• 4 2020-05-23
  • 買ってよかったです。
  • 注文して、約1週間で届きました。組み立て自体は、説明書があれば問題無くできます。それぞれのパーツが、梯子以外はなかなか重いので、それを二階に運ぶ作業が大変でした。みなさんおっしゃっている通り、ゴミも大量です(笑)肝心のベッドですが、ライトブラウンを購入したのですが、目立った傷や不備も無く、完成した後に大人が乗っても、ミシミシいわなくて、しっかりしてました。全体的に満足ですし、何 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 組立完了
  • 6/4に、購入し6/14に届きました!届いてすぐ、包装から出して一つずつ部屋に、運びました。宮棚に傷がありました。1年生と年中の子供が嬉しそうにしています。追記→翌日15日、宮棚のずれ、タッカーの針のむき出し、割れがあります。商品問い合わせをし、交換対象との回答がありました。追記→部品メーカーにも店舗にも在庫がなく7月中旬まで交換ができない状態です。シングルとして危険箇所を保護して組み立 ・・・(続きを読む
  • マィティルさん

4 2020-05-10

白が良かった
海外からコロナ疎開して来た小学生の孫二人のために購入しました。
組み立てが大変かと思っていましたが、娘と二人で一時間弱で完成させることができ、思っていたよりも楽でした。
但し、梱包材の処分は大変でした。
完成した二段ベッドに寝て喜んでいる孫たちの姿を見て、良い買い物をしたと嬉しくなりました。とくに、ライトとコンセントが付いた宮付き部分がお気に入りでした。
商品は、価格が安い割には頑丈に出来ていて、細部もよくできていたので満足していたのですが、孫からライトブラウンでなく白が良かったと言われたのが残念でした。

4 2020-06-21

子ども部屋へ
思ったより早く到着しました!
仕方ないけど重かったー
中一の息子に手伝ってもらってなんとか2階へ。
私(母)と息子、娘で小一時間で組み立て終わりました^^*思ったより簡単でした。
他のレビューにある通り、まぁ荒い部分もあるかなーとは思いますが、お値段以上のものだと思います!
子どもたちは大喜びです。

5 2021-02-14

購入して正確
注文番号 322072-20210127-00039837
宮棚があり、コンセント、ライトが付いているので、購入することにしました。
2時間ぐらいで組み立ては、完了しました。
子供たちは、満足そうなので良かったです。
最初、木の匂いが結構しますが、1週間ぐらいでほとんど気にならなくなりました。(慣れただけかもしれませんが)
個人的は、購入して正確だったと思います。

4 2021-01-09

子供たちも大喜び
ライト、コンセントがついてるのと、大きくなった時に普通のベッドとして使えるなら、と長く使える事を期待して購入させていただきました(^-^)思ったより配送も早く良かったです。配送業者さんからも配送予定日の前日に連絡があり、スムーズに受け取ることができました。ダンボールから出すのが大変でしたが、組み立ては1時間ほどでできました。上下それぞれのベッドの真ん中に入れる板が1本だけ少しめくれてたけど、そこは接着剤でどうにか(^-^;子供たちはとても喜んでました、ありがとうございました。

5 2020-12-30

すばやい対応をしていただきました。
2一人で以上で作ってくださいとありましたが渡ししかいなかったので1人で作りましたが2時間ほどで出来ました
少し説明書が分かりずらかったですが頑丈で下段にも柵があるので安心です。
ライトもコンセントも付いていて物も置けるので子供も大喜びでした
購入してよかったです!

5 2020-12-07

子供達に
本日無事に届き、組み立てました。
女の私一人と小学校の息子で、2時間くらいで完成しました。
段ボールは5つ届き、段ボールごと2階に運ぶのは私一人では無理だったので、1階でバラしてパーツを1つずつ持っていきました。
とにかく重い!
でも、重い=耐久性はあるかな、と思います。
子供達は凄く喜んでくれました。
ものすごく疲れたけど、子供達の笑顔が見れただけで満足です

• miriyudaさん
  • miriyudaさん

5 2020-11-29

組み立て大変でしたけど、形もデザインも気に入りました。

5 2020-11-15

子ども達も大喜び!
将来シングルベッドとして使いたいので、携帯充電できるようコンセント付きの二段ベッドを探していて、こちらを選びました。
納品までは1週間でした。
納品日の連絡がメールで届きますが、時間指定不可なのが残念…
ナチュラルの色にしましたが、明るい色で良かったです。
5つの箱に分けて届くのですが、配送業者は玄関までなので、そこから2階まで運ぶのが一苦労でした。
組み立ては簡単で、作りもしっかりしています。
大満足の商品です。

4 2020-11-03

小学3年生と年長の子供用に購入し、1週間程で届きました。
大人1人で組み立て1時間しない程度で完成。
ライト、コンセント、宮付きで使いやすいようです。大人が乗ってもグラつきなどありません。
ただ、少し欠けている部分があったので−1。
それ以外は問題なく使用できてますし、子供が喜んでいるので買ってよかったです。

• 294859さん
  • 294859さん

5 2020-10-26

しっかりした作りで満足です!子どもたちも大喜びでした。

4 2020-09-23

値段相応かな?
配送は100点です。事前連絡あり。スタッフ2名にて丁寧に搬入して頂きました。
ベッドは組み立ては簡単でした。組み立て後は耐震性があるとわかるしっかり感。宮棚に好きな物を置いて自分の寝床が出来たと低学年の子供2人は大喜びです。1つ欠点として、バリ取りがあまいです。ホワイトを購入したのでペーパーでバリ取りも困難です。総じて満足です。

4 2020-09-16

大きな段ボール5箱もあるのに説明書がどれに入っているのか全く解らず……全部開封してから組み立てになってしまうので部屋の中が大変な事になります。どれに説明書入っているのか記載してほしかったです(・・;)
ベッドは子供達気に入っていたのですが、上のベッドに登ったときギシギシと音がなったので心配です。謎の紫の点々が所々あったので気にはなったので-1にしておきます。

4 2020-08-26

子供達が喜んでいます
注文して10日ほどで届きました。パーツが大きく大人二人で1時間ほどで完成しました。
木材の匂いがあり、換気して2週間ほどで気にならなくなりました。
宮棚に色々物を置いて子供たちはとても気に入っています。小学生の子供がはしごで上の段に上がる際、フレームを持つと木材が柔らかくフレームがたわみます。普通に使う分には大丈夫と思いますが、一点に荷重がかかると割れそうなので気を付けています。

5 2020-07-17

大満足です(^^)
子供用に2段ベッドを探していて、沢山見た中で1番うちにはビビッときたベッドでした。色はナチュラルを購入。
子供の寝相が悪いので、下段にも柵のある物を探していました。さらに宮付き、ライト、コンセントまで付いてこのお値段にビックリです。強度も申し分なく、組立も思ったより簡単にでき、素材もとても綺麗で買って良かったと思います。
寝心地も良いみたいです。

• oo396ooさん
  • oo396ooさん

4 2020-06-14

満足です。
注文番号 322072-20200605-00096710
注文から1週間で到着
組立ては2段にドッキングさせる以外は女性一人でも開封含め簡単にできます。
確かに匂いはするが、大きさとか塗装考えると普通と思います。
コスパで考えるといい買い物です。
組み立てから3日くらいで匂いも気にならなくなったし、買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド