商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-20
  • すぐ商品届いて助かりました^ ^貼り方が悪かったのか、シールの剥がし方が悪かったのか…すぐに端っこの方がミシミシとヒビが入ってしまいました&#1285 57;クリアで綺麗な画面で気に入ってたのですが…残念です&#1285 57; ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • 初めてです。
  • 以前は違う商品を使っていましたが、端が割れてしまい、今回初めての使用です。埃除去アイテムはきちんとしていました。貼る時に補助的な物はなかったので不安でしたが、うまくはれました。スピーカーカバーもとてもいい感じ、少し厚みを感じますが、すぐ慣れるかな?タッチ感度も申し分ないです。長持ちしてくれたらいいなぁ。※数日後です。何故か画面の端っこだけ空気が入ってきました。最初は自分のケース ・・・(続きを読む
  • もものまま。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • K3896さん
  • K3896さん

5 2023-06-07

とても綺麗なガラスのプロテクターで取り付けも簡単で大満足です。

2023-06-20
無事にお手元に届いたとのことで安心いたしました。
今後もご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-28

いつも購入させてもらってすごく良い商品です。また注文します。

2023-06-29
この度はリピート購入、また嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
今後もご満足頂ける商品・サービスを目指して
スタッフ一同、日々取り組んで参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-09-27

最初に貼り付けた時に少しズレてしまったようで、片側が本体からはみ出でている感じがして、仕方ないのでゆっくり剥がして慎重にもう一度貼り付けて上手く行ったと思ったらすぐにクロスで中央からゆっくり押さなかったからか気泡が真ん中に残ってしまい慌ててクロスを使ってどうにか抜けました。
で、カバーをしたらカメラレンズフィルムを付けたからかわかりませんが、カバーの縁がフィルムに少し当たるのか角に気泡が入り慌ててクロスを使って抜いたら抜けました。2度違う角からも気泡が入り焦りましたがクロスを使い抜けました。
30分経過して安定しています。ケースの干渉をしない、となっていたのできっと大丈夫と思いたいです。

5 2024-03-16

カラー:黒 | 機種:iPhone12Pro

簡単に貼れる。
少し空気が入りましたが、翌日にはきれいになくなっていました。

4 2024-01-29

カラー:黒 | 機種:iPhone12

正面からアスファルトに叩きつけてしまいましたが、ヒビは入ってもガラスが飛び散らず、ブルーライトカットでも画面が鮮明なので、リピートです。
傷が入って直ぐに注文しましたが、発送が早くて助かりました。
保証が付いてるから安心でしたが、フィルムの内側に傷が入ってるみたいなので、保証を受けようと思ってます。

5 2023-10-23

以前家族のために購入し、良さそうでしたのでまた購入しました。少しですが商品に不具合があり連絡したところ、迅速・丁寧に対応してくださり、その日のうちに新しい商品を発送してくださいました。
貼る作業も簡単にできました。端のほうに気泡が残ってしまいましたが、少しずつ消えてキレイになりました。手触りも良く操作もしやすいです。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-06-16

貼りやすい。
簡単に貼れてよかったです!タッチの感覚も滑らかです。耐久性が楽しみです^ ^

2023-06-20
MY WAY SMARTでございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もリピートいただけますよう品質向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-08

簡単に綺麗に貼れるガラスフィルムでした。

2023-06-20
ご評価いただきありがとうございます。

より満足度の高いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしています

4 2024-03-14

カラー:黒 | 機種:iPhone14

くっきりみえる
今までのフィルムよりしっかりした感じのフィルムを使いたかったので購入してみました
まだ落としたらしていないので効果はわかりませんが良さそうです
ただ貼り方が悪かったようで、空気が入ってしまい残念です

5 2024-01-23

カラー:黒 | 機種:iPhone15

コスパgood
早速貼り付けました。各角までしっかり形状が合致し且つ手で押し込まなくても吸い付いてくれるので簡単でした。

5 2023-12-22

一度購入して2枚すぐに割れましたが、本体は割れていませんでした。
すごいよかったため、リピしました

5 2023-11-03

カラー:黒 | 機種:iPhoneX/XS

毎度こちらを購入しています。
今回は初期不良がありましたが、迅速な対応をしていただいたので満足です。
サイズピッタリですがケースに影響がないので良いです。

5 2023-10-09

リピ買いです!
不注意でちょっとした事で直ぐ割れてしまうので、買いやすいお値段なのが有難い!

4 2023-09-26

良い感じ。
早速付けてみました。とても良い感じです。…が貼る前からちっちゃいキズ発見しました。使ってれば色々とキズ付くので…まっいっか(笑)

4 2023-09-19

いろんな商品を使ってみましたが、ここの商品が1番良く何度もリピートさせていただいてます。携帯を落として何度か割れてしまったことがありますが、本体への傷は一切なく、指触りも個人的には気に入っています。