【送料無料】親子ベッド ツインズ-GKI(本体...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-28
  • 子供達が気に入ってます
  • 組み立ては夫と二人でやって20分程度でした。重いので一人だと厳しいと思います。二段ベッドも検討したものの高さがあると上段は夏場暑くなるし何より梯子がない分邪魔にならないのでこちらにしました。おもちゃを片付けないと下段ベッドを出せない=寝る前に片付けなければならない!と自動的に片付けするようになってくれて助かります。大きくなっても下段は来客用ベッドにできるし収納ケースを置いて収納場 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-23
  • 購入してから1年経ちますが、組み立て時から強度が気になっていたプラスチック製のキャスターがついに折れました。キャスターのシルバーの部分(タイヤ部分もですが)は金属ではなくプラスチックです。そのシルバーの部分が折れました。1年で壊れるとは…キャスターだけの販売もされているのでしょうか?数千円足して他の商品にすれば良かったと思いました…。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-28

子供達が気に入ってます
大きくなっても下段は来客用ベッドにできるし収納ケースを置いて収納場所代わりでもいいし、コンセントついてるのもいい。
★マイナス1なのはもう少し簡単に引き出せるかなと思っていたもののちょっと力がいる点と親子ベッドはどれもそうだと思いますがやはりベッドマット+敷布団敷いたら枕に厚みがあるとそのまましまえない点です。
注文番号322072-20191213-00015748

• luckyとMiiさん
  • luckyとMiiさん

5 2020-02-14

理想どうり!!
寝る時はゆったりと起きたら部屋を広く使いたかったのでこの商品はまさに理想どうり!安いのにしっかりとしていてビックリ!組み立ても2人なら簡単に終わります。
節は多少ありますがさほど気になりません。すのこも重く組み合わせて使うのでさらに安心!
スライドベットは寝返りを打つと少しギシギシという時がありますがその程度です部屋を広く使いたい人掃除も楽で通気性も抜群で収納にもなるしオススメです!

• ALOALOBさん
  • ALOALOBさん

5 2019-12-09

満足
親子ベッドを2台購入いたしました。
1台組み立てている途中付属の部品がないことに気づき、もう1台のベッドの物で代用。しかしメール問い合わせをしてから早めに電話対応をしていただきました。
もう少し確認をしていただきたかったと思いましたが、早い対応だったので星5をつけさせて頂きました。
※皆様の口コミにあったようにやはり車輪部分が心配ではありますが、壊れた時の対応も丁寧であってもらえると信じてこの評価です。

• a-muiさん
  • a-muiさん

4 2019-07-13

大人1人での組立ては少し厳しいが、出来なくはない。

5 2020-02-10

選んで良かった!
組み立てが簡単で小学生の子どもと一緒に楽しみながら1時間ほどでできました。狭い部屋なので上下の二段ベッドと悩みましたが、圧迫感がないのでとても満足しています。

4 2019-10-26

コスパが良く、思ってた以上にしっかりした商品だと思いました。組み立ては、女性1人では難しいと思います。

5 2019-09-08

組み立てが簡単で、一人で設置する事が出来ました。
とても良いベットで、狭い部屋でも 二段ベットとしては、圧迫感がなく大変 気に入りました。

4 2019-09-01

しっかりした作りですが組み立ては意外に簡単にできました。
配送の方も事前に連絡をいただき7階まで運んで下さりとても助かりました。
今は親子ベッドとして使い将来は収納としても使えるところとすのこが気に入りました。
322072-20190827-00069817

• marilyn767さん
  • marilyn767さん

5 2019-08-28

シンプルでいい
姉妹の部屋に設置。
組み立ても母、姉妹の三人で簡単にできました。
シンプルなので部屋にも馴染み、キャスター付きでしまいやすいので重宝しています。
枕もとのコンセントも便利です。

• SALLY-Tさん
  • SALLY-Tさん

4 2019-04-18

すのこ
すのこがガッチリと合わさるので、良さそうです。前のベッドはミシミシと音がして寝ている間気になっていたのですが、これは、気になるような音もなく寝れました。

4 2018-05-06

親子ベッド
姉妹用に購入しました。12才の子どもと梱包を開けるところから1時間位で組み立てられ、片づけにプラス30分。
取り付けてあったコンセントが逆さま(合計1500ワット〜の文字がさかさま)だったので星1つ減らします。
匂いは多少あるけど、子ども達は平気みたいです。
キャスターで床を傷つけないようラグの購入を検討しています。

• うさ5012さん
  • うさ5012さん

4 2018-04-29

木のにおいが少し気になりましたが組み立てはとても簡単でした。高さが気に入ってます。

4 2019-01-22

作りは、雑ですが、なかなか良いです。
作り自体は、やはりお値段相応な気がします。
制作に、親子で一緒に組み立てしましたが、さほどお時間かかりませんでした。
時間がかかったのは、段ボールから部材を取り出すのが、結構大変でした。緩衝材の発泡スチロールが大量。
そのおかげで、キズ等はなかったですが。
商品組み立て後、数日就寝してます。引き出し側の下段、かなり重くて移動が困難かなって思ってましたが、
やはり重い。でも、就寝中ストッパーなしでも、動かず、私的には良い商品でした。
布団のあけさげを考えると、早く購入すればよかったなって、思いました。

• たま4634さん
  • たま4634さん

4 2019-01-13

早速組み立てました!
配送業者の方はとても親切でした。玄関ではなく、置く部屋の中まで運んでいただいて感謝しています。組み立ても二人で簡単に行えました。ほかのレビューで気になっていたニオイも特に気になるものではありませんでした。
乗ってみてギシギシという音も特にありませんでした。思ったよりも高さはあるので、これからマットレスを置く予定ですが、マットレスが厚いとそれだけ高さは増すので、人によっては上がりにくさを感じるものかもしれません。
傷防止用についていたフェルトは薄くて心配でしたので、わたしはべつのものを購入して脚に取り付けました。

4 2018-09-01

前に使用していたスノコベットは木の質感まんまで、ささくれもありましたが、この商品はツルツルな加工?がされていてささくれは無いです。スノコは重たく、ザラっとした触りごこち。少し高さがあるかな?強度は使い出したところなのでまだ分かりません。1人でも組み立てれます。シンプルなデザインで可愛いです。
322072-20180820-00013825

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド