2段ベッド 二段ベッド 大人用 ロータイプ ...(激安二段ベッド&学習机専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 部品に不備があったが、バールで解決
  • ■サイドフレームに不備ありのため星マイナス1奥側のサイドフレームの上の部分だけが逆になっており、作業途中に組み立てられない事に気付きました。またバラして保管したり、連絡するのが面倒だったので、悩んだ結果やむを得ずバールで逆になっている上の部分だけ抜き、前後ひっくり返してせて再度取り付け、ゴムハンマーで打ち付ける事で解決しました。■組み立てやすいモノの組み立て自体は夫婦でまったり2 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • 配送は早かったのですが、、、間違ったカラーの商品が届きました。限定色を購入したはずが、届いたのはウォールナット一色のもの。娘はとてもがっかりしていました。大型商品で返品するのも面倒なので、そのまま使うことにしましたが。商品そのものは1箇所金具が大きく曲がっているところがあり、上手く組み立てられなかったので金槌で叩いてなんとかネジが止まるようにしました。二段ベッドにしてはお安いですが、3万円の買い物で色が間違えられていたら、不具合 ・・・(続きを読む
  • *YUKA**さん
  • *YUKA**さん

5 2020-05-14

1ヶ所部品の不良がありましたが、問い合わせ後すぐにお電話を頂き、即日交換部品を送って頂きました。
商品は組み立ての説明書がずいぶんと簡単で、表裏逆に取り付けたりと余計な時間をかけてしまいましたが、デザインも良く限定色ですがすっきり子供部屋に馴染んで満足しています。

4 2019-12-24

コスパ◎
みなさんのレビューにあったように説明書がとてもシンプルでしたが、夫と2人で1時間くらいで完成しました。
見ためもスッキリで圧迫感もなくとてもいいと思います。
下の段に夫と子供が寝ていますが夫が寝返りを打つと地震?てくらい揺れて耐荷重に若干の不安を感じますがお値段とのバランスを考えると◎だと思います!
子供は、起きてる時は上の段でくつろいでとても喜んでいます。

4 2019-12-08

部品に不備があったが、バールで解決
■サイドフレームに不備ありのため星マイナス1
■組み立てやすい
モノの組み立て自体は夫婦でまったり2時間で完成、不備はあったものの基本的に組み立てやすかったです。ウチは賃貸で電動ドライバーだと近所迷惑になりそうだったので、ラチェットを使いました。
■使いごこちは良い
二段目が低く、寝ている子どもの顔が見れるのが安心です。
ただ、一段目は天井までが狭いので、大人だとベッドで座ってゴロゴロするには窮屈だと思います。

4 2020-06-06

完成品の見栄えは値段以上で満足です。
梁部材が割れかけていたので後日補強します。
説明書が簡素すぎて組むのに時間がかかりました。

4 2020-06-05

安い!可愛い!
子ども部屋をDIY&大改装するために2つ購入。
組み立ては女2人(ママ&小4)で1台につき1時間弱だったので思っていたより簡単でした。
ただ1ヶ所、すのこの抜け落ちバーを留める箇所に受けネジが入っておらず、取り敢えず自分でどうにかしましたが、そこだけが残念。
他は概ね満足しています。
ホワイトウォッシュ×ウォルナット、ホワイトウォッシュ×オレンジを購入しましたが、オレンジが可愛いです。
大型家具だけに受け取れる大人の在宅が必須なのですが、配送会社の方が早めに連絡を下さって配達日も時間も希望通りにして下さり、また配達の方もとても良い方だったので本当にありがたかったです。

• a0614aさん
  • a0614aさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-18

ほとんど満足です!
組み立ててみてサイズも商品自体も良く大人が乗っても全然しっかりしてました。上のベッドの位置が低く布団を干す時も上げ下ろしが楽そうです!
子どもたちもすごく気に入ってます!
でも、組み立てる時に上の金具とネジが合わず苦戦し結局プラスのネジの位置を変えてドライバーで取り付けたので その点マイナス☆1になってます、、
値段や色、使い心地など他は文句なしです!!

• ABC 3702さん
  • ABC 3702さん

4 2020-06-21

子供達に。
ベッドは非常に良いと思います。星5です。六角レンチで締めるの、ばっかりで指が痛いです。その分でマイナス星1です。

4 2020-06-14

レビューにある通り、説明書が簡易的なので何度も間違えてはつけ直し・・を繰り返しました(笑)あと、こちらもレビューにある通りで、やはりネジ穴がズレているところがあり、無理矢理なんとかしました。
作り自体は簡単なので、不備がなければ簡単に組み立てられるとは思います。
届いたばかりなので臭いがまだきつく、喉が痛くなる程ですが、じきに薄れるかな。
出来上がりは可愛くコンパクトで、値段の割にしっかりしています。
作るのは大変でしたが、総合的には満足です!!

• mory0102さん
  • mory0102さん

4 2020-05-17

8歳と5歳の子供用に購入しました。
狭い部屋にはとても良いサイズです。
デザインはパープルを購入しました。
イメージ通りのデザインで子供達も喜んでます。
組立ては夫婦で行いましたが、説明書だけでは少し難しく動画を見ながら2時間くらいで完成しました。
耐久性についてはまだ分かりません。
上下分離タイプでは無いので外れる心配はありません。
上のスノコを支える部分が大丈夫かな?とは思いますが耐荷重500kgまでと書いてあるので信じて使います。

• VAPE39さん
  • VAPE39さん

5 2020-02-24

2つ目
下の子供の為に購入。昨年長男と長女の為に買い、作りが良かったので購入しました。昨年とは若干仕様変更があったみたいですが、作りやすかったです。

• kayo7824さん
  • kayo7824さん

4 2020-09-05

二段ベッドを探していて、サイズもちょうどよく色も種類があり可愛かったので購入することにしました。
説明書が少しわかりづらかったですが、コツをつかんでからはスムーズに出来ました。
パーツの向きをよく確認することが必要かなと思いました。
色はグリーンを選びました。
子供達もとても気に入っています。

4 2020-08-08

完成品自体は満足してますが、作る過程の説明が簡素過ぎて、分かりずらいです

4 2020-07-25

満足です
子供用のを探して紺と白の二段ベッドを購入しました。配送の方は到着前に電話もくれて対応よかったです。組み立ては説明書が少し分かりづらくて大人二人で2時間くらいかかりました。でもネジもちゃんと合ったし、寝た感じも丈夫そうでした。色もすごく良くて、子供達も大喜びです!買ってよかったと思いました。

5 2020-07-17

色合いが写真の通りです。約6畳の部屋でも圧迫感がなくて購入してよかったです。

5 2020-06-26

注文番号:322072-20200622-00015846。 自分で一時間組み立ててます。子供たちが大好きです。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド