4 2023-06-15

161cm、57kgでブラックとパープルのLを購入しましたが、ブラックに比べてパープルの方はストレッチが弱く、膝の曲げづらさを感じるほどきついです。同じサイズとは思えません。同じようなレビューは見当たらないので何か違うのかな…。でも色は気に入っているので着られるラインを目指します。ブラックはとても履き心地がよかったのでリピート予定です。

• RRの人さん
  • RRの人さん

4 2023-08-17

1枚目のパープルを気に入って、2枚目はミントを購入しました。シワの跡なのかなんなのか
わからないけど、所々線が…。家でしか着用しないのでいいかぁと思いつつも、ちょっとしょんぼりでした。でも、また3枚目を購入すると思います。

5 2023-09-03

履き心地抜群!足を動かしやすくてビックリしました。サイズもサイズ表通りでかってちょうど良かったです。もう一枚追加予定。

5 2024-02-25

サイズ:M | カラー:グレー

動きやすくて気持ち良い!
スパッツは初めて買ったのですが、着圧感がちょうど良くて動きやすく、肌触りも気持ちよくてとても気に入りました!
フォームローラーを使うのに、ジーンズ越しだと刺激が軽減されるし、パジャマだと巻き込まれるので、こちらの商品を購入しました。
すごくいい感じです!
ストレッチ運動もしやすくて、これから重宝しそうです。

5 2024-04-18

サイズ:XXL | カラー:パープル

生地感もとても気持ちよく、動きやすくて良いです。リピートしたい商品です。

5 2024-04-10

サイズ:L | カラー:ブラック

履き心地も良くて、動きやすくて満足です。
初めての購入で黒とパープル各1枚購入したのですが、他の色も気になりました。ヨガで利用意外にもワンピースなどの下に履くのもいいですね。

• Hiro0086さん
  • Hiro0086さん

5 2024-03-28

サイズ:L | カラー:パープル

お値段以上
生地の肌触りが良かったです。締め付け感なくゆったりはける感じでした。わたし的に締め付け感欲しかったので、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。洗い替えにもう1枚購入しようかと考え中です。

5 2024-03-28

サイズ:M | カラー:ブルー

いいお買い物!
商品届きました!素敵な色でめっちゃお気に入り!
お買い得だし、2着目を購入しようと
色を悩み中です。
お友達にもオススメしまーす!!

• enyukkyさん
  • enyukkyさん

4 2024-03-24

サイズ:XL | カラー:ブラック

しっかりフィットして、動きやすいです。
クーポンで安く購入できて良かったです。

5 2024-03-24

サイズ:XL | カラー:ブラック

伸縮性もよかったです。履きやすい。
下半身ぽっちゃり、普段Lサイズですが、XLにしてみました。

• 27junjunさん
  • 27junjunさん

4 2024-03-04

サイズ:M | カラー:ブルー

ラインが気になる
色もキレイ、肌触りも良い
伸縮性もあって、お値段の割に良かったと思います
ただ、下着のラインが結構出ます
トップスを長めの物にするかな
154cm47kg Sサイズにすれば良かったです
商品はとても気に入っているので、Sサイズで他の色も考えています

• ok1561さん
  • ok1561さん

4 2024-03-04

満足です!
ぱっと見、小さかったかなと思いましたが、履くと柔らかく伸びていい具合に身体にフィットしてくれます。不思議な感覚です。
今後も必要があればまたこちらを買いたいなと思います。

• みか4831さん
  • みか4831さん

5 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ブラック

161センチLサイズ購入 レギンスがわりに着用しています。ほどよいホールド感がありパンツの下に履くとお尻が上がって見えて良い感じです。リピート購入します。

5 2023-10-28

サイズ:XL | カラー:ブルー

コスパ最高です。クーポンももらえるのでまた買います!

4 2023-10-19

サイズ:M | カラー:ブラック

162cm48KgMサイズでぴったりでした!もうちょっとだけ丈が欲しかったので、星4つにしました。