5 2024-04-21

見えない安心感
息子、自分、今回娘に施工しました。
簡単に施工出来るし、息子、自分共に施工後異常なしで、落としても無傷でした。この値段で見えないけど効果有ると確信しています。ショップで同じようなのを施工すると7500円!高すぎる。見えないだけにリーズナブルなこの商品は良いと思います。

5 2024-04-08

丁寧な対応
配送時小さなトラブルがありましたが丁寧に対応いただきました
フィルムの上から施工しましたが
指紋が着きやすかったフィルムがきれいになりました
どのくらい持つかは分かりませんが
定期的に塗り替えは必要だと思います
折り畳み式の携帯には必須かな

5 2023-06-14

マジでこれ良い!
施工は簡単やし、スマホ本体が特殊な形なのでフィルムを貼ると如何しても飛び出した形になるんですが、本体そのままなのでどのケースにも綺麗におさまる。画面の滑りも良いので文字を打つときの誤字も無くなりました。あとは目に見えないものなのでどれ程の硬度が出てるのかだけですね。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。
  • Chilly134さん
  • Chilly134さん

4 2023-04-23

少し臭いはしましたが簡単でした!
抗菌もそうですが、傷がつきにくいようなので期待してます。

5 2022-06-12

すぐに届きました。
ありがとうございます。
指紋が拭き取りやすくなった気がします。

2022-06-14
この度はうれしいコメントをありがとうございます!

当店ではレビューで30日間の保証もございますため
万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-06-11

施工が簡単で、よかったです。においもありましたが、すぐに消えたので気になるほどではありませんでした。あとは、実際の効果に期待です。

2022-06-14
この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。
今後も、さらにご満足いただけるお買物ができるショップになれるよう、
サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
  • さち8061さん
  • さち8061さん

4 2022-04-25

スマホマスク
これは買って良かったです。画面はツルツルで滑りも良好でビックリしたのが指紋、油脂がほぼつかないです!5年持つって書いてありましたが1年持ってくれたらいいなぁ〜
後、マットなシリコンケースにも塗ったら手触りが滑らかになって、グレーっぽい黒色が綺麗な黒色になりました。

2022-05-12
この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます!
ご購入いただいた商品にご満足いただいているとの事で大変嬉しいです!!

今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップに
なれるようサービス向上に努めて参ります。

5 2022-03-09

お買い得
フィルムタイプの物を使用していましたが 2ヶ月したらスマホの角部分から剥がれ始め 6ヶ月過ぎると 指紋認証が出来なくなり 度々交換するのが面倒で この商品を購入する事が出来て大変有難いです 自分でコーティーングが出来て安上がりです
使い易く 指紋認証も対応してす滑りも良く 抗菌仕様で 万能です

4 2022-03-09

綺麗な仕上がり
一箱でiPhoneとipad miniの2つの画面に施工しました。先に動画を見ていたので簡単に出来ました。仕上がりはとても綺麗で指紋もつきにくくツルツルです。耐久性がまだわからないのですが傷もつきにくそうです。家族の分をリピ決定です。

2022-03-09
この度は嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

今後もご満足頂ける商品・サービス向上を目指し、
お客様に安心してお買物できるショップになれるようスタッフ
一同頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します。

また何かお探しの際には、是非また当サイトを覗いていただけると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • mayujichanさん
  • mayujichanさん

3 2024-01-13

落下してしまってもキヅが付いたことがありません。
(いまのところは)

1 2023-07-20

紹介ページにある
【硬度9H】という表記が商品に見当たらなかったのですが…

2023-07-24
この度は数ある店舗の中からご利用頂き誠にありがとうございます。
パッケージに記載がなくご心配をおかけしております。

本製品はハドラスホールディングス株式会社の製品となり、
同社より効果証明が行われております。
ご安心いただけますと幸いです。

3 2023-06-06

私のやり方が悪かったのでしょうか?拭きムラができてしまいました。そして、よくタップするところだけ目立つようになってしまいました。しばらく様子を見てみます。画面はツルツルとしていてコーティングされているのが分かります。

2023-06-20
頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参ります。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、
スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-03-13

施工が簡単で楽です、
後は、本当に効いているか心配です