5 2022-07-11

オススメです!
フタのカバー足元マットとセットでの購入しました!
空間がオカメインコちゃんになり毎回幸せを感じています!
取り付けもとても簡単でした!
でも蓋用のゴムがついており、それをはめてしまうと
トイレットペーパーが少なくなった時自分の手で
ちぎらないといけないのがちょっと面倒なので
蓋にゴムははめてませんが違和感はありません!!!
素敵な商品をありがとうございました!まだ是非利用したいと思います!!!
T2207

2022-07-11
この度は当店のレビューキャンペーンにご参加頂き誠にありがとうございます。
貴重なお声をお届け頂けましたこと、心より感謝致しております。

今回のプレゼント企画においてのご注意点について
ご注文時のメールアドレス宛にメール送信をさせて頂きましたので、
ご確認の程、宜しくお願い致します。

今後とも当店をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • satomyonさん
  • satomyonさん

5 2022-08-29

大きさは、割とある方かと思いますが、
可愛らしいデザインで、気に入りました!
長く、使い続けたいです(*^^*)
T2207

2022-09-02

今回のプレゼント企画においてのご注意点について
ご確認の程、宜しくお願い致します。

5 2020-12-23

とてもとても可愛いです( *´艸`)
予備ホルダーには、3倍巻きトイレットペーパーもすんなり入ってくれるので有りがたいです
(≧▽≦)

5 2022-02-20

トイレットペーパーホルダーカバー♪
2/18注文、2/19届きました。超特急便!
こちらは人気商品だと知っていましたが、なかなか思い切れず、ついに買いました。
取り付け簡単。
殺風景なトイレがパーッと明るく華やかになりました。
オカメインコファンでなくても、これはかわいいです。
この仔のでっかいお顔を見ると、つい微笑んでしまいます。
オカメインコだと尾羽だけでなく冠羽もあって、いちばん作りが凝っているような。
色違いや鳥種違いで揃えたくなりますね。
今回、オカメインコグッズばかり4点買いましたが、本当は私はサザナミインコファンなのです。
サザナミインコバージョンも作ってほしいです!(笑)
いつもありがとうございます^^

5 2021-04-23

可愛さ大爆発。プレゼント用に購入しました。

5 2021-09-22

引越しの為、何か可愛いオカメインコグッズ無いかと探していたら見つけました!
トイレがとても可愛くなりました!

5 2022-01-12

セットがおすすめです
ふたカバー、足元マットとお揃いで購入しました。たまらなく可愛いです。

• SWAさん
  • SWAさん

4 2018-12-19

意外と顔がでかい。
思ったより(ペーパーホルダーの上蓋より)大きいです。
上蓋にゴムをする仕様になっていますが、ゴムをすると
トイレットペーパーが少なくなくってくると顔が中央で
折れてきて不憫な顔になりますので、外して使用しています。
大きさが微妙かな。

5 2021-08-13

とてもかわいいのでトイレが華やかになりました(笑)
お腹のところには1.5倍巻のダブルのトイレットペーパーが保管出来ました!
トイトレ中の娘がトイレでピーピーいってます(^ ^)

• yankhunさん
  • yankhunさん

5 2021-06-11

オカメインコを飼っている友人へのプレゼントですが、写真の通りでかわいかったです!渡すのが楽しみです!

5 2020-09-24

ずーーっと前から気になっていてとうとう買いました。めちゃくちゃ可愛いです。
他の方のレビューにもありますがお揃いのトイレマットなどあったら絶対かわいいのになぁと思いました。
あとオカメちゃんの顔が中に綿入れてふっくらしてるのとかでも可愛いかも。

5 2020-05-17

トイレットペーパーホルダーにセットした時にかわいくトイレの時間が楽しくなりました。

5 2020-04-19

とてもかわいいのでトイレ行くのが楽しみになりそうです(笑)

5 2020-04-18

写真よりも設置したら可愛くて
ホント気に入ってます!!
これとおそろのトイレマットとか
グッズあったらいいなー。と思いました。
もー、すでにあったらすみません。

5 2020-01-21

存在感あります
思ったよりも顔が大きくてむちゃくちゃ可愛いです。
早速取り付けましたが、とても存在感があってとにかくむちゃくちゃ可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートペーパーホルダーカバー