• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-23

思ったよりも早く届きました
2022年12月25日に注文して2023年8月23日に届きました。注文時は納期最大12ヶ月となっていましたが思ったよりも早かったです。
通常の無地の取手が蓋についていて、スペアとして鵜の取手が入っていました。
鵜のデザインがちょっと特別感があって素敵です。他のサイズのものも欲しくなります。

2023-09-22
この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ストウブ本体はもちろんのこと、当市オリジナルノブについてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当市では様々な種類・サイズ・カラーをご準備しておりますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸甚です。
今後も皆様にご満足いただけるよう関係者一同精進して参りますので岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

大切に使います
昨年度末に申し込んで先程届きました。
オリジナルの鵜のノブではなく、普通の丸いノブ?と思ったら、別に鵜のノブも添えてありました!
待ちに待ったストウブ、大切に使います。

2023-09-22
お届けまで大変長らくお待たせいたしましたが、オリジナルノブとともに寄附者様の元へお届けでき、何よりでございます。
是非当市の返礼品を末永くお役立ていただけますと幸甚です。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに励んで参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2021-10-13

1月に頼んだ物が先程届きました。他の方も書いていますが、残念ながらおまけはありませんでした。ちょっと楽しみにしていたので残念です。

2021-10-19
この度は、数多くある自治体の中から岐阜県関市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ストウブのプレゼント品については事業者が不定期でプレゼントをつけ、謝礼品をお届けしております。プレゼントがない場合もございます事、ご了承いただければと存じます。
これからもご寄附者様にご満足頂けますよう心掛けてまいりますので、今後とも関市をよろしくお願いいたします。
  • ゆず1204さん
  • ゆず1204さん

5 2021-02-01

念願のストウブ!
思っていたより早く届きました!色も最高です。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

5 2021-08-19

チェリー
昨年末に注文。首を長ーくして待ってました。
ってか、忘れてました(^_^*)
注文して8ヶ月経ってやっと届きました。秋くらいに届くかなーと思ってたので、少し早かったです。
他社のラウンド22センチを持ってますが、オーバルってラウンドより小さく見えますね。
大切に使います。関市オリジナルノブ、素敵です。
グリルも欲しいと思ってるので、近いうちに申し込み再開してほしいです。

2021-08-24
無事にお礼の品がお手元に届き何よりでございます。
お届けまでにお時間を頂戴してしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またリピートをご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、今後とも関市をよろしくお願い致します。

5 2021-07-06

待った分余計に可愛い
待つことは承知で注文、途中予定より遅れると手紙が来たので安心して待てました。7ヶ月近く待ったかな。普通に買うより楽しく待てたし、蓋のノブが可愛くて嬉しいです。
ふるさと納税ならではの特別なノブ柄が話のネタにもなりそうです。コロナ空けには友人呼んで使おうと思います

2021-07-09
岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただいたようで、大変光栄に思います。
本品は大変人気がございます。お待たせいたしましたことを、お詫び申し上げます。
これからも魅力ある物産品をご用意して参りますので、今後とも関市をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

ありがとうございます。
届きました。
大事に使おうと思います。