4 2023-11-16

カラー:ライトブラウン

まだ組み立ててないとですが女の私でも出来るなと思う感じの品数でした。

• miran147さん
  • miran147さん

4 2023-04-20

夫と子供と3人でマットレス敷きっぱなしから解放され部屋が広くなり、掃除もしやすくなりました。
夫は上段、私と子供は下段で寝てます。
成長したら下段は荷物入れとかにも出来そうなので
使い勝手が良さそうなのが決め手でした。
本来は2名でですが、女性1人でもなんとか組み立て出来ました。
梱包資材が多く後処理は大変です。
夫とは良いベッド見つけたね。と大満足です。

4 2022-08-16

お部屋がスッキリしました!
8月11日に注文、盆明けに届くと思っていましたが、13日に運送会社から配達の連絡がきたのでビックリ!結局、盆明け着に変更していただきました。組み立ては父(76歳)と私(女)二人で1時間ほどかかりました。思っていた以上にしっかりとした作りでしたので、お値段を考えると満足のいく買い物だったと思います。普通の二段ベッドにしようかとも思いましたが、天井が低い建物なので悩んだ末、こちらにしましたが買って良かったと思っています。

5 2022-06-26

おかげで部屋がスッキリしました。
組み立て方法も簡単でよかったです。

• SALLY-Tさん
  • SALLY-Tさん

4 2019-04-18

すのこ
すのこがガッチリと合わさるので、良さそうです。前のベッドはミシミシと音がして寝ている間気になっていたのですが、これは、気になるような音もなく寝れました。

5 2022-03-14

白木でキレイです
6才の娘が上段ママが下段で寝ています。すのこなので薄めのマットレスと敷布団を敷いています。開けたては木の香りが強かったので丸1日は換気をしていましたがその後は寝ててもさほど気になりません。ベットに高さがあるのでその下をたまに秘密基地にして遊んで楽しそうです。子供がとても気に入ってくれて購入して、良かったです、。

5 2022-04-02

安っぽくみえず、とても良かったです。
配送業者さんも親切でした。
買って良かったです。

• うさ5012さん
  • うさ5012さん

4 2018-04-29

木のにおいが少し気になりましたが組み立てはとても簡単でした。高さが気に入ってます。

4 2020-10-19

シンプルでかわいい
商品はシンプルで電気のコンセントと時計を乗せる場所もあり、子供は気に入ってます。
下段のキャスターのストッパーが弱いのかロックしても動きました。
組立は付属の六角レンチとスパナで、思ったより簡単に組み立てられました。4つの段ボールの後片付けに苦戦しましたが、女性一人で1時間弱。 広い場所で組み立てられたらもっと効率よく出来たかもしれません。広い部屋での使用なら色々動かせるかもしれませんが狭いのであまり動かせません。
下段を収納したときに部屋がとてもすっきり見えるので買ってよかったです。
とても丁寧な梱包でした。

4 2019-01-22

作りは、雑ですが、なかなか良いです。
作り自体は、やはりお値段相応な気がします。
制作に、親子で一緒に組み立てしましたが、さほどお時間かかりませんでした。
時間がかかったのは、段ボールから部材を取り出すのが、結構大変でした。緩衝材の発泡スチロールが大量。
そのおかげで、キズ等はなかったですが。
商品組み立て後、数日就寝してます。引き出し側の下段、かなり重くて移動が困難かなって思ってましたが、
やはり重い。でも、就寝中ストッパーなしでも、動かず、私的には良い商品でした。
布団のあけさげを考えると、早く購入すればよかったなって、思いました。

• 214のぞさん
  • 214のぞさん

4 2022-01-11

買って良かったです!!
組み立ても女1人で簡単に出来ました!!
但しパーツが多いので組み立てより取り出す方が時間が掛かりました!と気になったのが、木に汚れみたいな黒ずみがあり擦っても取れなかったので、作る工程で付いたのかな?と思いました。下向きなら良かったのですが、見える場所だったので、残念でした。
他の方のコメントにあるキャスターがこの先ちょっと壊れるか?不安ですが、引き出しをあまりしない様にしたいです!!価格が価格なので、満足しています。

• りん0396さん
  • りん0396さん

5 2021-10-19

中学生の娘と母の私で使用するために購入しました。組み立ては、主人1人でやってくれました。
配送もとてもスムーズでした。口コミに色々な感想があり、だいぶ悩みましたが、結果とても良い商品で、1週間ほど使用してみて、全く問題なく使用できてます。部屋も広く使えてとても満足です。きしみもまっくありません。長く使えたらいいなぁと思います。
322072-20211002-00057845

5 2020-06-18

気に入っています
322072-20200427-00007811
2段ベッドよりも部屋の圧迫感がない。
床を片付けないと、下の段を引き出して寝ることができない。
後々、下段を収納としても使用できる。
という三点で購入しました。
コンセントがついているので、携帯の充電も出来て、こども達は気に入っているようです。
日中は下に収まるので、部屋も広く使える上、部屋も綺麗になるので親としても気に入っています。

• あa_uおさん
  • あa_uおさん

5 2019-01-19

子供の成長とともに、一緒に寝なくなったので
子供たち用に購入。
部屋が狭いためHIGHタイプだと圧迫感が
あると思いLOWタイプのこちらにしましたが
正解でした。
組み立ても子供と二人簡単にでき、部屋も
スッキリ見え子供たちも気に入っています。

4 2018-04-03

私1人での組み立てで1時間半かかりませんでした。部屋がカーペットなので、下段のベッドがスムーズに引き出せるか心配でしたが、小学生の娘の力でも問題なく引き出せました。カーペットが滑り止めの役割もしてるので、寝ていてもガタガタ動く事はありません。木の臭いが気になりながらの組み立てでしたが、次第に臭いもなくなると思います。スライドなので、部屋が広く使えて良い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド