商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • 安くてしっかり綺麗に貼れる
  • 今回で2回目の購入。しっかりしたケースにワイプがウェットとドライと入っていて使用済みのSwitchでも指紋とか綺麗になります。貼る時にSwitchのガラスに合わせないと空気入ります。縁にシートがかかるとダメなので、そこが一番難しいです。左側縁と上下角を合わせて落とし込む感じがいいですかね。左利きの人は逆に右側から。一度ズレてそんな感じで貼り直したけど空気入らず綺麗に貼れました。剥がす時は角 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • のぶちん3017さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 182
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • ゲーム機本体購入に合わせて購入
  • ゲーム機本体を購入したので目にいいように、保護できるように購入しました。すぐに届きましたし、うまく貼れました。保護フィルム自体が評価できるような使い方はしていなくて、実際はほとんどテレビで使用しているのであまり意味ないのかもしれません・・・。 ・・・(続きを読む
  • tadashiジイジさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 201
1件~15件 (全 1,398件)次のページへ

5 2023-07-18

安くてしっかり綺麗に貼れる
一度ズレてそんな感じで貼り直したけど空気入らず綺麗に貼れました。剥がす時は角から爪など傷つかないようにゆっくりと。貼り付け面は触らないように気をつけました。1代目も4か月経ったけど綺麗です!

2023-07-21
この度はうれしいレビューをありがとうございます!
ご注文頂いた商品を少しでも早くお客様のお手元にお届けできるように
スタッフ一同、日々取り組んでおります!
お届けした商品にご満足いただけて大変光栄です!!
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-05-07

満足。
問題なく貼れました。
微妙ーにズレて貼ってしまいましたが、貼り直しはしようとすると割れそうでやめました。
サイズは気持ち小さめですが、私は気にならないです。
あとは衝撃時、本体が割れずにフィルムが受け止めてくれるのを期待してます。

5 2023-09-02

本当は私のSwitchだったのに…
息子のが壊れたらしくお母さん借りてもいい?って日から今まで私が使える日なんてなく、気づけば画面に貼ってたガラスフィルムがバキバキに…。
腹が立ったったのでブルーライトカットのガラスフィルム買って綺麗に貼り直してって渡したら…18歳の息子がめっちゃ綺麗に貼れたんです。ピカピカになったけど、私の手元に戻る事はなさそうなSwitch…。私のSwitch壊したら2度とSwitchは買わない!!って心に決めました!ありがとうございました!

5 2023-12-25

ガラス:ブルーライト | サイズ:Switch

ブルーライトカット率95%だそうです。
届きました^^
目に優しいとの事なのでこれで安心してゲームができそうです。

2023-12-27

当店ではレビューから30日間の保証もございますため
万が一がございました場合にはお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

5 2023-12-24

ガラス:ブルーライト | サイズ:Switch-有機ELモデル

お手頃価格
ブルーライトカットで少し暗く見えるような気がしますが気のせいかなってくらいです

2023-12-27

4 2023-06-08

なかなか不器用なので、貼り直しもしましたが綺麗に出来たと思います。発送も早くありがとうございました。

2023-06-20
今後も、さらにご満足いただける商品・サービスをご提供できるショップになれるよう
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-17

不器用な自分でも貼れた
ブルーライト特有の青っぽいガラスはやっぱりいい。貼るのが苦手な人でも貼りやすいガラスだと思います。迷った人は1度買ってみるのをおすすめします。

2024-02-19

5 2023-11-12

いいシートです。
手触りも良くいいシートでした。ただ落としてしまい端が欠けてしまいました。ちょっと残念
追記
自分の不注意でシートが欠けてしまったのですが、念のため問い合わせたところすぐに新しいのもを送って下さいました。本当にありがとうございます。

2023-11-15
この度はコメントをありがとうございます!

4 2024-03-14

ガラス:ブルーライト | サイズ:Switch_Lite

不器用な私でもなんとか貼れました
※修正しました
ブルーライトカット率が高いフィルムを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
説明書がなく、フィルムやクリーナーセットが入っていた箱裏の外国語の説明ではよくわからず、自分で貼り方の動画を探して見ながらやったら不器用な自分でもなんとか貼れました。
ブルーライトカットのフィルムは黄色みがかって見えるそうですが確かに薄っすら黄みがかって見えます。でも目を守るほうが大切なので気にしないようにします。
貼った直後は大きな気泡ができ、それを指で押して空気をだすようにしたら一センチ位に小さくなりました。数十分たってますがまだあります。しばらく様子を見ようと思います。
ーーーーー

数時間たったら気泡が消えてました。

2024-03-22

• 結祐1420さん
  • 結祐1420さん

5 2024-03-12

ガラス:ブルーライト | サイズ:Switch

しっかりした包装で届けられ、switchにへ取り付けるのも拭き取るシートや貼り付けの際に使うような細かな物が全て入っていて、とても便利でした。
貼り付けた後も画面が見にくくなる事もなく、以前と同じswitchと変わりなく使えています。
画面の何だか頑丈になってる気がして、子供の多少の荒い使い方でも問題なさそうです!
これでしっかりと子供の目を守れてるんだなと思うととても良い買い物をしたと思ってます。

2024-03-13

• 春来7237さん
  • 春来7237さん

4 2023-12-16

スマホの画面保護フィルムを以前こちらのお店で購入して良かったので、スイッチの画面もと思い、購入しました。スマホのときはQRの動画があって貼り方がわかりやすかったけど、こちらは説明書の文字で動画は見当たらなかったので、あった方がありがたかったかも?と思いました。
スマホの方は、貼り付けるときにシートの真ん中を縦線一本ゆびで引くと空気が一気に抜けるのが載ってたのですが、こちらはのってなかったです。でも、同じように指一本引くとこちらも一気にほとんど抜けました。ただ、右下に埃の取り忘れがあったのか、右下だけどうしても気泡がぬけない。もう一回貼り直したいけど、やむなし、です。そこだけせつないです。。。

2023-12-19
この度はコメントをありがとうございます!

4 2023-12-01

ガラス:ブルーライト | サイズ:Switch

ゲームすると目が痛かったのですが、このフィルムを貼ってから軽減されるようになりました。
またフィルム自体も汚れにくいので、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
フィルムを貼る際、空気がたくさん入ってしまって、角を持ち上げ空気抜きしましたが、そのせいで角が持ち上がった状態です。使用するには問題ないので良しとします。
自分の不器用さも相まって★1つ減点しました。

2023-12-06

5 2023-11-18

孫のプレゼントしたゲーム用に購入
孫にNintendo Switchを買ってあげましたが、安い買い物ではないので汚れや傷防止のために保護フィルムも購入しました。ブルーライトカット品なので目にも良いと思い選択しました。保護フィルムの実際の良し悪しはよくわかりませんが、早速娘が貼ってうまくきれいに貼れました。今後の保護フィルム効果を期待してます!

2023-11-20

4 2023-09-11

早い発送ありがとうございます。
厚み有り頑丈そうな感じ、気泡入らず、簡単に貼れ、ブルーライトカット、安価なのでリピ買い。家にあるSwitch2台ともこのフィルム貼りました。
ガラスフィルム本体の粘着面のシートを剥がすのが困難…剥がすための摘みシールはあります摘みシールのみ剥がれ本体のシートがなかなか剥がれないので少し注意が必要です

5 2023-06-26

綺麗に貼れました
子供の持っているSwitchに貼ってあった保護フィルムが割れたため、新しいものを探していました。こちらのはブルーライトカット機能もついていましたので購入しました。
貼るためのものが全て揃って届きますし、特に問題なく貼ることができました。ただ、ガラスに貼ってあるフィルムが剥がれなくて焦りました(たまたまだと思います)。

2023-06-29
MY WAY SMARTでございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もリピートいただけますよう品質向上とサービス改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。