3 2020-09-16

プリーツのベージュを購入。思っていたより割と硬い?素材だからか、適当に洗濯してもしっかりとヒダが残ってくれて、ズボラには助かりました。
裏地もあるし、透けるとかはなかったです。

3 2020-05-12

57#を購入
注文して1ヶ月ほどで届きました。
購入したものは濃い色なので中が透けることはありませんが、スカート自体はかなり薄いです。
よく言えば軽やか、悪く言えばペラペラなので
お値段なりだと思います。

3 2020-05-10

思っていたよりも生地がだいぶ薄いです。
価格相応かなと思います。

3 2020-05-02

グレーとベージュを購入しました。
プリーツも綺麗で色味も画像通り。縫製もしっかりしているので、お値段以上だと思います。
ただ到着までに1ヶ月もかかりました。

3 2020-01-28

さらさらとした綺麗な落ち感でお気に入りです。プリーツも広がらず足捌きも良いです。白、ピンク、グレーと購入しましたが、ピンクだけプリーツがとれてました。返品も面倒でした為そのまま履いていますがそこだけ残念です。

3 2020-01-01

短かったです💦
前回、90cmのブラウンを購入し、デザインは気に入ったのですが、少し長くて、2回ほど折って着用していました(私は155cmです)なので、今回80cmを購入したのですが、今度は足首から10cmほどとやや短めで、失敗したと思いました。

3 2019-12-26

色が写真より暗く制服っぽかったです。
もう少し明るい色がよかったです。

3 2019-12-19

マスタードとは言えず
身長155で丈を80を選び。生地は良い事並び冬場でも着用可能でカラーは違ってのリピ、今回はマスタードにしたのですがマスタードと言うより濃い目のイエローです。
マスタードに見ようと思えば見えるけどやはり濃い目のイエローとしか言えずどう着こなしをするか悩んで
濃い目のマスタードの染色剤を使い染め直して見ようかと思ったりこのイエローのままだと個人的からしてルームウェア代わりかそれかニットワンピーロングの下に合わせるしかないとも考えたりしてます。
このプリーツスカート多少太り気味でも綺麗なシルエットを見せてくれるので気に要り。しかしこのイエローだとおすすめしにくいかな。このスカートはLグレーなんでも合う、ピンク色若干薄いピンク色でブルーグレーは着こなし次第で綺麗な姿になる。ベージュなんでも合い ワインは黒赤茶系に合いとで重宝してます。

3 2019-12-17

しっかりしています
身長150cm体重43kgで80cmを購入しました。着用すると丈はくるぶしの10cm上くらいです。色違いで白と黒を購入したのですが白の方が2〜3cm長かったです。サイズにはバラつきがあるようです。洗濯をしても型崩れはなかったですし、しっかりしていると思います。シンプルなので色んな場面で活躍してくれそうです!

3 2019-09-25

ロングのプリーツスカートが欲しかったので購入しました。お手頃価格でしたが、脇の腿の部分が一部縫えてなく、大きく穴が開いた状態で届きました。手拭いで補修し使っています。
ちゃんと縫えていませんでしたが、デザインや素材、配送は良かったので星3つにしました。
グレーを購入しましたがスリットの入ったロングセーター等と合わせても可愛く着れると思います。

3 2019-07-29

着用するとペンシルタイプのスカートの様に見えます。プリーツの分量がもう少し多い方がいいかなぁ〜お安いのでこんなものなのかなぁ〜。

3 2019-07-22

動くたび揺れて可愛いです。黒を購入しましたがちょっと重いような気もします、明るい色の方が良かったかもしれません。

3 2019-07-12

ワインカラー色が
このショップでは多分三枚目だと思います。サイズ80にし90は私には長すぎて。今回はワインカラーにしたのですが生地が少し厚めな為かワインカラーはワインでもちょっと暗いワインでした。ボルドーの濃いめかな。見た目からして40代ちょっと前あたりからの着用に思える。明るいワインカラーなら若い方でも映えて綺麗に見えるとおもいますが暗いワインカラーの様に思うので個人的からしてちょっと年配むけと感じたので星3にした。私自身かなりの年配ですが私でもワインカラーながら暗いと思う位で。ちなみに三枚目ながらやはり生地は厚めだけシワになりにくいまたプリーツのラインが家庭で洗っても崩れない安いながら気に入ってます。ライトグレー綺麗なスタイルに見える

3 2019-07-09

長かったw
身長が150〜センチくらいです。
スカートの長さが二種類あり、長い方を選びました。
靴と合わせるなら短い方がよかったなと思いました。
階段で踏みますw

3 2019-05-12

白購入
白い歯磨き粉のような白さ。
パール系の白が欲しかったんだけど、うーん…
ちょっと安っぽいかな…
丈、プリーツの感じは希望通りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート