【予約販売:5/20発送予定】プリーツスカー...(レスペランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • 予約販売で購入。予告より1日早い3/14に発送されて3/16手元に届きました。他レビューでせっかちな人がいましたが、きちんと告知通りに発送してくれましたので大丈夫ですよ。余談ですが、発送に関する不満などは直接メールなどするのが礼儀かなと思いました。購入品はライトグレー90センチです。色は画像でお姉さんが穿いているよりも少し濃いグレーで、左側に縦で並んでいる色見本のほうが実際の色に近いです。身長158センチで今回は足首が隠れ、でも床にはスレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • きっちり15営業日で届きました
  • 早まることもないのが逆にすごい(笑)ベージュは、色鉛筆の「うすだいだい」(旧「はだいろ」)の色です。生地自体縦に伸縮性があります。お値段相応です。プリーツゴムスカートの構造上仕方ないですが、ウエストゴムとの接続部分に弛みができています。ウエスト部分を見せるのは憚られるので、トップスで隠れるような着方をしたいと思います。プリーツが弱い&曲がっているところがありましたが、友人は気に ・・・(続きを読む
  • dedicated to...さん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,431

5 2019-04-19

買って良かった
160cm、中肉中背でワインの90cmにしました。
ワイン色は画像よりやや暗くくすんだ色合いですが年齢問わず着れそうです。
丈はくるぶしの中程で、ストンと落ちるのでスッキリ見えます。
シワにならずプリーツも綺麗、ウエストゴムでもずり落ちることありません。
透け感もなく、裏地の縫製がやや甘いところありますが表地は綺麗でした。
去年からこのタイプを他店でも良く見かけ、気になっていました。
価格もどこよりも安く、買いまわりセールで20%offnoタイムセールクーポン見かけ買うしかないと購入です。
結果満足できる商品、嬉しかったです。
15日で発送とありましたが、タイミング良かったのか7日後には発送ですぐとどきました。
別な色も購入したいと思いましたが、全色売り切れ、再販希望です。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-02-12

160cm-162cmで90cmを購入しました。
ちょうどくるぶしあたりまでの長さでブーツを履くとちょうど良い長さです。
これ以上太りたくなくて戒めの為にいつもタイトなものばかりを選んで着用していますが久々なロングスカートで合わせるトップスがないかも知れないと思いましたが、このスカートはなんでも合う気がします。年齢的にキツイかなと不安でしたが…甘すぎないようにスカジャンをプラスしたら意外に合いました。
コーデが広がって嬉しいです。
ただ、まだ寒いのでインナーにタイツを履いています。夏でも冬でも履けるのが嬉しい。

5 2019-02-17

170センチで90の長さを購入
アキレス腱あたしの長さですごく好みの長さでした。

4 2019-02-15

プチプラ!かわいい!
157センチ47キロでピンクの80センチを購入。
丈はくるぶしくらいで
床も擦らず丁度良い長さです。
ヒールを履く方は90センチでもいいかも。
色はくすんでいる落ち着いたピンクで
30代後半の私には抵抗なく履けます。
外の光に当たればもう少し明るく見えるかなという感じです。
生地も薄すぎず厚すぎずなので
オールシーズンいけそうです。
形はすとーんと落ちる感じ。
ふんわりはしていません。
色はもう少し明るい方がよかったかなと思いますが
この安さなら文句はありません。
十分満足できます。

5 2019-02-10

165センチ普通体型。
グリーンのLを購入しました。
とてもはきやすくかわいいです。
丈はくるぶしの少し上位でした。

5 2019-02-19

自分用に〜
半信半疑で購入してみましたが…これが!正解でした!!身長150cmで80cm丈を購入して、ちょうど良かったですし、痩せ型ではなくお腹が出てるので着用した感じがイメージ湧かず…不格好にならないかと不安しかなかったのですが、これは痩せて見えます!トップスをリブの入った物に合わせればスタイル良く見えます!ブラックを購入しましたが…冬場はトップスにグレー系を合わせて着たり、夏場はトップスに白をもってきて着たりしたいです!お安いのに、ホントにしっかりしていてシワなど気にしなくていいですし、ウエストはゴムで着心地抜群!相当、着まくっちゃいますね。是非!購入オススメします!

4 2019-02-15

大きめサイズ
サイズがゆったりしていて楽チンですが、細い人は歩いてて落ちてこないのかなと思いました。

5 2019-02-05

思った以上にオススメ出来る商品。
大人気商品という事で気になっていましたので試しに購入。色んなショップから販売されていますが、こちらのショップが一番安かったのでお試し感覚で利用させて貰いましたがバッチリです^^発送も早くて4日後に到着。身長158cmLサイズ体型で80cmのライトグレーを購入。着丈は足首の少し上辺り。腰穿きすればくるぶしまで伸ばせます。何故ならウエストゴムが緩めで伸びが良いのでお腹はノンストレス。シフォン素材にしては厚手で透けにくくオールシーズン着用可能。広がりを抑えた縦のシルエットが特徴なのでフワッと柔らかい広がりをお求めの方にはオススメ出来ません。このお値段でこのクオリティならリピート買いしても間違いなし。他のカラーも検討したいと思います。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました^^

5 2019-04-06

良いみたい。
娘へのプレゼントなので、実物は見ていませんがとても良かったとのことです。
安かったので2着買えばよかったとのことでした。。。

5 2019-03-28

やっと届きました。生地もしっかりしててとてもよいです。165cmで90cm丈を注文しました。これから沢山着たいです。

4 2019-03-19

お値段以上です。
163センチ62キロ
ライトグレーの90センチを買いました
私の慎重でくるぶしちょい上です
階段でも引きずることないく足裁きが快適です。
ストンとしたシルエットで痩せては見えないけど、太ってはみえません(笑)
生地も個人的にはよく、裏地もついているのですけません。色違いも欲しくなりました。
この値段なら大満足です。

• ことりさん
  • ことりさん

5 2019-02-20

梱包をといてもプリーツがきれいですぐにはくことができます。スタイルがきれいにみえるし、とてもお買い得でした。

4 2019-02-20

生地も春らしく、でも透けなくてプリーツもしっかりして満足です。
私の好みはもう少しAラインだったら星5でした。
シルエットはタイトみたいにストンとしてます。

4 2019-02-02

思っていたより裏地もしっかりしており、透けません。フレアというよりプリーツがしっかりしているので、タイトめなシルエットにでした。色味的に春頃に活躍してくれそうです。

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2019-03-28

履きやすい
予約販売でしたが表示されていた時期にほぼ近い日で発送されました
3/15入荷予定と記載されており、3/20発送。
生地の透け感はなく、ライトグレーの80cm購入しましたが身長152cmで長すぎず良かったです
他店舗の同種スカートのレビューでプリーツが潰れてるとも見ましたが私のは大丈夫で画像のイメージ通りでした
発送が待てる人はオススメです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート