親子ベッド ツインズ-GKI(本体のみ) コンセ...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-19
  • シンプルでかわいい
  • 商品はシンプルで電気のコンセントと時計を乗せる場所もあり、子供は気に入ってます。下段のキャスターのストッパーが弱いのかロックしても動きました。組立は付属の六角レンチとスパナで、思ったより簡単に組み立てられました。4つの段ボールの後片付けに苦戦しましたが、女性一人で1時間弱。 広い場所で組み立てられたらもっと効率よく出来たかもしれません。広い部屋での使用なら色々動かせるかもしれませ ・・・(続きを読む
  • なおたろうくんさん
  • 3 2020-06-25
  • 子供用に購入
  • 子供用に購入組み立ては難しくありませんでした。上階へ運ぶのがつらいのと段ボール+発泡スチロールのごみ40l*3袋は避けられません。圧迫感はありませんが上段に23cm程度のマットレスを使用するそこそこ高さがあり落ちると痛そうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-19

シンプルでかわいい
組立は付属の六角レンチとスパナで、思ったより簡単に組み立てられました。4つの段ボールの後片付けに苦戦しましたが、女性一人で1時間弱。 広い場所で組み立てられたらもっと効率よく出来たかもしれません。広い部屋での使用なら色々動かせるかもしれませんが狭いのであまり動かせません。
下段を収納したときに部屋がとてもすっきり見えるので買ってよかったです。
とても丁寧な梱包でした。

5 2021-01-02

子供と二人で使うために購入しました。
組み立ては必ず大人二人でということでしたが、女性一人でも何とか組み立てられました。
はじめのうちはどうしても木の匂いがしてしまいますが、それも数日経てば気にならなくなりました。(あくまでも個人的な感覚ですので気になる方もいると思います)
価格もリーズナブルなので良いお買い物が出来たと思います。

• garinonさん
  • garinonさん

5 2020-10-10

可愛い
とてもお安いので心配していましたが、造りもしっかりしていて白木の感じもとても可愛かったです。さっそく姉妹のお気に入りスペースになりました。

5 2020-06-18

気に入っています
322072-20200427-00007811
2段ベッドよりも部屋の圧迫感がない。
床を片付けないと、下の段を引き出して寝ることができない。
後々、下段を収納としても使用できる。
という三点で購入しました。
コンセントがついているので、携帯の充電も出来て、こども達は気に入っているようです。
日中は下に収まるので、部屋も広く使える上、部屋も綺麗になるので親としても気に入っています。

5 2021-02-13

お正月を挟んで注文してしまったので到着には時間がかかりました。
まだ組み立てていませんが、楽しみです!!

5 2021-02-09

見た目がキレイで値段も手頃だったので購入しましたが、組み立ては割と簡単でキャスターも問題なく動いてとても使いやすく気に入ってます。

5 2021-02-05

子供と2人で組み立てしました。
トラブルもなく満足です。
一年後がどんな状態なのか、可能なら追加レビューします。

4 2020-12-31

早かった◎
購入後3日後の配送で、5日後に到着しました。思ったより早い配送で助かりました。組み立ては2人で1時間ほどでしたが、スムーズに行えてあっという間でした。ベッドをネットで買うのは初めてで不安もありましたが、結構頑丈で満足しています。壊れずに使えますように!

4 2020-12-02

大変でしたが一人でも頑張れば作れました。
娘2人が寝ています。丈夫なので壊れそうにはありません。
上で寝ている娘の寝相がワルいのか、布団が落ちてしまい寒いそうです。

4 2020-11-12

届いた時は組み立てられるか心配でしたが、1人でも組み立てることができました(思ったより簡単でした)
次男がずっとベッドがほしいと言ってたので、完成したベッドを見た瞬間、大喜びでした
長男と楽しそうに寝ました

• sasa7515さん
  • sasa7515さん

4 2020-09-28

部屋が狭いので親子ベッドを検討していました。
下段にはまだ寝ていませんが、上段は寝心地がいいです。
サイズは見てはいたのですが、実際ベッドに腰掛けると想像していたより高さがありました。

4 2020-08-30

値段の割には、組み立てやすくしっかりしている

5 2020-08-23

早く届き、便利に使ってます。
早くに届いたので嬉しく思いました。
コンセントもあり、使い勝手も良いベッドです。
組み立ても簡単でした!

• MAMI0211さん
  • MAMI0211さん

5 2020-07-20

スムーズに組み立てができました。
部屋の雰囲気にもよくあってて、購入して良かったです‼

5 2020-05-04

注文番号:322072-20200416-00002833
一週間ほど使用していますが、特に大きな問題はなさそうです。
多少のきしみやすのこの落下を不安に感じないわけではないですが、組み立て式ですし、お値段相応だと思います。