【バレンタイン ホワイトデー 2021】ギフ...(THE STORY - 世界のおいしい手仕事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

オリーブオイルを愛用ている母に送りました。こういう贈り物いいわねと大変喜んでくれました。

2020-10-06
数あるショップの中からTHE STORYをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-10

プレゼント用に
いとこの結婚祝に海外からプレゼントで購入しました。喜んでもらえたかな。。。

2020-03-19
数あるショップの中から大切な贈り物に
当店を選んでくださりまして誠にありがとうございます。

5 2019-04-07

両方おいしいですが、私の好みはリミテッドエディションです。薬味好きなので青い感じが強いオリーブオイルを納豆やみそ汁など和食にもよく使っています。毎朝、野菜ジュースに入れて飲んでいます。油っぽさがなくておいしいです。便秘対策として、以前、スーパーで買ったものをジュースに入れましたが油っぽくて、朝から気持ち悪くなり1週間が限界でした。それ以来トラウマのようになっていましたが、知り合いに勧められておそるおそる使ってみたら、全然違いました。サッパリしているといってもいいくらいです。もうスーパーのオリーブオイルには戻れません。

2019-04-10
数あるショップの中からTHE STORYをお選びくださり、誠にありがとうございます。

両方気に入っていただけたということで、大変嬉しく思います。
リミテッドエディション(白ボトル)は青々しい風味で、和食につかうと深みを与えてくれますね。本物のオリーブオイルはどんな料理に合います。
オリーブオイルは便秘に効果があると言われてますが、市販の質の悪いものだと逆効果になってしまいます。
是非本物のオリーブオイル習慣を続けていただければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-03-07

本物
安心して食べれるオリーブオイルしか注文する気になれない。今まではアルベキーナかピクアル種単独で食べていたが今回初めてブレンドを注文してみた。白ボトルの早摘みを早速サラダに岩塩を少し入れ食べてみた。普通においしく食べれたが、少しスプーンで飲んでみると「今までに食べたがことないパンチの効いた重いテイスト」でも体に良さげと判断。これは、早摘みの証拠、香りも味もフルーティー。
グリーンの味が新鮮さを醸し出してる感じ。
この機会にもう1セットゲットしとこう。

2019-03-08

ブレンドの良いところは、それぞれの品種の特徴(辛味、甘み、フルーティーさなど)をいいとこ取りできる点です。このオリーブオイルはアルベキーナ、ピクアル、そして珍しいロイヤルのブレンドです。
白ボトルは早摘みなので、おっしゃる通りパンチが効いています!オリーブオイル好きな方にはたまらないと思います。黒ボトルはまろやかさがあって、万能なオリーブオイルです。

本物のオリーブオイルを是非お楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-11

注文した翌日が発送でしたので、流れがとても早いです。

2019-07-12

少しでも喜んでいただけるよう、心をこめた迅速な発送を行ってまいります。
この度は誠にありがとうございます。

4 2019-06-16

父の日ギフト
健康のため、毎日オリーブオイルを飲んでる父へプレゼント。
まだ感想は聞けてませんが、希望日にちゃんと届いたようです。
スーパーセールでお得に購入できて良かったです。

2019-07-12

毎日オリーブオイルを飲んでらっしゃるとは、素晴らしいお父様でございますね。
当店のオリーブオイルは酸化しないように、各工程で工夫を行っていますのでとても新鮮な状態で召し上がっていただけます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-15

義父への父の日ギフトに
香りが抜群に良く、美味しいと言っておりました!パッケージに高級感がありギフトにぴったりです!

2019-07-12

お味もさることながらボトルデザインもとても素敵ですよね。
ギフトにお選びいただき、ありがとうございました。

5 2019-06-04

美味しい
からだにも良さそうで美味しいオリーブオイルでした。

2019-06-04

本物のオリーブオイルは美味しいだけではなく、体にも良いのが嬉しいですね!是非オリーブオイル習慣を続けてみてください。

5 2019-05-06

大変満足
全く酸化の無いオリーブオイルに出会えて良かったです。
オリーブオイルを毎日『サラダ&おかず』にかけて食べてますが、料理の邪魔にならず美味しく頂いてます。

2019-05-07

本物のオリーブオイルを味わっていただき、ありがとうございます。
酸化していない新鮮なオリーブオイルですので、全くくどくなく、香りを楽しんでいただけます。
毎日オリーブオイルをとると健康にも良いので是非続けてみてください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
  • am293さん
  • am293さん

5 2019-03-24

とても美味しいEXVオリーブオイル
ずっと探していた私好みのフレッシュで強い香りに大満足です。1本は友人にプレゼントしましたが、今迄で一番美味しいオリーブオイルと大変喜ばれました。

2019-03-25

オリーブオイルは本当に種類が多く、選ぶのも一苦労です。でもその中で本物のオリーブオイルは一握り…。
当店のオリーブオイルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。また、ご友人へのプレゼントも喜んでいただけたようで、何よりでございます!
私自身も今までで一番美味しいオリーブオイルだと確信しています。
お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-01-08

ちょっとリッチなオイルで。
年末年始に身体にいいオリーブオイルを探してこちらに。また丁度限定セールにもなっていたしレビューを便りに頼んでみました。種類違いで2本セット、確かに並べてみればボトルのお洒落な雰囲気で場も盛り上がりお味も良かったです。又頼みたくなりました。

2019-01-15
ボトルデザインが良いので、使い終わってもディスプレイにされる方もいらっしゃいます!
黒も白もどちらも個性があってとても美味しいオリーブオイルです。またご来店いただけると幸いでございます。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル