4 2023-11-04

ファイン(Bタイプ):カラー:ライトブラウン

ライトブラウンを購入しました。思っていたよりナチュラルな明るいブラウンで気に入りました。組み立てもシンプルでやりやすかったです。よくみるとフレームのカットラインが荒い感じもある箇所がありましたが、気にならないレベルでした。子供達も喜んでいるので良かったです!

5 2022-05-27

とっても丈夫で組み立ても比較的に簡単でした。
安かったので少し不安だったのですが大満足♪*^^*
ありがとうございました♪

4 2022-06-22

色んなレビューみて不安になってましたが
思ってたよりは大きな問題はありませんでした。
多少の木の割れはありましたが
これぐらいならっという感じです。
できればアウトレット商品ということをもう少し大きくわかりやすく書いて頂けると助かります。
文字が小さくてアウトレット商品と知らず購入してしまいました。
あと反り止め金具を必ず使用してくださいと書いてありますが、それなら部品の中に入れておいてほしいです。
別購入するのが手間です。

5 2023-03-02

夫と娘が上下で寝ています。組み立ては夫婦(当時私は妊婦)で1時間ちょっとくらいでした。特に迷うこともなくできました。使用開始から半年以上経ちますが、何も問題ありません。娘は宮棚にぬいぐるみを並べています。宮棚つきにしてよかったです、

2023-03-03
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お子様にも商品にご満足いただけたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2017-03-10

初2段ベッド
主人もわたしも二段ベッドは初めてで子供の頃から憧れがあったので、今回のこの購入を楽しみにしていました。コンセント、照明付きの物を送料も含めて4万円程度で買えるなんて凄いですよね。使用する子供たちもとっても喜んでいます。
電気のコードが4本あるので差込み口を確保しておくといいですね。LED電気の光は寝るには少し明るく、本を読むには暗い感じです。寝られるようにバスタオルをかけて少し暗くしています。子供は夜中トイレに起きることはまずないので寝たら消します。
二段ベッドを購入して一番大変だったのはサイズの合うマットレスや布団を探す事です。3つ折りのマットレスが希望だったので今回は他で調達しました。マットレスや掛け式布団、敷きパッド、防水パッドなど2段ベッドに合うサイズの物を提案して頂ければ、こちらですべて購入できるので時間の節約になるかなぁ〜と思います。
あと欲を言えば、最初からベッドの柵の出入り口は右と左逆になっていると★+1できると思います。

4 2021-09-21

一年生になる息子と妹用に購入。しっかりした作りで組み立ても簡単。大人2人で15分程度でできました。表に出ている素材は綺麗に磨かれて、手触りも良いのですが、すのこがガサガサなのが少し気になりました。直接触る機会は少ないですが、ベッドにセットするときにトゲがささったので少しマイナスに。
子どもたちは大喜びで、お気に入りのおもちゃや人形を棚に飾って、遊んでいました。
ナチュラルカラーなので威圧感もなく部屋に馴染んで良い買い物ができました。

4 2020-06-21

子ども部屋へ
思ったより早く到着しました!
仕方ないけど重かったー
中一の息子に手伝ってもらってなんとか2階へ。
私(母)と息子、娘で小一時間で組み立て終わりました^^*思ったより簡単でした。
他のレビューにある通り、まぁ荒い部分もあるかなーとは思いますが、お値段以上のものだと思います!
子どもたちは大喜びです。

5 2018-09-11

しっかりしてます
9才と5才の姉弟で使用してます。
組立も簡単で夫と二人で1時間もかかりませんでした。頑丈で安心して使えます。
子供達も大喜びで棚に好きなものを飾っています。
ダンボールと発泡スチロールの後片付けが大変でしたが、商品には満足してます!

4 2018-05-18

ライトブラウンを購入。
ネジ穴が微妙に締まりきらないところがありましたが、出来上がりはしっかりしていました。
大人が乗ってもギシギシすることもなく、子供も到着した日から喜んで寝ています。

4 2021-08-02

耐荷重500kg、デザインが可愛い、宮棚、ライト付きが魅力で購入しました。棚に物がたくさん置けるので、子供達は喜んで自分のお城のようにおもちゃを飾っています。難点をあげるならば、注文時、赤字の送料無料が目立つので無料かと思いきや、後で店舗からのメールによって送料がかかることをはっきり認識したので、少しわかりにくかったことと、床部分の中心の開きどめバーの上にすのこの片方の端が乗っかり、片方は乗っからないため、段差が出来たことです。これは不良なのか、こういう仕様なのかわかりませんが、マットをしけば気にならないのでこのまま使ってみようと思っています。レビューでいくつか見かけた大きな不良はなさそうなので安心しています。
注文番号 322072-20210717-00050818

4 2021-07-18

小学校と園児の子供達に
受注番号322072-20210710-00072805
ライトブラウンを購入。事前にクチコミを見て、思ったより黄が強いことを心得ていましたので、なるほどな、というお色味でした。
取扱説明書もすのこの箱に「取扱説明書在中」と明記されていたので、悩まず開封出来ました。
角を補強した梱包で、45ℓのゴミ袋5個分の発泡スチロール。クチコミを見た通りだ!と梱包の多さには笑いましたが、ものはしっかりしていて満足です。すのこの裏面から見たら、層の間に隙間がある箇所があったのと、耐久性はまだ分からないので星4つにしましたが、コスパの良い品だと思います。土曜の夜に注文し、火曜日に事前電話の上配達。とても丁寧でスムーズでした。

• tmkf0115さん
  • tmkf0115さん

5 2020-04-19

しっかりしてる
2段ベッドを探していて色々悩んでこちらに決めました。ナチュラルを購入しましたが理想通りの色と木の感じで気に入りました。組み立ても大人2人で30分位でした。発泡スチロールのゴミがかなり出ましたがきちんと梱包されていて傷もほとんどありませんでした。娘達とても喜んでました。
配送業者からもきちんと連絡くださり対応も丁寧でした。迷ってる方おすすめです。

4 2020-03-08

新居に置くため購入しました。近所で他の二段ベッドとも比べましたが、棚とライト付きでこの価格なのでお買い得かなと思います。しかも、フックなど付いていて便利そうです。男1人で組み立て、配置、段ボールの片付けなどをやり、2時間かからないくらいで終わりました。概ね満足しましたが、他の方のレビューにもある通り、ちょっと木がささくれ?ていたところがやはり有りました。階段のところが少し割れてめくれ上がっていたので、泣く泣く剥がしましたが、ホワイトを購入したため使う前から目立って残念でした。配送の方は丁寧で良かったです。 受注番号] 322072-20200225-00089729

5 2020-03-01

品質が良いです!
とても感じの良い配送業者さんがお二人でせっせと玄関まで運んでくれて、そこから主人と2人で2階までなかなかの重さの段ボールを5箱運び、スノコの段ボールに入っているペラペラのシンプルな説明書を読みながら組み立てる事30分。とても簡単に組み立てが終わりました!ドライバーも何もいらず、付属の六角レンチで全てネジ締めは出来ます。あとはカッターや90リットル位のゴミ袋、段ボールを縛る紐を用意しておけば良い感じです。あと、我が家はコンセントの位置が遠かったので5mの延長コードを用意しておきました。照明のコード×2、コンセントのコード×2=合計4口必要です!ベッド1段にコンセントのコード1本だと勝手に勘違いしていたので3口しかない延長コードでは足りませんでした汗。恐ろしくタコ足になるのでお気をつけ下さい!仕上がり後、大人も寝転んでみましたがギシギシ揺れることもなくガッチリしています!子供達はそれぞれ宮棚に自分の趣味の物を並べてマイワールドを作り、夢が叶ったと大満足の様子でした!このお値段でこのお品はお買い得だと感じました。購入して良かったです☆

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

4 2020-01-18

使い始めてもうすぐで1ヶ月です。
白を購入しましたが柵の上部分が少しヒビ入っててその上から白色が塗られている感じでした。木の性質上仕方がないのかなぁ?とも思いましたが少し残念でした。
ベッド自体は可愛くて子どもも大喜びでした。たまに子どもが柵を持って階段を降りる時にミシッと凄い音がするので壊れないか心配にはなりますが問題なく使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド