【バレンタイン ホワイトデー 2021】【ギ...(THE STORY - 世界のおいしい手仕事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,236円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

料理好きの友人への贈り物にしたところ、とてもおいしいと喜んでくれました。

1 2020-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最悪です
星ひとつもつけたくありません。
お世話になった方にギフトで購入しましたが、ギフトボックスがやぶれ、つぶれ、シールが剥がされた後がありました。ギフトなのに手提げもついていません。
メールしましたが、一向に返信もありません。
最悪です。

2020-09-05
この度はレビューありがとうございます。
社内メールを確認したところメールが見当たらず、
弊社で確認したのがレビューをいただいた時となり、ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございません。
つきましては、新しい商品を本日発送させていただきました。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

手提げ袋につきましては、取り扱いを致しておりませんので
ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル