商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • GalaxyNote 10+購入時に元々貼り付けてあった保護フィルムが破損し、他社の保護フィルムを複数試したものの、試したものはすべて指紋認証に問題がありこの商品も半分以上期待しておりませんでした。コロナ禍において顔認証は場面が限られ外出先でロック解除するには指紋認証が一番便利なので指紋認証を使わないという選択肢はなく、指紋認証できて画面が保護できるフィルムを探してこの商品にたどり着きました。他の方のレビューもポジティブな意見が多かったので ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 空気残ッてもなくなるようです
  • 中央部分に空気が残りました。我慢して使ってみると4日後には空気残りがなくなりましたので良かったです。指紋認証は問題ないです。上下寸法が貼り付け直後にたいして小さくなるのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • kobaken52kgさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • mepotaさん
  • mepotaさん

5 2024-01-28

大満足です。
マットなものを探していました。大変満足しています。
1枚目は手順を見ながらやってはいたのですが、理解するより早く、フィルムがあれよあれよと画面に吸い付いてしまって、気泡が入りまくり大失敗。気泡が消えるとは言え、悩みましたがすぐに2枚目に手をつけてしまいました。
2枚目は、ビックリするぐらい綺麗に貼れました。失敗したことや価格を考えても、満足感の方が高いです。自分の機種に対応した商品が少なくなってきてるので、次のためにストックしたいなと思える商品でした。

5 2023-10-19

貼るためのサポートが良い
241412-20231018-0846414099このスマホ買った時はフィルム貼ってありましたが。だんだん劣化してきて、大きな画面、不器用な私でも上手くはれるのか心配しましたが、貼る時のサポートグッズや動画を見て上手く貼れました。指紋付かず反射しないし、反応もいいのですが、サラサラ表面なのかペンの滑りが若干鈍い他はお値段もリーズナブルだし二枚入りなので良かったです。

4 2024-04-20

サラサラとしていて指ざわりがとても良いです。貼ったあとに端から少しずつ剥がれてきてしまい、ほこりが付着してぺろんと浮いた状態になってしまったのは残念。乳幼児が勝手にスマホを触っていると思ったらフィルムを食いちぎり咀嚼していたので小さなお子様がいる方は少し注意が必要かもしれません。

• oki1723さん
  • oki1723さん

4 2024-04-01

エッジの貼り付け具合は今一歩ですが指紋認証と滑り具合は問題なく使えます。

5 2024-03-07

とても貼りやすく、気泡も入らず上手に出来ました。角もピッタリ張り付いているので、とても気持ちがいいです。
使い始めて1ヶ月剥がれる気配がなくいい商品に出会えて嬉しいです。

5 2023-10-30

どうなっているのか?自分が!
両サイドエッジには、まったく貼りつかない。ドライヤーで温めても全然だめ!!
全く役に立たない不良品!!
と、おもっていたらその後、お店のアドバイスで
非常に良く出来た商品だとわかりました。
今までのフィルムは何だったのだろう、と思わせた商品でした!!

2023-10-31
この度はご連絡頂き誠にありがとうございます。
弊店から送信させていただきましたメールは
ご確認できておりますでしょうか

浮きの見られるフィルムは
「保護シート」の可能性がございますので
ご確認をお願い申し上げます。

1.2.3と保護ラベルを剥がしていただいた後、
4枚目、最後におはがし頂く保護シートがあるのですが
そちらはおはがし頂いておりますでしょうか

実際のフィルムは0.1mm以下の
非常に薄い粘膜のようなフィルムとなっております。
中には貼っていることすらわからないと
レビューを頂くほど透明性の高いフィルムですので
現在、剥がれてきているフィルムを剥がしていただき
スマホ本体に薄い粘膜のようなフィルムが
貼りついていないかご確認いただけないでしょうか

メールにて画像付きのご説明を送信させていただきました。
お手数をおかけいたしますが、ご確認ののち
ご返信お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-02

マットなサラサラタイプで貼りやすく、気泡も出来にくかったです(*^^*)

2023-07-24
MY WAY SMARTでございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もリピートいただけますよう品質向上とサービス改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-05-29

エッジ部分も綺麗に貼れます!!
エッジ部分まで綺麗貼れて文句なしです。
新素材ということで感触も良く満足な商品です。

2023-06-01
この度はMY WAY SMARTでお買い物頂きありがとうございます。
また、商品に問題が見られるとのこと、ご迷惑をおかけしております。

当店では保証がございますため状態のお写真とともに
ご連絡いただけますとカラーの交換や返品も承っております。
状況の確認できるお写真と共に店舗までご連絡いただけますと幸いです。

レビューではご対応ができかねますため
お手数ではございますがお手隙の際に店舗までご連絡くださいませ

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

綺麗に貼れる☆
前回はGALAXYS22ultra用を購入して良かったので今回はサブ用の購入。
今回は非光沢と気づかずに購入したので貼り方を間違えたのかしら…?と思いました(笑)
でも使ってみると光沢よりも画面の汚れが気にならないし指紋認証も問題なくサラサラ感も心地良いです。エッジまでしっかりきれいに貼れますよ。

2023-06-20
レビューのご記入ありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-15

綺麗にはりつけられました
不器用な私でも綺麗に貼ることが出来ました サラサラした手触りでいい感じです
2回分あるのでお得です

• ゆか0005さん
  • ゆか0005さん

4 2023-04-06

火曜日の夜中に注文して水曜日のお昼頃に届きました!
激速でした!
2枚セットと思わず、得した感じです(笑)
商品はマットで、指紋が付きにくいです。
貼り付けは多少戸惑いますが失敗しにくい貼り方で満足です!
ペラペラなので落とした時、本当に守ってくれるのか,..
ちょっと頼りないです。
マットが強すぎるのか画面がすこし見づらいので-1にします。

5 2023-03-09

GalaxyNote10+購入時に元々貼り付けてあった保護フィルムが破損し、他社の保護フィルムを複数試したものの、試したものはすべて指紋認証に問題がありこの商品も半分以上期待しておりませんでした。
他の方のレビューもポジティブな意見が多かったので購入してみましたが、非光沢なのもとても良いですし指紋認証も一発でクリア、何度か試しましたが問題なさそうです。
曲面部分の保護フィルム吸着に関しても心配しておりましたが、しっかりと貼り付けることができました。
実際のところ、画面が傷つくような事が起きたときにどうなるか、というのが一番のポイントとはなりますが、わざとそれをすることもできないのでその点は落下したりしたときに改めてレビューさせていただきます。
貼り付け直後の感想としては値段と2枚入りなこと、貼り付けのしやすさ、触り心地、すべて満足しています。

• oh014さん
  • oh014さん

5 2023-04-18

サラサラ画面になりました。
私が不器用なのかもしれませんが、気泡はたくさん入ってしまいましたが、指紋など画面の汚れは気にならなくなり、サラサラして滑りの良い画面になりました。指紋認証もちゃんと機能しています。
気泡については、一日経って、ちょっとマシになってきたので今後に期待です。ありがとうございました!
(後日追記 その後、数日したら不思議なくらい本当に気泡がなくなりました。)

5 2022-12-13

貼りやすいです。
同価格程度の他社製と比べ、かなり貼りやすかったです。
前使っていたものは、1度ティッシュで拭くだけで目立つ長い傷が十数本入ってしまいましたがこの商品はそんなことありませんでした。
側面のカーブも比べ物にならないくらいちゃんとくっつきました。
動画があるので分かりやすいです。もし動画がなくてもこれだけ貼りやすければ、誰でも上手く貼れると思います。

2022-12-22
大変嬉しいレビューを頂きありがとうございます!

ご購入いただいた商品にご満足いただいているとの事、
また貼り方動画へのお褒めのお言葉も大変光栄です!

当店ではレビューで30日間の保証もございますため
万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

5 2022-11-11

Galaxynote10 plus
商品が届いて、早速貼り付けに入る。慣れは必要だが貼りやすいのは確かだと思う。強いて言うならウェットティッシュとかの袋が堅くて切り込みあってもハサミ使わないと無理だったくらい。商品自体も、ちゃんと婉曲に沿って張り付けられたので、そのままケースにピッタリ。ショップでも書いていたが画面が白ボケするので、夜はあまり気にならないが昼だと画面の文字がボヤけるので綺麗な画面でみたい方はショックかも。ただ指紋認証が何の問題もなくスムーズにいくので画質を選ぶか、指紋認証を選ぶか本人次第。個人的には満足してます

2022-11-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

当店ではレビューから30日間の保証もございますため

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。