2025/01/11
    秘ーナッツさん
    いつも愛用しております。 これからも末永くよろしくお願いします
    注文日:2024/12/11
    2025/01/17
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市返礼品をご愛用くださっておりますこと、大変光栄に存じます。 ブリヂストンの最新技術が詰まったボールで、プレーをお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、ご寄附者様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2024/08/30
    marudai7935さん
    ふるさと納税で良いボールを買えるのは有り難いです。大変満足でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/09/25
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品に「大変満足」とのご感想をいただき、大変光栄でございます。 今後もご寄附者様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2024/08/29
    ブリヂストン TOUR B XS
    スピン量が多いので、グリーン上で良く止まります。打感もとてもソフトです。
    注文日:2024/05/13
    2024/09/27
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 TOUR B XS 2024年モデルは非常に高いスピン力に加え、ディープ感も進化したモデルとなっています。 ご寄附者様のゴルフのお時間が楽しいものになっておりましたら嬉しく存じます。 これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2024/08/29
    ずっと愛用しているエースボールです。全ての性能において非の打ちどころのないボールです。
    注文日:2024/02/27
    2024/09/26
    この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品への高評価をいただきまして、大変光栄でございます。 また、本返礼品をご愛用いただけているとのことで、重ねて御礼申し上げます。 ご寄附者様からの嬉しいお声は事業者にも申し伝えます。 これからも皆様に喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、岐阜県関市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    rinatikaさん
    返納品の内容が充実していて、満足しています。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/05
    この度は、岐阜県関市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。 日頃より迅速丁寧な対応を心がけておりますので、今後も変わらぬご支援賜れますと幸いでございます。 これからも寄附者様に寄り添った対応と返礼品づくりに邁進して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    購入して気に入ったので、ふるさと納税で購入しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/30
    この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 商品自体を気にいっていただいた上、ふるさと納税の返礼品としてもお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 今後も満足いただける返礼品をご準備をさせていただきますので、次回も是非、ご検討いただければ幸いです。 どうぞ岐阜県関市をよろしくお願いいたします。