2 2023-04-14

見た目はとても綺麗でしたが、パサパサしている部分がけっこうあり、味もボケた感じで残念です。プリプリでジューシーなのが特徴なのに。こちらのお店には全幅の信頼を寄せていたのですが、今回はハズレでした。何個か食べてみましたが、どれもパサパサの部分がありました。

1 2018-06-28

傷んたものが入っていました、その対応は?
傷んで腐っていたものが数個入っており、お店にお伝えしましたら
「傷み保証として規定より多めに入れておりますので、
ご理解していただけたらと思います。」との回答でした。
みなさん、どう思われますでしょうか。

2 2023-03-30

実が柔らかくふにゃふにゃ、購入して失敗!去年まで購入していた農家の晩柑は実もしっかりしていた。安いだけ

5 2022-05-12

これで十分ですね!
昔から河内晩柑が好きでいろんな店で買ってましたが、こちらの樹齢20年以上プレミアム河内晩柑を買って以来、ずっと同じものを買ってました。訳ありとは思えない綺麗なものが届き信頼感はバツグンです。
しかし、昨年はパサパサのものが届いてしまい残念でした。
今年はどうしようかと悩んでいたら、同じお店にプレミアムではない河内晩柑があることを知り、試しに購入。
プレミアムよりも安い!見た目はプレミアムよりも悪いけど、味は美味しい!
時期的なものなのか、かなりジューシーで全くパサパサではありません。
プレミアムじゃなくても十分ですね!また買います!

5 2021-07-13

リピートも満足
リピートです。
前回より小ぶりでMサイズ位の物が28個で傷んだ物はなしでした。今回も新鮮なとりたてと思われる物ばかりで皮も中身もパンパンに張りがありジューシーです。
味は少し薄い物が多いけど香りとあふれる果汁で最高です。

5 2016-06-29

美味しい!
予想よりずっと綺麗な晩柑でした。見た目がひどいのは2,3個だけでした。 大小あるのでMと2Lを食べてみました。 みずみずしくて甘くて美味しいです、濃い味です。 買って大正解でした。

5 2016-06-23

さっぱりジューシー!
ジューシーで、さっぱりした甘さの河内晩柑、とっても美味しいです。産地から遠く、二日がかりで届きましたが、傷みも無くしっかりした状態の物が届きました。26個入っていたので、しばらく楽しめそうです。家族みんな大好きな果物です。

• mikoko2038さん
  • mikoko2038さん

5 2016-06-22

訳あり 河内晩かん
今まで他所から取り寄せたものより外見が非常にきれいで驚きました。ご近所へのおすそ分けにも言い訳など不必要でした。味も申し分ありません。これから少し水分が抜けて私の好きな味になりますのでなくなったら注文したいです。

5 2016-06-22

美味い・新鮮
初めての利用、不安と外れ覚悟で頼みました。が見事『心配』は(はずれ)。今までの『晩柑』は何なのかと思うほどの『おいしさ』。いい店発見。本当はレビューをかきたくないのだが・・・・

5 2016-06-20

美味しかった
実家の両親に送りました。とても瑞々しく美味しかったと喜んでもらえました。

5 2016-06-18

はじめまして!
ここ最近宇和ゴールドの値段が高騰の上品薄で、なかなかおいしい品に当たらずにいました。でも、やっと当たり!でした。

• mimihahaさん
  • mimihahaさん

5 2016-06-17

おいしかったです。
毎年、ジューシーオレンジを天草から送って貰ってたのですが、今年は買う事が出来なかったので、清家さんで初めて購入させて頂きました。
今日届いたので、早速家族で頂いた所みずみずしくて、大変美味しかったです。
また、必ずリピします。

5 2016-06-17

今日届きました。さっそく食べました。とても美味しいです。

5 2016-06-14

とっても美味しい!
爽やかでジューシーでとても美味しい河内晩柑でした。採りたての様で実がプチプチです。訳ありですが、少し斑点が有るぐらいで何の違和感もありません。
送料無料ですし、この内容ならとてもお値打ちな商品だと思います。
知人にお裾分けしましたら、凄く美味しかったと喜んで頂きました。
今の時期しか味わえないので追加注文させて頂きました。

5 2016-06-13

すごく美味しいです。正直言うと、「訳あり」だったので来るまで不安でした。皮に黒い点々があったり、シワがよってたりしますが、中身は皮も薄くて味も濃い、とっても美味しいものでした。無くなりそうになったらまたお願いしたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん