スカートセット ボーダー柄 無地 スウェット 上下セット きれいめ 着痩せ パーカー スカート スポーツウェアルームウェア 運動着 部屋着 春 秋

5 2024-01-04

ポスティング商品で受け取りしなくていいので便利でした!

1 2023-12-10

配送が遅いし、日本語の言葉使いがおかしい。

ショップに事前にサイズの相談をしていたのに、思っていたのとは大違いで小さくてがっかり。写真ではたっぷりできているように写ってるけど、小さめだった。縫製...

チェックシャツ チェック柄 シャツ 長袖 ドロップショルダー 羽織 トップス レディース ロング シャツ ブラウス ロングシャツ おしゃれ 長袖 チェック柄 アウター レディースファッション【CityGirl】

4 2023-11-25

ダウンコートを購入しました。
ショップレビュー見ていて届くか不安でしたが、11/12に購入して届いたのは11/25で、全然問題なく届いて安心しました。
ポケットの留めるボタンが無いのは記載されて無かったと思うので、そこだけ⭐︎-1です。

今までダウンコートを買ったことがなくて、黄色に一目惚れして購入。 めっちゃ可愛いし、全然重く無いので便利です。 160cm70キロオーバーなので、ゆったり着た...

【citygirl】アウター ダウンコート ダウンジャケット レディース 韓国風 ゆったり 冬コート ロングジャケット 冬服 コート アウター ジャケット レディースコート ダウンアウター シンプル カジュアル おしゃれ 防寒 冬アウター シンプル ファッション

1 2023-11-06

星もつけたくないほどですが、レビューのために1つつけました。
発送が遅い。遅すぎる。9月中旬に注文してから11月はじめにようやく手元に届きました。その間2回催促してようやくです。途中経過の連絡もなく不誠実な対応しかできないショップです。
私が購入した商品ページではご入金後5-7営業日発送予定とありました。あまりに遅いため(私はクレジット決済です)、注文から2週間後(9月末ごろ)に連絡。そこから1週間後にようやく連絡が来たと思ったら、「在庫切れのためあと10日-2週間ほどお待たせします」との連絡があったものの、2週間を過ぎても全く商品が届かない。あまりに不誠実だと思い10月末に割と強めに連絡したら、次の日に回答が。11月はじめに発送になるとのこと。
普通いつ頃に届くと伝えたものの、遅延すると分かった時点で連絡入れるものではないでしょうか?あまりに不誠実な対応であり全く信用できないショップだと思います。
また、客を舐めてる?から、対応に差が出るのかと思いました。
1回目は丁寧に問い合わせをしたからか返信が遅かったです(1週間かかった)
2回目は強めに要望をお伝えしたからか、次の日に返信が。コレってどうなんでしょうね?
そもそも、在庫切れや遅延しそうなども連絡入れないっていうのもどうなんでしょうか?
あまりに酷いので、他の方の少しでも参考になればと思い記入してみました。
購入の際はみなさまお気をつけください!

5 2023-10-26

1 2023-10-25

ありえない店。注文しない方がいいと思うような、久しぶりに激怒した店です。

4 2023-10-21

商品は満足、届くまで半月以上かかるのが不満

• rennmaさん
  • rennmaさん

1 2023-10-16

商品注文・支払い後、1週間経っても発送準備中の表示もされず不安になったので問い合わせたところ注文から2週間後に発送予定日の連絡をいただきました。支払い確認から1週間くらいの表記をしているのからば、何らかの事情でそれ以上の時間を要する旨や発送予定を速やかに連絡すべきです。
また、送料が安いネコポスなどの活用は魅力的でもありますが商品の状態によっては発送方法を変えるべきです。
せっかくの品物も真空パック状態で届き、開封してみればシワだらけ。スカートのヒダもシワで崩れていました。故にクリーニングへ出す状態でした。クリーニングへ出す手間隙や費用が発生するならばそれらを送料として上乗せしていただいて品物を丁重に扱ってほしかったです。
良いお品を提供されているので品物や購入する方への気配りや配慮をお願いいたします。

商品は非常に良いのですが、ショップ側の商品への取り扱いかたが残念でした。 真空パック状態で届き、開封してみればシワだらけ。 ヒダもシワで崩れてクリーニン...

【CityGirl】ワンピース 花柄ワンピース エレガント 上品 フェミニン レディースワンピース ロングドレス 膝丈ドレス キシワンピース 着痩せ サマーワンピース お呼ばれ ゆったり 優雅 ファッション おしゃれ 美シルエット ノースリーブ カジュアル

3 2023-10-09

普通だと思いました。丈つめがないともっと良かったかも。

5 2023-10-09

旅行前にこちらを見つけ注文しましたが、発送が早く助かりました!

5 2023-10-08

良い商品を購入できました。
発送も早く助かります。
またよろしくお願いします。