5 2023-08-31

カラー:ブラック(写真はご参考程度) | サイズ:L

ブラックを購入。ゆったり着られるサイズ感で、デザインも素敵でした。

5 2023-06-17

このワンピはエレガントにもちょっとドレスダウンにも使えて
涼しくて愛用しています。

• ritz71さん
  • ritz71さん

5 2022-04-28

気に入りました。
レースが綺麗で気に入りました。今年の夏は活躍しそうです。

5 2022-07-15

可愛い。
まだ試着しかしてないけど、中にピンクのインナー着たらうっすらピンクになってまあ悪くないかなと。

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2022-07-08

レースワンピース
レースだし
見た目暑そうと思ってましたが
そんな事はありませんでした。
清楚で素敵で
有難うございます^ ^

5 2022-08-26

とても素敵です
白を購入しました。さらっとしていてとても涼しげで高級感もあります。合わせるものによっては、普段着にもパーティドレスにもなり、とても気に入りました。白のレースなのでどんな色とも相性がよく、涼しくなったらロングの羽織ものと合わせようと思っています。

4 2020-07-20

身長148cmの私だとマキシ丈になりますが着れなくはないです。
裾も裏地と表地の丈の差が案外あるので足元のレースが目立って可愛いです。
試しにスニーカーに合わせたけど変ではなかったです。
まだ梅雨も明けてなく大して暑い日も無いのでまだ着て無いですが早く着たいと思います。

5 2020-09-25

ブラックを購入しました。本当はホワイトが欲しかったけど、今回の用途にあわせてブラックです。レースが大好きなのですがこんなに楽に着れるワンピースだと思わなかったので、サッと着てきちんと感が出る所が凄いです。伸縮性が無いのでワンサイズ大きめがオススメです。

4 2020-07-21

レースがかわいい!
レースが可愛くて購入しました。
繊細なので、引っ掛けないように気をつけないといけませんが、その分かわいいです。
身長158cmですが、ちょうどよいマキシ丈という感じでした。

5 2021-06-27

148センチ54キロぽっちゃり体型です
ゆったり着られます。うでもしっかり太いのでもちろん羽織物を着ますが今年の夏は活躍しそうです

4 2020-08-04

ブラックを購入。畳みシワはレースなので特に感じないです。
着るのが楽しみです。
注文から納品までがかなりかかりました。

5 2020-07-29

ビニール袋が裂けて届きましたが中身は大丈夫でした。 162センチでMサイズを購入しましたが ゆとりは結構あります。 丈がふくろはぎの中間位なので もう少し長ければと思いますが、レースも繊細で綺麗なワンピースなので概ね満足です!

• seikun126さん
  • seikun126さん

5 2020-06-12

このお値段 クオリティは高いです この夏重宝しそうです

• Pariscafeさん
  • Pariscafeさん

5 2020-04-24

高級感のあるレースで値段以上に品よく見えて満足です。
色違いも検討中です。

5 2021-06-26

楽チンだけど。
写真通りの商品で、買ってよかったです。
スポッと被るだけで楽チンなのに、素敵な感じになります。
ただ、難点があります。
・毛玉がつきやすい。
カーディガンを上に羽織ったところ1回で小さな毛玉がポロポロくっつきました。他の洋服でカーディガンを使ったときは毛玉がなかったのでレースにくっつきやすいのかも。
・洗濯の際にネットにいれよう
面倒さがりやのため、そのまま洗ったところ糸がみょーんとでてきました。ネットにいれましょう。ただ、洗って干すだけでアイロン要らずで楽チン!
色々書きましたが、とにかく楽チンなのでダメになってもまた買いたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース