【買い物マラソン限定セール48%OFF】【多機...(SEII SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • ネイビー購入
  • まだ使い込んでないから☆5にはしてません。ネイビー購入。マザーズバッグのリュックで大容量で色々と悩みましたがヨゴレに対して他より特化してたのでこれに決定。1歳のムチっ子がエスパーさんみたいに入れました(笑)チャックもしっかりしていて、思ったより外の防水ゾーンや哺乳瓶エリアのある所が大きくて良かった。哺乳瓶は使わないのでペットボトルをさしてみたら500mlのをさしてチャックが閉まりまし ・・・(続きを読む
  • Rururuペンギンさん
  • 3 2019-04-26
  • 収納多くて良いんだけど…
  • 初めての子で大きめのトートバッグで対応してましたが、完ミになったことで荷物が増えた為こちらのリュックを購入。良かった点・商品説明の通り収納いっぱい・防水加工がしっかりしてた・おまけのベビーカーフックが嬉しい・持ち手に腕を通せるイメージと違った点・こちらの確認不足で外側の哺乳瓶を入れるポケットに手持ちの水筒が大きくて入らなかった・同じく哺乳瓶を入れるポケットで、湯冷まし用の500ml ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

ネイビー購入
色はネイビーを注文しましたが、デニムっぽい色合でした!
重いってレビューありましたが、全然そんなことないです( ^ω^ )
哺乳瓶入れるところも特に問題なかったです(1つは白湯用の水筒ですが)
大容量でたくさん入るし、何より見やすい!
今までは、下に物が埋もれてたり、出し入れが非常に面倒だったので、とても助かります(*´ω`*)
購入から発送まで早かったので、2日後には届きました!

4 2019-02-11

哺乳瓶の太さによっては、収まらない…
母乳瓶やペットボトル・保温ボトル入れのホルダーですが、ぴっちりしているから、太めの哺乳瓶&保温ボトルが収まらないので、それだけはホルダーの外に置くだけになってしまいました。期待していたので、そこだけ残念です。もう少し余裕があれば、星五つでした。
おむつ替えシートも安っぽいし、サイズが小さいです。布地じゃないから、汚れたら洗うのが不安になります。西松屋とかで売っているペラペラの防水加工された布地のおむつ替えシートの様な感じの方ががさ張らないし、そっちの方が使える。ただ、おまけ?なので、仕方ないのかなと。
リュックの容量は十分です。たくさん入るし、お出かけにはぴったり!背負っても、肩のベルトがしっかりしていて食い込まないから、女性でも扱いやすいかなと。

5 2018-12-15

非常にいい
購入してすぐ届きました。今まで1万以上のブランドリュックを使用しました。ちょっと気分転換で機能性が高いリュックを探しました。このショップで商品を2点購入しました。届いた商品は両方期待以上良いです。生地もつくりも今までのリュックよりしっかりで、この分で手持ちの時、今までのリュックより少し重い感じましたが、全然許せるぐらいの重さです。背負った時全然重く感じなかったですね。機能性も多くて、価格以上の価値があると思います。耐久性が非常に良さそうで、これからずっと大事に使うつもりです。

4 2018-12-09

哺乳瓶の大きさ
哺乳瓶が入るか不安でしたが大丈夫でした!
・NUKのプレミアム(直径約6cm×高さ約19cm)
・魔法瓶お湯(直径約5.5cm×高さ約14cm)
・魔法瓶湯冷まし(直径約5.8cm×高さ約20cm)
の3本が入りました。
ただ、すべて高さの高いものを入れるとチャックが壊れてしまいそうなほどパツパツになります。
・蓋のがま口のような作りがチャックの端を押さえながらでないとしまらないので、会計の後に片方だけ肩にかけてチャックを閉めることができません。必ず机に置かないと閉められないので、レジの後など急いでいる時に不便です。
・布製の軽いリュックに比べれば確かに重さはありますが、作りもしっかりしているのでまぁしょうがないかなと思います。
・容量は沢山入るので満足です!
・肩紐は確かに少し短めかもしれません。
・ティッシュのポケットはブカブカなので、箱ティッシュの詰め替え用を入れて使いたいくらいスペースが空いてしまい、使いづらいです。
・デザインはかわいいです!

4 2019-02-10

重さがあるが背負うと軽く感じます。
これからのお出かけでペットボトルなど持ち運ぶ事も多いと思うのでポケットなどもいっぱいあるし使っていきたいです。

5 2018-12-30

ママバックとしてではなく、普段使いで買いました。ブルーを注文しましたが、デニムに近い感じがします。でもかわいいです。容量も作りも思ったよりしっかりしてて、背負いやすいです。

4 2018-10-22

リピートです
自分用に購入して使っていましたが、友達への出産祝いにリュックが欲しいとリクエストされたのでリピート購入です。丈夫な作りでたくさん入るので気に入っています。丈夫で大きな作りのせいか、少ししか荷物を入れなくてもそれなりに重さがあります。

4 2018-07-27

マザーズバッグに良かったです。
アネロは色んな人が持っているのでこちらにしました。
中にも沢山仕切りがあるので収納しやすいです。
ただ、保冷の部分に哺乳瓶やペットボトルはいれにくかったのと、撥水加工と書いてありましたが水ははじかなったです。
グレーにしましたが合わせやすく可愛いです。

5 2018-12-10

値段以上に良い商品
デザインが可愛い、ほかのマザーズバッグと区別できることは私にとってポイントです。色は掲載写真と近い色で、高級感もあり、洋服に合わせやすいです。特に底面ビニール仕様は綺麗好きな私とって大助かりです♪おまけもいっぱいもらってありがたいですね。

• あさ丼さん
  • あさ丼さん

5 2019-04-24

満足の商品です
マザーズバッグ として購入しました
見た目があんまり入らないかも…と思いましたが、おむつポーチ、お着替えポーチ、やたら分厚くなった母子手帳ケース、哺乳瓶と水筒、財布、スマホ、鍵、自分用のお菓子も…安心してください!入りましたよ!
ポケットが多いので鍵やスマホが迷子にならないです!ショルダーベルト(と言うのかな?)が分厚いので肩が痛くならなかったです!底がビニールでコーティング?されてるので床に置いても後から水分の含んだ布で拭けば汚れないし、中まで湿らない!
色はグレーを買いました!暗すぎないのでオールシーズンいけそうな色合いで買ってよかったです!

5 2019-02-02

気に入りました!
すぐ届いてびっくりしました。
きれいに包装されてました!
チャックなど作りがしっかりしていて、軽いし、使い勝手が良さそうです。ポケットがたくさん付いているのもいいです。背中側についているポッケから、リュックを下ろさなくても財布やケータイが取れるので便利!
お値段のわりに丈夫に作られていると思います。ドットネイビーを購入しましたが、見かけも可愛くて、気に入りました!

5 2019-06-08

開け口が頑丈
開け口が金属?がはいっているのか型がしっかりしています
赤ちゃんの顔が見える向きでリュックのフックはつけないとベビーカー空の状態だとベビーカーが倒れます。
筒状のプラスチックボトルは大きいので少し入れづらく、粉を小分けにするやつはポケットにはギリギリ入るかどうかくらいです。
細長いタイプの哺乳瓶はカーブの向きに合わせた左右どちらかのポケットに入れたほうが開け閉めが使いやすいです。
専用ポケットがあるから大きいところがかなり空きができて使いやすくて重宝しています横に調乳用の水筒も入れれるし自分用の飲み物も保冷できるし買ってよかったです

• poloco5405さん
  • poloco5405さん

4 2019-05-26

しっかりしてます。
全てがしっかりしてていいんですが、その分重たいのがちょっと難点。でも、背負ってしまえばそれほど気になりません。
二人子供がいますが、沢山入るので重宝してます。着替えやお菓子、水筒も二つ両脇のポケットに入るので取り出しやすくていいです。
下の部分が防水なので、うっかり湿った場所や地面においても汚れ取るのが簡単です。

2019-05-26
お世話になっております。

貴重なご意見ありがとうございました。
今まで、沢山の方々から好評をいただいており、非常に有難く感謝しております。
お客様のご注文情報をご確認したところ、2018年4月のご注文でした。
ママさんたちのご意見によりこの商品を改良致しました。
現在、軽量化に実現し、撥水機能も追加致しました。
今後、より良い商品をご提供できるように、更なる努力をしてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただけますよう、今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-05-22

ブラック購入
注文日含め3日で来ました!速い対応ありがとうございました。ポケットも多く、おまけもあり、使いやすそうで満足です。
ひとつ言うならば、メインにある、キーチェーンをつけれる紐?が伸びるタイプならもっと良かったなと思いました。
そして、おまけのオムツ替えシートは洗濯できるのか知りたいです。メッシュっぽい所が紙素材のような気がして。。
バッグ自体は、とても気に入っています。はやく使い勝手に慣れて、このバッグと子供とお出かけしたいです。

4 2019-05-18

ネイビーを買いました!
軽いのと、内側にポケットが複数あること、そして鍵を引っ掛けておくフックが個人的にとっても助かってます!
サイドポケットの片方がティッシュが取り出しやすいようになのか、穴が空いてるので、そちら側にスマホを入れると落ちてしまうので、そこだけ注意です。
唯一使いにくい点を挙げるなら、サイドファスナーが無いことかな。
これまで使っていたリュックにはあったので、買い物のときなどいちいちリュックを肩から外して上から開けないと財布が出ないので、ちょっと面倒です。