商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 買ってよかった
  • 今まで玉子ってどれも同じやろ?って思ってたけど違うのが凄く分かってびっくりしました最初は卵かけご飯で食べました全く臭みなく 味もまろやかやのに何故か しっかりしてて次は卵焼きにしたら不思議と甘い感じがします(凄い甘い訳ではなく黄身自体の甘さとゆうか これぞ卵の味なのか??)オムライスにしても やはり玉子の味が美味しい黄身の色も良い感じの濃さで綺麗です黄身がひと回り大きいからか割った ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-20
  • お気に入りだったのに…。
  • 4セット注文しました。もう何度もリピートしていますが、今回は酷かった。まず、届いた卵、今まで割れは滅多に無く多くて3個程度だったが、今回はまさかの11個!保証内ですけど、訳あり品ですけど、1個100円以上の卵が…。悲しすぎます!もう1点、「3営業日以内に出荷となります」との記載があったから注文したのに発送されず、こちらから問い合わせ、注文から5 日目で発送。「たまごが不足しており、すぐの発 ・・・(続きを読む
  • ln_nlさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2024-03-30

買ってよかった
最初は卵かけご飯で食べました
全く臭みなく 味もまろやかやのに何故か しっかりしてて
オムライスにしても やはり玉子の味が美味しい
黄身の色も良い感じの濃さで綺麗です
黄身がひと回り大きいからか割った時の黄身の存在感ある
後 ゆで玉子にもしました
そしたらプリンプリンで弾力があって これも又黄身の味が美味しい
こうゆう玉子は生で食べた方がいいんやろけど色んな食べ方がしたくなって
茶碗蒸しも作りましたが めちゃくちゃ美味しかった
朝、目玉焼き作ったら表面ツヤツヤしてて黄身の色も綺麗し凄く見た目も美味しそうに感じます
又 お安くなって欲しいな

5 2023-09-21

真夏の暑さが少し?和らいできましたので、購入させて頂きました。いつも通り美味しい卵です。今回はご近所の91歳になられる一人暮らしのお年寄りにおすそ分けいたしました。今回だけ付けて頂いたいつまでもお元気でのカードと一緒に差し上げたら大変喜ばれ早速新米で卵ご飯を美味しく頂いたそうです。有難うございました!

• cow2nyancoさん
  • cow2nyancoさん

5 2023-07-21

昔、田舎で食べた卵の味がする
今回、3回目のリピートになります。
「卵の味がする、味が濃いーっ」
とおすそ分けるする方々から大好評で。
「見た目難ありでも味は同じ、また欲しいわっ」な
声にお応えしての再々購入です。
卵かけご飯
卵焼き
ゆで卵
どう調理しても、卵のいい味がして、
贅沢だよな〜とは思うのですが、ついスーパーの卵売り場が遠のいてしまっています。

5 2024-03-27

緑の卵は、子供たちにも人気で、食べた後味がさっぱりして、黄身は特にいい味しています。
緑の色が、皆の楽しみになっています。
有り難うございました。

• mikehtさん
  • mikehtさん

4 2024-03-25

いつも通り美味しく頂きました。
又宜しく御願い致します。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2024-02-04

白身も美味しいです。
黄身の盛り上がり方が素敵。濃厚な味たまりません。

5 2024-01-26

一つも割れずに大きな新鮮卵が届きました。卵かけご飯がとろり甘くて凄く美味しい。スーパーで前に買った時の10個入ケースを取っておいて冷蔵庫で保管しましたが、希望すると昔ながらのミカンや石鹸とかに使う赤いネットを付けてくれるのでぶら下げて保管もできるという気遣いも嬉しいですね。こんな美味しい卵は是非ともリピートしたいです。

• AbC8197さん
  • AbC8197さん

5 2024-01-23

贅沢たまご
新年の家族が集まる時に利用させて頂きました。訳ありということでしたが何が訳ありかわからないほど、大きく新鮮な卵が届きました。みんなで美味しく頂きました。ありがとうございます。

4 2023-10-12

緑卵
何回も食べると味が慣れてしまうのかなぁ(笑)初めて食べた時は、ほんま衝撃でした。凄く濃厚で臭みが無かった事を凄く覚えてます。目玉焼きにして食べると凄く味が分かる。お買い物マラソンで40%引きになると、いつも買ってしまいます。けど・・・割り引きになってもやっぱり高いよね。

5 2023-09-20

クール便で割れナシ
個人的には 卵単品の味を楽しむ料理の方が向く気がしており、お値段は張りますが 定期的に食べたくなります。今回のサイズはSからLまでグラデーションで届き、夏場だからでしょうか?冬場よりSの数が多い印象でした。とは言え、10個入り7パック半のうち Sは1パック半くらいで、M2パック程度、残りがLな感じ。近所のスーパーで卵が品薄らしく、この卵を気に入っている家族にシェアしたら喜んでおりました。殻の色むらなどは味に影響しませんので 訳ありで満足です。

5 2024-04-21

又リピしました(*^^*)
今回も卵 全く割れもなくでした
さっそく卵かけご飯で食べました
本当に食べる度に思いますが全く臭みもなくプルンプルンで黄身も白身もこんもりしていて新鮮さが分かります
目で見ても分かり食べても分かる素晴らしい卵に出会いました('∇^d) ナイス☆!!

5 2024-02-09

いつも定期購入しているおいしい卵なのでお得に購入出来てうれしいです。

5 2024-02-02

久々のリピです。お気に入りですが 高くて手が中々出せず 年末に5時間限定を見つけポチッとw w 遠く福岡まで 1つの破損も無く 梱包、配達に関わって下さった方々に感謝感謝で 美味しく頂きました。

• Kaori.Aさん
  • Kaori.Aさん

5 2023-12-22

家族も嬉しい
黄身が大きくて、すごく美味しいです。
いつも購入しております、割引きがあってさらにお得です。

5 2023-11-23

気になっていたので、購入してみました。卵かけごはんで頂きましたが本当に癖がなく美味しい!食が細い母が気に入ったみたいなのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 食品鶏卵