【予約販売 3月22日出荷予定】 プリーツス...(レスペランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 思った以上にオススメ出来る商品。
  • 大人気商品という事で気になっていましたので試しに購入。色んなショップから販売されていますが、こちらのショップが一番安かったのでお試し感覚で利用させて貰いましたがバッチリです^^発送も早くて4日後に到着。身長158cmLサイズ体型で80cmのライトグレーを購入。着丈は足首の少し上辺り。腰穿きすればくるぶしまで伸ばせます。何故ならウエストゴムが緩めで伸びが良いのでお腹はノンストレス。シフォン素 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • 普通です
  • 2月6日に注文、8日に発送の連絡、11日にポストに届きました。薄い段ボールで梱包されていて、状態は良かったです。スカートの丈の長さが前後で1cm違うのは許容範囲です。他のお店では左右4cmの誤差で返品したので。(見るからに裾が斜めだった)ワインレッドを購入しましたが、裏地が真っ赤なのはいかにも安っぽいです。まあお安いので仕方ないかもですが。ワインレッドは写真のイメージ通りの色で、シ ・・・(続きを読む
  • tamako5013さん

4 2019-02-15

プチプラ!かわいい!
157センチ47キロでピンクの80センチを購入。
丈はくるぶしくらいで
床も擦らず丁度良い長さです。
ヒールを履く方は90センチでもいいかも。
色はくすんでいる落ち着いたピンクで
30代後半の私には抵抗なく履けます。
外の光に当たればもう少し明るく見えるかなという感じです。
生地も薄すぎず厚すぎずなので
オールシーズンいけそうです。
形はすとーんと落ちる感じ。
ふんわりはしていません。
色はもう少し明るい方がよかったかなと思いますが
この安さなら文句はありません。
十分満足できます。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-02-12

160cm-162cmで90cmを購入しました。
ちょうどくるぶしあたりまでの長さでブーツを履くとちょうど良い長さです。
これ以上太りたくなくて戒めの為にいつもタイトなものばかりを選んで着用していますが久々なロングスカートで合わせるトップスがないかも知れないと思いましたが、このスカートはなんでも合う気がします。年齢的にキツイかなと不安でしたが…甘すぎないようにスカジャンをプラスしたら意外に合いました。
コーデが広がって嬉しいです。
ただ、まだ寒いのでインナーにタイツを履いています。夏でも冬でも履けるのが嬉しい。

5 2019-02-05

思った以上にオススメ出来る商品。
大人気商品という事で気になっていましたので試しに購入。色んなショップから販売されていますが、こちらのショップが一番安かったのでお試し感覚で利用させて貰いましたがバッチリです^^発送も早くて4日後に到着。身長158cmLサイズ体型で80cmのライトグレーを購入。着丈は足首の少し上辺り。腰穿きすればくるぶしまで伸ばせます。何故ならウエストゴムが緩めで伸びが良いのでお腹はノンストレス。シフォン素材にしては厚手で透けにくくオールシーズン着用可能。広がりを抑えた縦のシルエットが特徴なのでフワッと柔らかい広がりをお求めの方にはオススメ出来ません。このお値段でこのクオリティならリピート買いしても間違いなし。他のカラーも検討したいと思います。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました^^

5 2019-02-17

170センチで90の長さを購入
アキレス腱あたしの長さですごく好みの長さでした。

4 2019-02-15

大きめサイズ
サイズがゆったりしていて楽チンですが、細い人は歩いてて落ちてこないのかなと思いました。

4 2019-02-02

思っていたより裏地もしっかりしており、透けません。フレアというよりプリーツがしっかりしているので、タイトめなシルエットにでした。色味的に春頃に活躍してくれそうです。

5 2019-02-10

165センチ普通体型。
グリーンのLを購入しました。
とてもはきやすくかわいいです。
丈はくるぶしの少し上位でした。

5 2019-02-19

自分用に〜
半信半疑で購入してみましたが…これが!正解でした!!身長150cmで80cm丈を購入して、ちょうど良かったですし、痩せ型ではなくお腹が出てるので着用した感じがイメージ湧かず…不格好にならないかと不安しかなかったのですが、これは痩せて見えます!トップスをリブの入った物に合わせればスタイル良く見えます!ブラックを購入しましたが…冬場はトップスにグレー系を合わせて着たり、夏場はトップスに白をもってきて着たりしたいです!お安いのに、ホントにしっかりしていてシワなど気にしなくていいですし、ウエストはゴムで着心地抜群!相当、着まくっちゃいますね。是非!購入オススメします!

• tateyocoさん
  • tateyocoさん

4 2019-02-01

注文から15日で発送予定?とのことでした。
土日祝を除いた15日で届いた感じです。
他店と同じ商品が、リーズナブルに購入できて有り難いです。
縫製や糸くずなどは、気になりませんでした。

5 2019-02-20

マスタードカラーを買いましたが、プリーツも綺麗でお値段も安く春に活躍しそうな感じで良かったです♪

4 2019-02-07

生地もしっかりとしていて色も落ち着いた色でした。かわいいのでたくさん着たいと思います。

• ことりさん
  • ことりさん

5 2019-02-20

梱包をといてもプリーツがきれいですぐにはくことができます。スタイルがきれいにみえるし、とてもお買い得でした。

4 2019-02-20

生地も春らしく、でも透けなくてプリーツもしっかりして満足です。
私の好みはもう少しAラインだったら星5でした。
シルエットはタイトみたいにストンとしてます。

5 2019-02-16

とてもかわいい
80cm購入。とてもキレイな落ち着いたシルエットです。裏地もありしっかりしています。配送もとても早かったです。

5 2019-02-13

動きやすいです!
本当に薄い箱に入って届いた為、シワを心配しましたが何の問題もありませんでした。
軽く裾さばきも軽やかで履きやすく、動きやすいです。今のシーズンはタイツやスパッツで防寒して。暑くなるまで楽しめそうです。
画像通りの落ち着いたワインレッドでしたよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート