販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,322円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-07

カラー:ベージュ

充電式が気に入ってます。
早々に試すのに、充電してあったので、試してみたらすごく楽に毛玉が取れます
2枚羽初めてみました
一回擦っただけで、手触りがサラサラに
みんなに教えてあげたいですね

5 2024-02-27

カラー:ベージュ

毛玉が良く取れて満足です。
到着後、今まで毛玉が気になってた服を手当たり次第使っています。
欲を言えばもう少し取れた毛玉を入れる部分が大きかったらなと思います。

5 2022-12-27

クーポン使っての購入
想像以上に良かったです!
開封した時から電池残量表示されてる黒い部分はキズ?があったけど、機能重視で大満足!
今まで旦那のスエットとかセーター、電気毛布の毛玉取るのに苦労してたけど、2つカッター部分がついてる分スピーディーで助かる!
コロコロもここに付いてるとは思ってなかった笑
紐引っ張ると簡単に抜けるから気をつけよう…
あとそんなに巻数ないから出番はなさそうかな△
難点としては毛玉が捨てにくい、毎回ブラシ出すのはめんどくさいから改良するなら、ブラシが本体に付いてると尚良しかなー
充電も専用のじゃなく、タイプCの携帯充電してるタイプと一緒だからコードが増えずに済んで◎
私にとって今年最後の良い買い物になったかな♪
追記
黒いところのキズ?は保護テープで剥がしたらキレイでした!!ショップから、もし傷だったら交換します!って連絡がきて丁寧な対応に感謝します!
そして、こちらの勘違いですみませんでした!
電話くれた方、ありがとうございました!

5 2023-02-17

レビューの評価が良かったので、購入しました。今までの毛玉とりは力加減によっては穴が空いてしまう事が多々あったのですが、今回の商品は毛玉が本当に良く取れます。
もう捨てないとと思っていた洋服が新品のようになってビックリしています。
説明書が中国語?なので日本語だと助かります。それくらいですかね、不満のところは笑

4 2023-04-08

まあまあ 良かったです。
ローラの紐が 少し長くて 邪魔かな?
ゴミが たまるのが 早すぎます。

5 2023-03-09

凄くいいです!すぐ届きましたし触り心地も良く充電しながら使えるのも良かったです!生地にも優しい感じがしました!100均のとは全然違いました!

4 2023-02-17

ありがとうございました。毛玉もすぐにきれいにとれ、色もデザインもおしゃれです。

5 2023-02-08

スムーズに毛玉が取れます。
購入して良かったです。

• lihuastar77さん
  • lihuastar77さん

5 2023-01-23

ニットのレックウォーマーやセーターに使いました。毛玉がよく取れています。ゴミ出しも簡単で、特に素材の肌触りがいいです。

5 2023-01-23

届いて早速試してみましたが、とっても良かったです!!2箇所で広範囲できるし,すごく綺麗に毛玉が取れます。

4 2023-01-22

すぐに届き、早速使用しました。大きなひざ掛けもキレイになり満足しています。
ただ、レビューにもありましたが、容器にたまった毛玉を楽に出せるといいな思いました。

3 2024-02-11

カラー:ベージュ

どんどん取れて楽しい。電池がすぐなくなる
[使用感]靴下やニットなど、毛玉がどんどんとれて楽しいです。充電もしやすいです。2段階の調節ができるのもいいかんじです。でも商品記載にあるような120分も持ちません‥セーター1枚でフル充電なくなる感じです。
[お手入れ]溜まった毛玉を捨てるときに、掻き出しづらさはありますが‥きっとエアークリーナー等で吹き飛ばせばきれいになるのでしょう。付属の小さなブラシがついているので、迷子にならないように本体に貼り付けておきます。
[保管]刃を下にしておいた方がインテリア的にはよさそうですが、痛まないか心配です。専用の台座みたいなものがあるといいですね。紐がついているから浮かす収納が叶うかと思いきや、紐は粘着クリーナー用でした。重みで抜けるので浮かす収納はできません。

3 2023-03-11

見た目はいい
とても可愛いし、良いのですが
ボタンの反応が悪く、凄い強く押さないと、なかなかオンにならないのと
取れた毛玉が少し落ちるので星⭐2つ減らしました。

3 2023-03-11

まだ2回ほどの使用ですが、毛羽立った衣類がきれいになって、毛玉取りとしては満足です。ただ掃除をするにあたって、毛玉が刃の裏の方にも入ってしまいやりにくいです。そこが改善されれば、大満足の商品です。

3 2023-01-14

今までコンセントタイプを使用していましたが、コードレスの手軽さに感動!毛玉もしっかり取れます。ただ、溜まった毛玉の取り出しづらさが残念。私は割り箸で取っています。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器