EXCEEDJAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (79 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.83

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応をしていただきました。かわいい作品が注文した翌日に受けとることができ、大満足です。どうもありがとうございました。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
対応、発送ともに迅速、丁寧で安心しました。

3.83 2019-06-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着まで2日でした。迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もとても速かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
商品がとにかく可愛いです!
ぬいぐるみを購入したのですが、押し込められて梱包されているということもなく、綺麗な状態で届きました。お手紙を入れてくださっていたのですが、文字が可愛らしくほっこりしました。
発送も早いですし、土日はきちんとお休みされている所に安心しました。(金曜日の夜遅くに注文し、月曜日に注文受付・発送のご連絡をいただき、火曜日に届きました。)
これからも素敵な商品をこちらのショップで見つけたいと思います。ありがとうございました!

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速なご対応と発送をありがとうございました。梱包もきちんとして頂いてとても清潔感があり一言メッセージなど、すごく丁寧で安心できるショップさんで購入させて頂き良かったです。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.33 2019-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
直ぐに送って頂きありがとうございました。また利用したいです

• ptmdggwnさん
  • ptmdggwnさん

4.67 2019-03-28

• 配送:5
発送もはやく梱包も丁寧ですが品切れが多いですね。個人の作家さんが多いので仕方がない買えればラッキーな感じですね。イベント行けないので少しでも小鳥さんグッズが買え良かった
手書きのお手紙も同封してありとても好感が持てるお店ですまた利用させて頂きます。

5.00
値段設定も良心的でおとちゃんのお家の間取り図も載っていますのでインコ飼いの方に是非買って貰って参考にして欲しいです。家にウロコちゃんが居ますがこのアイ...

【村東剛】インコのおとちゃん それからこれから 写真集 ◆小鳥グッズ 小鳥雑貨 フォトブック 写真集 フォトエッセイ 写真エッセイ photo 写真文集 インコ コザクラインコ シーグリーン

4.67 2019-03-25

• 配送:5
迅速な手配に丁寧な梱包。満足です!
一筆書いてくださるお気持ちも温かいですね!
またリピしたいと思います(^^)

• gen6764さん
  • gen6764さん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
問い合わせにもすぐに返事をもらえました。しっかりとした対応をされるショップさんだなという印象です。

お待ちかね♪『とりたま文鳥づくし』が登場◎【ことりカフェ】とりたま 文鳥づくし ★鳳瑞(ほうずい) ◆ 小鳥グッズ 小鳥雑貨 ことりカフェオリジナルスイーツ 食品 ...
5.00
姪へホワイトデーに送りました。かわいいとうけてくれたようです。

4.83 2019-03-20

• 配送:5
エナガとかも欲しかったのに欠品でしたので全種類を揃えておいてほしいです

【Suzumeya】ことりストラップorイヤホンジャック ◆小鳥グッズ 小鳥雑貨 スマホアクセサリー キーホルダー チャーム ストラップ イヤホンジャック
5.00
すずめのイヤホンジャックを購入です。 とっても可愛いです! できたらジャックとすずめの間をもう1つか2つわっかを足して欲しかったですね

4.33 2019-03-19

• 梱包:4
  • 配送:5
午前中と指定したにも関わらず、出荷メールが届いた翌日(朝)に商品が到着しました。お早い対応、ありがとうございます!
ショップの商品説明も詳細に記されていて、傷もなくそのままの物が手に入りました。
二重に重ねた丁寧な梱包で、とても好印象です。
また機会がありましたら、このショップを使いたいと思いました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
何度も利用させて頂いております。
文鳥大好きな私には、魅力あるショップさんです。いつも発送が早くて嬉しいです。小さい物など、メール便が利用出来たらいいのになと、そこだけちょっと残念です。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
午前中に注文し、それからまもなく発送の連絡が来たのでもしかしたらラッピングし忘れたのかも・・・と、心配になるくらいの迅速対応でした。もちろんラッピングはかわいらしく施され、リボンを保護するためプチプチがしっかりと巻かれて購入お礼のメッセージが!心遣いが嬉しく、プレゼントにするためのお品を買ったのにいただいたような気持ちになりました。

【ラッピングはこちら】おまかせギフトラッピング【詳細をお読みください】