5 2022-08-30

満足です。
渓流で釣った魚を捌くために購入しました。使い勝手も切れ味も良く、必要十分な商品です。

2022-09-30
"この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
今回お届けしました返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ブレードは6A鋼を使用し、研ぎやすく、錆びにくい特徴を有しおりますので末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後も皆様にお喜びいただける返礼品づくりに努めて参りますので、引き続き関市をよろしくお願いいたします。"
  • imm1101さん
  • imm1101さん

5 2022-04-27

キャンプやダイビングに行くので、錆びにくくて丁度いいナイフを探してました。長さは使いやすく、刃が厚みがあって耐久性がありそうです。

2022-05-20
当返礼品は、クッキングミニのサイズは屋外での料理に最適で、小ぶりだが切れ味は抜群となっております。
寄附者様のおっしゃる通りキャンプやダイビングに重宝する一品となっております。
今後も、寄附者の皆様にお喜びいただける返礼品のご用意に努めてまいりますので、引き続き岐阜県関市にご支援賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-27

調理用に良い
外遊びに持ち運びしやすいサイズがGOOD
濡れた手でも滑りにくく使いやすくGOOD
切れ味も鋭く GOOD
使用頻度が低いため研ぎ直し頻度は未知数
調理がメインですね、満足です♪

2022-05-13
"この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。当返礼品は小ぶりですが切れ味は抜群であり、錆びにくくケースまでついているので、普段のお料理にはもちろんのこと、屋外など様々なシーンで活躍できるのではないかと存じます。是非とも末永くご使用くださいませ。他にも多種多様な返礼品を取り揃えておりますので、是非再度ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。今後とも、岐阜県関市を宜しくお願い致します。
"
  • こた1715さん
  • こた1715さん

4 2022-04-27

キャンプで使用しました。とてもよく切れます!
背中のギザギザが洗うときに少し怖いですが、大きさも個人的に丁度いいと感じました。

2022-05-17
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当返礼品は研ぎやすく、錆びにくいのが特徴で、アウトドアに最適なお品でございます。
是非、お怪我のないようご愛用いただけますと幸甚です。
今後も寄附者様にお喜びいただけるよう、日々、試行錯誤を続け
尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • mamama34さん
  • mamama34さん

5 2022-04-27

キャンプが趣味で丁度ナイフが欲しいなと思い、ふるさと納税させて頂きました。
持ち運ぶもののため、サイズ感も丁度よく切れ味も悪くなく満足です。

2022-05-13
当市よりお届けした返礼品について、お気に召していただき喜ばしい限りです。
お選びいただきました返礼品は、研ぎやすく、錆びにくい刃を採用し、持ち手もクラトンラバーという滑りにくい素材を使用しております。是非末永くお使いいただければと存じます。
今後も皆様とのご縁を大切に、より一層精進して参りますのでこれからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • miya8111さん
  • miya8111さん

5 2022-04-27

キャンプで使用するために、関市のふるさと納税で手に入れました。サヤ付きで持ち運びに便利です。切れ味も良くこれからも大切に使い続けます。

2022-05-13
当返礼品は錆びにくく、アウトドアの際に活躍するお品であり、寄附者様にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もキャンプにお出かけの際は、寄附者様の相棒として、お役立ていただけますと幸甚です。
寄附者の皆様にご満足いただけるようこれからも尽力して参りますので、
今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

3 2022-04-28

切れ味はとても良いです。
残念ながら刃先は使用2回目で折れました。

2022-05-23
数多くある自治体の中から、岐阜県関市をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届けした返礼品でご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、返礼品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
返礼品につきまして、何かございましたら、どのような些細なことでも構いませんので、お気軽にお問合せいただければと存じます。
また当市を選びたいと思っていただけるよう、より良い返礼品作りに励んで参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールナイフ