• TOMOAKI247さん
  • TOMOAKI247さん

5 2021-12-20

お世話になりました!以前、他社でベッドを購入した時に商品を転倒してしまうトラブルがあったので心配でしたが、梱包も本当にしっかりで運送会社の方も専門の慣れていらしゃっいました。商品も頑丈でシンプルなデザインでよかったです!組み立ては説明書どおり2人でやった方がやり易いです。僕は1人で組み立てたのでちょっと大変でした。梱包は4つ、その内3つが結構な重さです。皆喜んでいます。ありがとうございました!

5 2021-06-10

総合的には満足
キズの修復箇所は多いですが、部品不足もなく、組み立ても簡単です。6角は家のを使用。色味は限定色を、子供たちも気に入っていました。しかしながら、サイドのパーツが重く、箱からばらしても非力な私には持ち上げられず、、、その分、組み立て後はどっしり丈夫な感じでした。スノコは靴下が引っ掛かるかな、布団ひくのでヤスリがけはしませんでしたが。総合的には満足です。
ネジの部品の予備を、全種類いれておいてほしかったな、くらいです。

• a0614aさん
  • a0614aさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-18

ほとんど満足です!
組み立ててみてサイズも商品自体も良く大人が乗っても全然しっかりしてました。上のベッドの位置が低く布団を干す時も上げ下ろしが楽そうです!
子どもたちもすごく気に入ってます!
でも、組み立てる時に上の金具とネジが合わず苦戦し結局プラスのネジの位置を変えてドライバーで取り付けたので その点マイナス☆1になってます、、
値段や色、使い心地など他は文句なしです!!

4 2020-06-14

レビューにある通り、説明書が簡易的なので何度も間違えてはつけ直し・・を繰り返しました(笑)あと、こちらもレビューにある通りで、やはりネジ穴がズレているところがあり、無理矢理なんとかしました。
作り自体は簡単なので、不備がなければ簡単に組み立てられるとは思います。
届いたばかりなので臭いがまだきつく、喉が痛くなる程ですが、じきに薄れるかな。
出来上がりは可愛くコンパクトで、値段の割にしっかりしています。
作るのは大変でしたが、総合的には満足です!!

• mory0102さん
  • mory0102さん

4 2020-05-17

8歳と5歳の子供用に購入しました。
狭い部屋にはとても良いサイズです。
デザインはパープルを購入しました。
イメージ通りのデザインで子供達も喜んでます。
組立ては夫婦で行いましたが、説明書だけでは少し難しく動画を見ながら2時間くらいで完成しました。
耐久性についてはまだ分かりません。
上下分離タイプでは無いので外れる心配はありません。
上のスノコを支える部分が大丈夫かな?とは思いますが耐荷重500kgまでと書いてあるので信じて使います。

4 2019-08-26

可愛いくて大満足
可愛いくて、価格も安くてオススメです。大人2人で40分くらいでした。プラスドライバーと六角用のインパクトがあれば、スイスイ組み立てられます。配送も事前に電話連絡があり、その日は、無理で土曜日に依頼しました。土曜日も配送していただき玄関上まであげてくれました。配送会社の方も対応良かったです。ただ真ん中にスノコに空きがあり、結束バンドでずれないようにしました。発送も早く 価格も物もしっかりしているので大変満足しています。ありがとうございました。

4 2019-06-13

注文番号322072-20190410-00046706
二段ベッドの到着に子供は大喜び。上に寝てると寝返りでの揺れ感とギシギシ感がありますが、許容範囲でしょう。
ベッドの上で子供がゴロゴロしていたらスノコが傾き、床が抜けました(汗)…が、スノコの角が折れて斜めに傾いただけでした。スノコの位置を変えて対処し、事なきを得ましたが。値段を考えるとコスパはいいでしょう。

• suzume42さん
  • suzume42さん

4 2019-05-22

発送までかなり時間がかかりました。
強度などは問題なさそうですが、すのこの板のとげとげ感がすごいので布団をそのまま敷くのがためらわれ、すのこと布団の間に一枚シーツを挟むようにしています。
ところどころ角の化粧が怪しいところは有りましたが、見た目的にダメなレベルのところはなかったのでよいかなと思います。

4 2019-03-26

可愛い色で子供が喜んでいます
大人2人で組立作業を行い、梱包オープンから2時間弱で完成。
組立作業自体は難しくないのですが、組立説明書がシンプルすぎて(ざっくりしすぎている)パーツを逆に取り付けてしまい、余計な時間を要しました(苦笑)
取説がざっくりだったので、星4つにしました。
ベッド自体は軋むこともなく、安定感もあります。
今回、ピンクを購入しましたが、優しいピンク色で子供達も気に入ったようです。
ベッド自体には満足しています。それだけに、取説のざっくり感が惜しい…。

4 2022-03-06

しっかりしている。
組み立ての説明書がわかりにくかったので、動画を見て組み立てたらスムーズにできました。大人二人で1時間弱でした。大人二人で上の段に登ってみましたが、グラつきもなくしっかりしてました。
ネジなどのパーツがそれぞれ一つずつ入っているみたいです。

• a_coco1122さん
  • a_coco1122さん

4 2022-01-18

説明書が文字が最低限しか書いてなく間違えて組み立て直すことがありました。大人2人で2時間くらいで出来ました。この値段でこのクオリティなら十分だと思います。

5 2022-01-13

配送日前日と当日に予定時間を連絡していただきました。配送時間がわかったので良かったです。

4 2022-01-08

年末年始を挟んで注文したので発送までは時間がかかりましたが発送されてから到着までは早かったです。子供たち喜んでくれました。ただ、白の木の部分が最初から少し汚れていたのが残念でした。

5 2022-01-02

組み立てやすく、揺れにも強そうでした。
ただスノコの板が薄い印象です。

4 2022-01-01

組立が思ったほど難しくなかったのでよかったです。
ただ一つだけこれでいいのか?っていうパーツがあったのが気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド