2024/02/21
    注文:注文 | カラー:グレー×ブラック
    探していたリュックそのものでした!!
    マザーズリュックの買い換えでこちらのグレー×ブラックを購入。色合いは写真の通りでパパとの兼用でも問題なさそうだなと思いました。開けた時の匂いも全く気にならずでした。 記載の通り、ポケット収納はたくさんあって便利です。防水加工もしっかりしてる感じでした。旅行によく行くので、キャリーオンできるベルトが付いているのはありがたいです。 新しいからか背中の部分やショルダーベルトが固く感じましたが、使っていくうちに柔らかくなって馴染むことを期待します。 残念だったのは、届いた時点でメインのところのファスナーの横に汚れ?色落ち?があったことです。(写真の)小さいしそんなに目立たないと思うから、そのまま使おうと思いますが、それがなかったら文句無しの理想のリュックでした。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/10
    くまごろう478523さん
    注文:注文 | カラー:グレー×ブラック
    哺乳瓶の方にはたくさん入るのでおすすめ
    リュックが二つ欲しかったのでこちらとponbabyを買いました。 こちらのリュックのいい点は手前のポケットに水筒や哺乳瓶240mlが3番入るのが他には無いのでよかったです。 がま口も開けやすく、収納も多くてよかったです。 マイナス点は、中を確認したところいろんな色の糸くずがでたので子供の物を入れるのでもう少し綺麗にして点検が必要だと思いました。 またいくつかほつれもありました。 別のリュックと比較して、 ベビーカーにつけるひもと金具の部分がしっかりしていてマジックテープでないのは良かったです。 しっかりとした作りで見た目も綺麗でした。 肩紐が少し短めなので大柄な男性とは共有できないと思いました。夫はキツそうで無理でした。 当たり前かもしれませんが、がま口で入り口は広いけどその分下のものが取り出しにくいかなと感じました。 お値段がとても安いので、トータルするとお値段以上だとは思います。 大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2023/12/14
    chococco3215さん
    マザーズリュック
    2021年4月に購入したものが、ボロボロになってきたので買い換えました。写真の左が新しく買ったもので、右が2年前のものです。USBが付いたりと見た目や機能は変わりましたが、ポケットが使い勝手が凄く良いです。ただ使ってから1週間たたずにチャックに着いた革製の引っ張り部分が1つ取れて、2か月でもう1つ取れました。付いて無くてもいいから構わないけど。
    注文日:2023/08/05
    2024/07/05
    注文:注文 | カラー:迷彩
    かわいい!
    かわいい!しっかりしてるし、おそろいのドリングポーチ!嬉しいです! 大切に使います!
    自分用
    注文日:2024/07/02
    2023/12/07
    kanacs7729さん
    注文:注文 | カラー:グレー×ブラック
    今まで持っていたリュックで何とか凌いで使っていたけど壊れてしまったので購入。 ポケットが沢山あって何処に何入れるか迷う位収納あります。2泊程度なら何とか行けるかも。 ただ、背中のポケットは厚みのあるものを入れると違和感凄いです。財布とか入れる場合はメインの財布と分けて小銭入れとかにしておくと良いかも。 これからお出かけには重宝しそうです。
    注文日:2023/11/27
    2023/09/12
    なぎNagiさん
    めっちゃオシャレ♪
    上の子が5歳で下の子がもう少しで2歳となり電車での移動も増えてきたので、今までのリュックではモノが入りきらなくなりこちらを購入しました。 一番の決め手は外側のポッケが500ミリのペットボトルでもいけるとの事。 飲み物をすぐに出せるところに収納できるのは本当にありがたい。 実際にみてみると3本全部500ミリは厳しいかな?と思いますが、他のリュックよりは大きそうなので良かったです。 他にも至る所にポッケがあり、デザイン・縫製ともに大満足です。 あと買ってから気がついたのですが、背負う紐の調整部分は余った紐がプラーンとならないデザインなのも地味にイイと思いました。 まだお出かけで使用していないので☆4ですが、これからたくさん活躍してくれそうです♪
    注文日:2023/09/06
    2023/09/08
    mokkunn1221さん
    出産準備のため
    臨月に入り、出産も近くなってきたので購入しました。 お値段もお手ごろで、注文から発送までも早く良いと思います! 実際手に取ってみて、大容量・軽量・ポケットも多くあり、バックの中で物が散乱せず区分けできるのがとても良いと思います。また、哺乳瓶入れるところが3つあるのも良いかと思いました。 出産入院時の陣痛バックとしても使用できそうなので、買ってよかったと思います(*^^*)
    注文日:2023/09/05
    2024/07/12
    注文:注文 | カラー:グレー×ピンク
    とても満足な商品です。
    たくさんポケットがあって、メインのファスナーも開けるとガバっと大きく開くのでとても使い勝手が良いです。肩のクッションもちゃんとしてるので、重くなっても大丈夫そうです。強いて言うなら、チェストベルトがあったらいいなと思いました。動くとリュックが動くので、それがあったら満点な商品です。もっと早く欲しかったです。
    注文日:2024/07/08
    2024/06/19
    Ski91さん
    注文:注文 | カラー:グレー×ブラック
    重宝しています!
    以前のマザーズバッグが重さに耐えきれず切れてしまったため、購入。色々な場所にものを入れることが出来、とても使いやすく、重宝しています!中に謎のマットも付いていましたが、ちょこっと座ったりする時などに便利だと思いました!荷物がめちゃくちゃ多い私にとって重さに耐えられる頑丈さもありがたいです(*´`*)
    注文日:2024/05/07
    2024/06/12
    yyttさん
    注文:注文 | カラー:グレー×ブラック
    少し小さいかなと思いましたが、ポケットもたくさんあり、撥水加工もあり大満足です。4年前に買ったマザーズバックがもう駄目になっていたので、購入しました。パパも使うので、グレー&ブラックのお色をチョイス!ユニセックスで利用可能です。おすすめ!
    注文日:2024/06/09
    2024/05/27
    良き!
    色々と痒いところに手が届くというか、便利です!肩への負担も軽減され、愛用のカバンとなりました(^^) 横のティッシュ出るところに、マジックテープかチャックがあると尚良かったかなと思います。(ティッシュ出しっぱなしの方は気にならないかもしれませんが、、) 他の友達にも薦めようと思います👋🏻
    注文日:2024/05/15
    2024/05/12
    プティデェジュネさん
    注文:注文 | カラー:グレー×ブラック
    思っていたよりは小さいですが、コーディネートに邪魔しません。口が閉めにくいのが、夫は慣れなくて苦手なようです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    みっちぇる9292さん
    注文:注文 | カラー:ブラック
    大変使いやすいです。リュックの中にある鍵などを取り付けるカラビナが少し安っぽいので改良したらもっと良いと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/02/06
    ホワイト2010さん
    500mlペットボトル3本
    哺乳瓶ではなく500mlペットボトル3本持ち運びのために買いました。固定されてバッチリです。少し大きめの物を持ち運ぶのでガマ口が大きいのも必要です。雑品がと困るのでファスナー止めも必須です。水1.5リットルは重いので構造がしっかりしていないとすぐ破れる心配がありますがこれはタフそうで形も崩れずに使えそうで良いです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/02
    sacco67さん
    注文:注文 | カラー:ブラック
    2人目が生まれ荷物が増えたので購入しました。ポケットがたくさんあり考えられた作りになっていて嬉しいです。汚れにくい素材になっているのも助かります。小さい子供が2人いると大変ですが、お出かけが楽しくなりますね。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    みぃぴょん0331さん
    収納力◎
    これから産まれてくる赤ちゃん用に購入しました。デザインが気に入ったのと沢山収納できそうだったので3種類購入しました!収納力があり使いやすそうです。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/15
    noahnoah3さん
    500mlのペットボトルが外ポケットに入
    夏フェスに行くのに、500mlのペットボトルが、保冷できる外ボケットに入るのは、これしか探せなくて、しかも3本も入り、とても重宝しました。 折りたためる厚紙でできた椅子もギリギリ入りました。取っ手もついてるし、背中側に、シークレットポケットもあるし、本当に便利でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2024/01/12
    てぃき。さん
    注文:注文 | カラー:グレー×ブラック
    1ヶ月健診と、その後のお出掛け用に購入。 実物の印象は写真通り。所々チープさは感じるが、お値段相当って感じ。 背面ポケットの位置はもう少し低い方が、使いやすいように感じました。 これからお出掛けするのが楽しみです!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/10
    ぽにょひまわりさん
    注文:注文 | カラー:グレー×ブラック
    色々入れるところもあるし、バッグ自体が軽いのでとても使いやすそうです。パパもママも使えるデザインなのも良いですね。これから重宝しそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/04
    dayo---nさん
    注文:注文 | カラー:ブラック
    ブラックを購入(o^^o) 今まで2つに分けて持っていたのを1つにまとめられて良かったです☆ ですが荷物多めなので、サイズ違いがあるともっと良かったかなぁ..っと(^o^) これ以上大きかったら持ち運び大変かもですが..(@_@) ポケットも沢山あって使いやすいです♪
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    注文:注文 | カラー:ブラック
    使いやすかったです。
    夫と共用で使うため、ブラックを購入しました。 リュックの底に汚れ防止のビニール加工がしてあるのが購入の決め手となりました。 付属のボトルケースは保冷効果があり重宝しています。 使いやすいように色々と工夫が凝らされており、便利だと思いました。 容量や軽さについても満足しています。 値段も手頃でおすすめです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    maria14さん
    両手が使えて便利です
    マザーズバッグのトートバッグは持っていましたが、片手が使えないので不便でした。 購入したリュックは両手は空く、荷物もたくさん入る、トートバッグより断然軽いので気に入りました。 残念だったのは、鞄の保温ポケットにマグが入らないことです。取手が引っ掛かるので無理でした。 あと他の所の方が安かったので★4にしました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    はじゅにゃーさん
    注文:注文 | カラー:グレー
    使い勝手のいいマザーズリュック
    大きいのでおむつや着替えなどを入れてもまだまだ余裕でたっぷり入ります。 手荷物荷物が減らすことが出来たのでかなり助かりました。 充電も出来るようになっているのがとても便利だと思います。 チャックも軽く閉まるので使い勝手がいいです。 買ってよかった。大満足です。 使い古したらまた購入します。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/07
    もうすぐ第1子が産まれるので、購入しました。 思っていたよりも小さめで、動きやすそうです。 底がビニールになってて、雨の日とか良いと思いましたが、長く使うとボロボロになりそうだなと思います。 ポケットは多いですが、マチがない部分が多いので、立体的な物は入れられません。 まだ使用していないので、見た感じの感想にはなります。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/15
    思っていたよりちゃんとしたバックでした。バック自体も軽く、かなり収納スポットも考慮されていて小分けにあれこれ入れれます。バックの底裏は、床に置いてもビニールがついているので、汚れてもさっとふけるようになっていました。パープルの花柄を選びましたが、濃紺な感じで花柄ともマッチして派手すぎる印象もなく満足です。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/04
    chococco3215さん
    使い倒した
    2021年に購入して2年4ヶ月使い倒して、寿命が来たようです。子供が背中にタックルしてきたり、引っ張ったり、ぶら下がったりをよく耐えたと思います。一年ほど前から、下部の防水シートが破れ、先日とうとうチャックが壊れて閉まらなくなりました。子供と出かけるときは毎回これで毎日とは言わないまでもかなり使えました。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2023/08/02
    楽天12361261さん
    グレー×ブラック購入
    こちらの商品は、大変人気のようで、6日後に自宅へ届きました。 商品は、綺麗に包装されていました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    ハイエナスターさん
    すぐ届きました
    発送したメールは来なかっと思います。 商品届いてないのに、商品届きましたか?いかがでしたか?メールが届いて、慌てて配達日を見たら当日でした。梱包は問題なし。 商品は以前違うショップで購入したリュックより寸法が少し大きかったので購入しましたが、中が防水のバッグになっているので、容量が小さかったです。 ボトルのゴムが頑丈すぎて入れるのに苦労します。私はゴムが要らないので外せたら外します。
    注文日:2023/07/27
    2024/07/24
    くぅたろ5466さん
    注文:注文 | カラー:グレー×ピンク
    マザーズバッグどんなのにしようか迷っていたら色もどストライクの物に出会えてここのマザーズバッグに決めて良かったです。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/20
    shu5251さん
    注文:注文 | カラー:ドットネイビー
    妻の誕生日プレゼントで頼みましたが、注文から到着まで早く無事妻の誕生日に間に合い、喜んでくれました。
    注文日:2024/07/16
    2024/06/29
    マオマオ♪さん
    オススメ
    凄くしっかりしてて、機能も充実!!! 防水もしっかり! 今度の台湾旅行にと思い、買って正解!! 色んな熱中症対策グッズいっぱい持って手ぶらで楽しみたいと思います! 発送もとても早く、良かったです!
    注文日:2024/06/23
...