5 2023-10-03

初めてのベッド購入でした
使いはじめた時ギシギシと音がしましたが
今は大丈夫です
机も思っていたより広いので使いやすいです

5 2022-06-18

子供用に購入しました。本人も気に入ってくれたので満足です。

4 2022-05-07

とても良い!
洋服が掛けられる・机付き・でもあまり高すぎずしっかりしたもの・黒の条件でこちら購入。二人がかりで2時間かけ組み立て。途中袋から出したポールの凹みを発見でガッカリだったがこれをまた交換は面倒だし目立たない所にくるならいいかとそのまま使用。完成!洋服が2列も掛けられ、机はパソコン用にもピッタリ。見た目損なうかなと思っていたハシゴの蛍光テープは意外にも活躍有り難い。かっこいい基地ができあがりました。凹みがなかったら★5の商品です♪いい買い物でした。

5 2023-01-09

5ヶ月使用して、のレビューです
小学生の娘が2段ベッドに憧れていて、私も作業スペースが欲しかったため購入しました。
使用後しばらくは「バキッ」と音がしたりと少し不安でしたが、ネジを増し締めしたりしばらく使ったりとしてるうちに、音も少なく安定してきました。
見た目はかわいく、安定感もあり、娘も私もとても満足しています。
机は写真で見ていたより、広く感じました。
ハシゴの蛍光テープは、付属のままでは貼り付けられませんでした。
幅を半分に切ると、各段にちょうど2枚ずつ貼れました。
これは説明もなかったので、教えてくれるか最初からその幅にしておいてほしかったなと思います。
しかし全体的には機能的な部分も多く、良い買い物をしたと思えたので、☆5にしました。

2023-01-10
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
実際に5か月ご使用いただいての具体的なレビューもとても参考になります。
また蛍光テープに関するご意見もありがとうございます。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2023-02-02

リピートで子供用追加購入。週末に組み立てる予定です。喜ぶといいな。

2023-02-02
この度は追加でご購入いただき、誠にありがとうございました。

お子様にも喜んでいただき、快適にお使いいただけましたら嬉しい限りです。
商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いに存じます。

機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2022-08-20

とても良い商品です。
子供の部屋が狭く、多機能のロフトベッドを探していました。デスク、ハンガーパイプやネット、カーテンレールまで付いていたのでこちらを購入しました。組み立ては、大人2人で2時間くらいでした。支柱も太く安心して使えるので大満足です。配送業者の方も親切、丁寧で良かったです。

• tama71126さん
  • tama71126さん

4 2022-07-02

中1の息子と2人で組み立てました。スムーズに完成までこぎつけることができました。ベッド下のスペースもしっかり高さがあるので、圧迫感もさほどなく満足です。

5 2022-04-24

半月以上待つ覚悟で購入しましたが、直ぐに配送されたので良かったです!
組み立ても大人2人で簡単に組み立てることができました。

5 2021-06-15

子供用にロフトベッドを色々調べてレビューを読みまくり、お手頃なのに耐荷重300kgのこちらを見つけ購入しました。
大人2人+電動ドライバー(先端レンチ)で到着から完成まで2時間弱。説明書には文章は一切無いですが、ネジ等の番号と説明書番号を照らし合わせて、迷う事もなく完成しました。
他の商品レビューでよく見たネジ穴のズレ・部品の汚れ・サビ等も一切無く、親子で大変満足です!
大人が寝ても揺れたりも無く(ベッドに登る時は揺れますが)快適に寝れました。
あと意外にとても良かったのが、梯子の蛍光テープ。夜中の昇降時に光っていて安心です!

5 2022-03-11

迅速な対応でした。
子供たちも喜んでます。

4 2021-08-11

2人で2時間ほどかかりましたが無事に組み立てられました。

• miyomanaさん
  • miyomanaさん

4 2021-04-04

子供部屋に
簡単に組み立てる事ができました。しかし大人1人では到底無理です。二つ購入し、中学生と小学生と私で組み立て持ち上げなど大変でしたが、二台目は3人で手分けをして一時間程で組み立てる事ができました。出来上がりもしっかりしています。

2 2021-12-19

今問い合わせ中なのでまだなんとも言えないですが、パイプの中にナットがはめ込んであるパーツがありゆるくてネジを締めると出できてしまい、固定出来なかったです。

2 2021-07-31

ロフトベッド
付属のネジのサイズが合わず締められませんでした!!😂あと直に発送するとの事だったのに2週間待たされました!!