海鮮小樽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

商品、梱包ともに綺麗でした。問題なく受け取れました。

5 2021-02-22

とてもお安く美味しいお品物でした。
迅速・丁寧でまた利用させて頂きたいショップ様です。

5 2021-02-22

一月に、帆立と海老のセットも送り物で頼みましたが、先方から とても喜ばれましたよ!
そして トバも頼んでみたら これ又美味しいので すっかりファンになりました。
又美味しい海産物楽しみにしてます。

2回目のリピです。 トバイチロー美味しいです。 トバスティックも一緒に購入しました。こちらも美味しいです。食感が違うので交互に食べてます。 発送も早く、ス...

【1日限定P5倍】北海道産 鮭とば トバ イチロー 300g 送料無料 皮なし 鮭トバ サケトバ ちっぷ スライス ソフトひと口サイズ 家飲み ポッキリ おうちグルメ お取り寄せグルメ メール便

5 2021-02-21

梱包は良かつたです。また頼んでみたいと思います。

【1日限定P5倍】1000円ポッキリ 北海道産 鮭ジャーキー 3個セット 送料無料 鮭とば 鮭トバ チーズ ポイント消化 酒の肴 おつまみ 珍味 北海道 定番 お土産 お取り寄せ お酒 メール便

5 2021-02-21

丁寧に梱包されて発送も早かったので満足しています。

5 2021-02-20

商品すぐに届きました迅速な対応でとても良い買い物ができましたこと感謝いたします。次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-02-18

注文後に すぐにとどきました。迅速な対応で満足です。梱包も丁寧です。

5 2021-02-16

コンパクトな梱包で好印象です。ありがとうございました。

以前に購入して、美味しかったと家族からのリクエストでリピしました。酒の肴に丁度良いようで、届いて早速開封してました。

5 2021-02-16

丁寧な梱包で安心して利用できるお店です。

5 2021-02-14

対応が丁寧で、安心して購入できるショップだと思います。

• 喜知地さん
  • 喜知地さん

5 2021-02-14

北海道ならではの珍味に期待してます!!
またお世話になります。

• nkaperさん
  • nkaperさん

5 2021-02-11

メール便で遅れるサイズで送料無料もいいサービスです

美味しいですねぇ 駅なんかでちょろっと入った分とは比べ物にならん大容量。コ・ス・パも最高です。 満足しています。リピートします

【1日限定P5倍】北海道産 つまみ鱈 400g お徳用 送料無料 味付たら 国産 吹雪たら 北海道 海産物 お取り寄せ ポッキリ お得 お茶請け お茶うけ おやつ お酒 おうちグルメ お取り寄せグルメ メール便

1 2021-02-09

お世話に成りました。今回購入しました2点んに関し、購入前から価格が安いので期待はしていませんでしたがやはり満足できる物ではありませんでした。多少霧吹きで水分を掛けあぶりましたが硬いだけで美味しくなかったです。せめて美味しく食べる方法でも記載されていれば良かったと思います。
今後出来れば何らかのレシュピのメモでも付けて販売、納入された方が良いと思います。

4 2021-02-09

燻製ホタテ美味しく頂きました。味はほんとに美味しいので、まとめ買いで1本600円になるなら、ならうれしいでーす!

また美味しいものを見つけました(笑) 燻製したホタテを醤油とオリーブオイルにつけた手間のかかった商品だけあって、燻製の風味があり、乾燥ホタテと違って適度...

【1日限定P5倍】北海道産 帆立貝柱燻製 ホタテ貝柱 燻油漬 3個セット 送料無料 60g x 3 帆立 帆立燻油 貝柱 燻製 北海道 家飲み お土産 おつまみ 酒の肴 つまみ おうちグルメ お取り寄せグルメ メール便

5 2021-02-08

何時も1,000円ポッキリばかりで申し訳ありません!凄く美味しい1,000円ポッキリ商品が非常に多いので助かります!何時の日かにはお薦め商品購入致したいと思いますけども、正直コロナウィルス対策goodsの購入で極めて財政難です!

大変に美味しいですね!私は鮭とばは苦手何ですけども、此方はチーズの風味が生臭さを完全に消し去って居ります!平成27年優良ふるさと食品中央コンクール農林水...