商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-29
  • サロペットMネイビー購入。163cm56kg上L下L~LL下半身太め、ヒップ幅が狭く不安でしたが程良い伸縮性でピッタリでした。マイナス点は白い繊維が付くと目立つ、ショーツのラインが分かるので下着を選ぶ(下半身細い方は多分大丈夫)、腕を動かすと脇腹のあたりから中に着るシャツが出てくることです。キレイ目でスタイル良く見えるので、シルエットをスッキリ見せたい日に着ようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-19
  • サロペットMチェクブラウンを購入。先月ネイビーを購入して低身長な自分でも上げずに着れたのですが今回のチェックブラウンは長くて着れず肩上げ縫いました。生地がネイビーと違う気がします。春に着ようと思い購入しましたけど秋にならないと着れない感じです。昨年購入したブラックとブラウンともなんか生地が違う気がします。今後Tシャツに前に購入のネイビーを着て過ごしたいと思います。自分が思っていたのと違い残念です。 ・・・(続きを読む
  • クウちさん
  • クウちさん

5 2023-12-30

カラー(入荷予定日):ネイビー(入荷済) | サイズ:サロペット/M

いい買い物をしました。
他のショップで似た商品を買いましたが、肩紐が伸びてしまい探していました。
ネイビーをたまたまセール時で、お安く買えました。黒がよかったけど黒寄りのネイビーだったので嬉しいかったです。
前に使っていた服より薄手で季節を問わず着れそう。
153センチの私でも着丈が、ちょうど足首あたりで丁度いいです。
ただ肩紐が長くて何度も落ちてくるので上着を着て押さえています。

5 2023-11-09

カラー(入荷予定日):ワイン(入荷済) | サイズ:サロペット/M

裾上げ無し!
ワインとベージュを購入しました!
感動です!150センチ56キロですが、Mサイズで裾上げせずピッタリです!
くるぶしくらいの丈でピッタリです!
太もも周りもゆったりしていて、浮腫みません(笑)
ベージュは思ったよりベージュでサンドベージュみたいな感じです。
後はお手洗いの時スムーズに行くかです。
150センチ前後の方にめちゃくちゃオススメします!

5 2023-06-18

テラコッタのサロペットを買いました。みなさんの口コミ通り肩がずり落ちることはありますが、着心地がよく低身長でも裾上げなしで履けてポケットもあって安くて可愛いです。

4 2023-05-29

4 2023-05-27

3回目のリピートです。
1回目は、レビューもいいし、サロペットが欲しかったので、購入してみた。着心地がいいため、色違いで、2回目購入。
今回は、ジャンスカが欲しかったけれど、1回目の時から、ジャンスカは在庫がなく、いつか買えることを祈りながら、色違いで、3着目のサロペット購入。
部屋着にはかわいいし、近場にはお洒落に着られるし、これから夏には、活躍します。

5 2023-04-26

めちゃくちゃ可愛いです。とってもにいりました。

4 2023-04-24

普段着で着るので充分満足
特に前後は無いようです。慌てて着ても失敗しない。ツルテロではなく透けないけど毛玉になりやすそうです。安かったけどしっかりしています。ベージュしかなかったから選ぶことが出来ないのが少し残念。他の色も良かったので。

4 2024-02-16

とても 着やすい
思った以上に 着やすい形と生地で ホームウエアとして着ています
柔らかい素材で とてもリラックスできます
もう 一枚ほしいくらい気に入ってます

4 2023-11-11

カラー(入荷予定日):ブラウン(入荷済) | サイズ:サロペット/M

お安くなっている時に購入しました。
色味は画像と同様で、色んなトップスに合わせやすいです。自身の体型(157cm)で丈感もちょうど良かったです。
生地はお値段相応かなと思いました。

5 2023-11-10

ネイビーを購入。サラッとした生地でシワや毛玉の心配が全く無いです。ストレッチ生地で軽くとても動きやすい!縫製もしっかりしてて良い!タスキ部分が長いけどズボンを腰履きの位置まで下げればずり落ちることはないので気になりませんでした。色違いも欲しい。

4 2023-09-14

カラー(入荷予定日):チェックブラウン(入荷済) | サイズ:サロペット/M

チェックブラウンサロペット購入157センチ痩せ型少し長かったので肩を詰めたらちょうど良くなり生地もこれからの時期に良さそうです インナーを変えれば長い時期使えそうです 安い時に購入出来良かったです

5 2023-06-18

可愛い
安く買えたのに、生地もしっかりしていてストレッチもきいています。可愛くてよかったです

5 2023-06-17

術後の為に
手術の傷でウエストが締まってるときつくてこちらを購入。156センチの私でも裾上しなくてOK。仕事に着る予定です♪チェックブラウンですがかわいいです。又他の色、リピするかもです。

5 2023-06-13

ブラウンのサロペット購入です。
レビューに多くあった通り、生地がしっかりしていて着心地も楽で気に入りました。
身長158cmの私には丈も丁度良く
この価格で購入出来たのはとても満足です‼︎

5 2023-06-08

サロペットを購入し、とても気に入ったので全く同じ物をもう一度リピート書いをしています!なで肩なので肩紐がずり落ちる時もありますが1000円でこのクォリティは素晴らしいです!