• とむ4648さん
  • とむ4648さん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
ワインレッドを購入しました。
写真通りの色で大満足です!
色違いでまた購入したいと思いました。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
見た感じ細身だったので着れるかなと思いましたが、実際着てみるとちょうどよかったです。シンプルだったけど、すごく可愛い。

5 2017-04-09

届きました
思ったよりしっかりした生地でかつ着やすかったです。もう少しいろんな色があればいいのに・・・

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
ボートネックのグレー購入。
普段Mですが、レビューを見てL購入。
結果ちょうど良かった。Mだったらぴたっとし過ぎたかもしれません笑
この値段なんで、ペラペラだろうなーと思いましたが、結構しっかりしていて、色違い買おうか考えてます。
こちらで一緒に購入した、サロペットに合わせて着たいと思います^ ^

5 2017-05-14

届きました
お気に入りで何回か買ってます。いろんな色を販売してほしいですね。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
普通にいいです。
肌触りもよく普通に使い勝手いいです。若干、縫製が甘く裾の部分がほつれてきてしまいました。

4 2017-04-16

いいです
シンプルで、生地もしっかり。春の通勤着に重宝しそうです(o^^o)

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
丸首ボーダーを購入しました。若干の安っぽさはありますが、子どもと公園行ったり買い物行ったりの普段着なので問題なく、着心地とても良いです。リブが可愛く、丈の長さも短すぎず長すぎず(160センチ)で良かったです。首周りが詰まっているのが好きなのでそこも気に入りました。何度か普通に洗濯(ネットに入れて)しましたが、毛羽立ちや型崩れも目立ちません。それに乾きやすいのが嬉しいです。色違いで2枚リピートします♪

5 2017-10-24

いいです
とはいっても普通にいいです。白ではなくアイボリーを探していたので購入しました。少し渋い感じがとても気に入りました。ただ丈が長い!

5 2017-10-10

ピッタリ
浅めのVネックを探していました。
初秋に着るのに重宝しそうです。
理想にピッタリです。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
よい
着やすい感じでよかったです。
これからの季節かなり使えそうです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりに結構使えます。
またリピート考え中!

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
お値段から一度着て洗濯したら伸びてしまうだろと思って購入しましたが、以外としっかりしてていい買い物ができました。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
春用として少し厚手の物が欲しかったので、薄いと思いました。ロンTのような生地でした。普段はMサイズですが今回はLサイズを購入したので余裕があり楽チンですが手首までは丈が足りないです。お安く購入できたので結果満足はしています。

4 2017-04-20

結果、大正解・・・
レビューを信じて、ワンサイズ上を注文したら、大正解でした。vネック、ピンク。ピンクは渋めベージュピンクといった色みです。色白の人に似合いそう。
生地は薄めで薄い色は透けるでしょう。春先や秋にぴったりです。
花見に間に合えばパーフェクトでしたが、これから着ます。