商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • まあまあです
  • 個々の珍味は小さい感じがしましたが、味が濃厚でチーズの風味もあってとてもおいしいです。取り出しにくくはさみでくりぬいて食べました。保存と関係があるのかもしれません。概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • るる8188さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,367
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 我が家では不評
  • 4時間限定10%OFFクーポン/ひと口 海鮮 珍味 5種 詰め合わせ 150g チーズ入り お花見 鮭 帆立 つぶ たこ いか 個別包装 お試し おつまみセット 食べ比べ 高級お花見 珍味 送料無料 ・・・(続きを読む
  • 天楽007さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 47,382

4 2023-06-07

他のサイトで買って食べたことあるものを久しぶりに。物価高だし、高い割に…というのは仕方ないことだから、楽しみにちょこちょこ食べまーす(*^^*)

4 2023-09-09

美味しくて手が止まらなくなっちゃいます!
もう少しお安いと嬉しいですが、たまのご褒美に購入しようと思います。

4 2023-09-15

ビールのツマミで購入
夫が毎日飲むので酒のツマミとして購入しました。
海鮮チーズ、チーズが絡んであり開けるのもコツがあれば
開きます。美味しいです

• meeeeemi89さん
  • meeeeemi89さん

4 2024-01-18

ちょうど良いサイズで美味しいです。
ちょっと開けにくいくらいですが、贅沢なおつまみとして楽しんでます。

5 2024-03-15

まあまあです

5 2024-03-07

包装が小さくしっかり密封されている
一寸した酒のつまみに丁度良い、アルコールがやや高めのお酒によくあいます。
小さな小包装なので数個をポケットに入れておいて、つまみ易い。

5 2024-02-13

美味しくてとても満足です。ビールにも日本酒にもとてもあいます。

4 2024-01-14

見ても食べてて楽しい。
噛んで行くごとに素材の風味を感じられます。
チーズの塩味はあまり感じず、柔らかな甘さが残る味付けでした。

5 2024-01-02

たまらない!
私、ほぼ毎晩一杯だけお酒飲んで寝るのですが、最近は赤ワイン。
おつまみが止まらない。

4 2023-12-20

5種入っています。
チーズの上に珍味が乗っている物です。
美味しいです。ただ沢山食べると チーズに飽きるかも。

5 2023-12-04

魚とお酒が好きな祖父へ贈りました。
そのまま食べられるし柔らかそうなので、気軽に食べられていいかなと。
思った以上に喜んでもらえました。ありがとうございます。
メッセージカードを付けてもらえるのも嬉しいです。

ただ配送システムが変わったことで、発送から届くまでに時間がかかります。余裕を持って注文されることをおすすめします。

• 梓8863さん
  • 梓8863さん

5 2023-11-07

お供
プレゼントに、お酒のお供を探してました。美味しく頂きました。

5 2023-10-26

良かったです。
色々入っていて面白いです。もうあと5個お多いといいカナ。

5 2023-10-21

美味しいです
チーズのおつまみさがしていて、この商品を見つけました。ちょっとドキドキで頼んで食べたら美味しいこと♡色々な味があって楽しいです。お弁当にひとつ持っていきます。お昼休みの楽しみに。86歳の母にホタテをあげたら入れ歯でも食べられる...美味しいと。もっとちょうだいと言われました

5 2023-08-10

0808542725 こんにちは!商品届いて食べて居ます。高級なおつまみ娘達にも分けて食べました。美味しく頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ