商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-08
  • 組み立ては覚悟した方がいいです。
  • なんといっても組み立てが大変でした。組み立てが得意な成人男性、組み立てが苦手な女性、中学生の男の子の3人で作業し2時間程度で完成しました。説明書がざっくりとした説明で、工作やプラモデルなどがえ得意な人でないとかなり難しいのでは????と思いました。組み立てが苦手な私と息子の2人では数日かかってしまうような代物です。組み立てが苦手な方は買う事をオススメできまさん。商品についてですが ・・・(続きを読む
  • かまサンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 366
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • 注文から3ヶ月くらい待ちました。配送業者さんとのタイミングが合わず更に1週間。置き配してもらいました。組立ては大人2人で約5時間。両面刷りの説明書が1枚入っているだけでよく見ないと間違えます。ネジ穴が貫通してないところが2箇所ありましたがあと1センチくらいだったので開けました。付属の工具は出来上がる頃には滑ってしまい増締めできません。出来上がったベッドは多少グラつきます。子どもが使うのでいいですが、大人が乗ると壊れそうでこわいです。 ・・・(続きを読む
  • umetan0106さん
  • umetan0106さん

5 2023-08-31

精度も良く、かなりしっかりしてます。安全性を重視したためかネジな数が多いですが、
使用箇所を間違わない様に説明書通りに組めば大丈夫です。ベッドのサイドボードを片手で持って空いた手でネジ穴を合わせながら止めないといけないので、2人は必要だと思います。最初は全てのネジを仮止めして最後に均等に対角に増し締めしました。
箱から開けた時はかなり塗料の匂いがするので、組み立て時は窓全開が良いです。匂いは3日ほど換気をしっかりしてたら、ほぼ気にならなくなりました。この価格でこのしっかり感。購入して良かったです。

4 2023-08-10

注文番号322072-20230725-0873541539
お安いのにしっかりとした作りかつ、かわいい感じで娘は満足してます。
デスク可動式ありがたいです!
特有の匂いは確かにありますが密室にしないようにしておくと気にならない程度な感じです。時間の経過を待とうとおもいます。
階段昇降はやはり大変なようです。
あ、可動式デスクの床から机下の内寸が25と表記されてますが65とショップさんは記載したかったのかもしれません。うちは組み立てて実際測ったらそのくらいだったかなと思います。椅子を購入される方は参考にしてみてください。

4 2023-08-08

組み立ては覚悟した方がいいです。
なんといっても組み立てが大変でした。
組み立てが苦手な方は買う事をオススメできまさん。
商品についてですが耐荷重がしっかりしている安いロフトベッドを探していたらこちらの商品にたどり着きました。ハシゴの色がなぜかナチュラルカラーがなく奇抜な色ばかりなのがマイナスポイントですが他は概ね買ってよかったと思っております。
ベッドは2階に設置しましたが、配達時箱が3〜4箱に別れていても重すぎて運ぶことが出来ず1階でバラして少しずつ2階に運びました。

5 2024-04-09

カラー:ローズピンク

結構いい!!安価で良い!!
注文から到着まで1ヶ月待ちました!
組み立てに大人2人で3時間!5歳の娘もワクワクしながら待ちました!組み立ては説明書通りにスムーズに!六角の組み立てなので少し時間はかかったものの
丈夫でナチュラルな色でとても可愛いロフトベッドで良かったです!机の天板がザラザラした素材なのでマットを別で購入しようと思っています!

• okyampyさん
  • okyampyさん

5 2023-10-01

お値段以上
商品説明の通り、かわいくてしっかりとしたベッドです。
二つ購入し、大人2人で組み立てに7時間かかりました。
某有名スウェーデン家具のお店より説明書がわかりやすかったです。
寝相の悪い子供が寝ていますが、マットレスを薄めのものにしたので、
2ヶ月くらい寝ていますが今のところ落ちたりしていません。
(夜中ベッドの柵の部分を蹴っ飛ばしたりしていますが平気です)
買うのを迷っている方がいたら、自信を持ってお勧めしたいです。

• 彩ayachanさん
  • 彩ayachanさん

5 2023-08-16

台風の影響で遅れる事もなく迅速に
届きました。お盆休み中に、ゆっくり
組み立てられて良かったです。
ほぼ主人1人で組み立てました。
私は押さえて居ただけに近いです。
説明書もわかりやすかったようです
子供用に購入しました。上で寝て
下を秘密基地にして楽しんでます
ハシゴは真っ直ぐで降りられる?
なんて心配して居ましたが2段
降りた辺りから飛び降りてます。
とても喜んでくれて、この商品を
購入して良かったです

4 2024-04-14

カラー:レモンイエロー

物はかなり丈夫で良い
ベッド自体は良かった。かなり待たされたのとネジ類と説明書が初回到着時には無くあとからもらった、電話応対なども悪くはないが何度か指摘されてる点なら検品時に付属品は必ず入れないと客が離れてしまいますよ

4 2024-04-09

カラー:ライトオレンジ

丈夫そうで良かったです、息子も喜びました!

5 2023-10-09

使って1ヶ月程経ちました!組み立ては大変でしたがとてもしっかりしてて満足しております!
小学生の息子が使用しています。ベッドの下には布団を敷いて私と下の子も一緒に寝ています。1人で寝れるようになったら机も置いて使おうと思います♪

• R.R8109さん
  • R.R8109さん

4 2023-09-07

組立大変
二台頼み、大人三人で丸一日かかりました。
大変でした。
完成後は満足です。

4 2023-08-30

中学生の子どもが使う為、購入しました。
子ども部屋が狭く、ベッド下に机が置けるものが良く、こちらを選んでみました。
はしごが登りにくいですが、省スペース化を考えれば仕方ないかと。
移動できる机も、そこそこしっかりした物で良かったです。
組み立ては、大人と中学生で2時間半くらいでできました。

5 2023-08-27

ベッド
届くのが早く助かりました!柱もしっかりしていて説明書もわかりやすいです。
子供も気に入っています

4 2023-07-15

2人で組み立てしました。全て六角のネジだったので家にあるインパクトが使えなくてちょっと苦労しました。1つ番号シールが違うのが貼られていました。商品自体は子供も喜んでいます。
注文番号 322072-20230709-0005937734

5 2023-04-13

秘密基地
安全の為、組立には大人2人で行いました。
ネジが沢山あるので最初は緊張しましたが、終わってしまえばあっという間、かなり簡単にできました!
当初、開封したところ柱1本が破損。その時点で購入から3ヶ月はたっていたのですが、店舗に連絡したところ本当に迅速に対応してくれて、かなり嬉しかったです!
小学5年生、130センチの子どもに使用。
カラーの梯子もとてもおしゃれで。
ただ、やはり梯子タイプは降りる際にかなり工夫が必要ですね。
下の学習スペース、しっかりした机でこちらも大満足です。

4 2023-03-12

大型商品にも関わらず、迅速な発送対応で満足しております
商品の組み立て工数が多く、ボルト穴が合いづらいところがありましたが、ショップの方が丁寧に教えてくださったので、無事組み立てられました
商品全体としては頑丈そうで満足しています
注文番号322072-20230305-0673501204

2023-03-13
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いに存じます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。