5 2024-03-30

中学生娘に頼まれ
中学生娘のパジャマとして購入。
記載されているサイズより小さめやと思う。
でも生地気持ち良いのか気に入って着るのを楽しみにしてる。
パンダ大好き過ぎて、グリーン、ブラック両方購入。
めっちゃ安いし、毎日洗濯するので助かる。
ズボンにポケット無いのはちょっと残念かな。
でもこの値段で2着は安いし、可愛い。

5 2024-03-30

サイズ:LLサイズ | カラー:7.グリーンパンダ

中学生娘に頼まれ
グリーン、ブラック両方購入。
生地の肌触り良いらしく本人も大変気に入ってました。
サイズ表記は小さめな感じです。
大きめをと購入しましたが良しとします。

5 2023-08-07

オススメです!
短パンで伸びる素材のパジャマが欲しかったので、良さそうだなと思い購入しました。1週間使用してとても良かったので、洗い替え用にもう一つ注文しました!
生地は最初に触った時はちょっと厚め?と思ったのですが、着ると全く暑くなく気持ちの良い着心地です。透けないので素肌に直接着ても気にならず、上の丈が少し長めなのでお腹も出なくて良いです。伸びる素材なので横向きで寝ながら携帯を見ていても肩が引っ張られる感じもなく、このお値段で探し求めていたパジャマに出会えて大満足です。

4 2023-07-16

サックスレモンのLLを購入しました。普段L〜LLなのでゆったりと着れるサイズでちょうどよかったです。
生地は最初は厚いなと思いましたが、着てみると肌触りが柔らかくて気持ち良いです。エアコンつけて寝るときにはこれくらいの生地の厚さのほうが良いのかもしれません。

5 2024-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:LLサイズ | カラー:8.ブラックパンダ

ありがたいです。
画像の通り、パジャマ4種買いました。
サイズ:普段LL、購入した商品:LL
幅あり、伸縮性あり、ゆったり。まだまだ余裕あり。
画像の通り、同じ生地の3種類買って、試着して見た。中が見えないよ〜かわいい💞〜
今回の買い物、大満足でした

5 2023-08-27

パジャマなので大きくても良いかなと思い、普段150〜160着用の子供用にMを購入しました。
過去に海外製のパジャマ(他社)で表記より随分小さいものが届いたことがあったのですが、こちらは表記通りのサイズ感だと思います。
綿ではありませんが、てろっとしていて柔らかく、でも薄過ぎず着心地は良さそうです。
柄も気に入って着ています。

5 2023-07-11

のびのび柔らか
パンダ柄のグリーンとブラックを購入しました。手触りは滑かのびのびでマシュマロみたいです。でも気になったのは若干縮みがあるとの説明書きがきになります。縮んだらどうしよう(汗)
取り敢えず2色のパンダ柄が揃った事が嬉しくて仕方ありません。ボタンの色までお揃いになってます。前身頃が表示されてゴムの取り替えも可能です。寝てみないと分かりませんが涼しいとよいのですが…宅配も早かったし★5になりました。良い品をありがとうございました。

• ghjjkjfukさん
  • ghjjkjfukさん

4 2023-08-19

生地が柔らかくて気持ち良いです
生地が柔らかくしっとりしていて、着ていて気持ち良いです。
生地が少し厚いので秋口まで着れそうです。

4 2023-06-12

だんなさんも欲しいとのことでおそろいで購入! L Lだったら問題ないそうです!

4 2024-05-29

サイズ:LLサイズ | カラー:7.グリーンパンダ

すっかり愛用してます(*^^*)
柔らかストレッチが大好きで注文しました。
158cm普段着上 Mサイズ、下 Lサイズの典型的な洋梨体型。今回はワンサイズあげてLLサイズを注文しましたが、大きかったです。
私のような体型はLサイズがおすすめです。
レモン水色とパンダグリーン、両方とも可愛くてお気に入りです!

5 2024-05-18

サイズ:LLサイズ | カラー:8.ブラックパンダ

早速届きました。パンダ可愛いし、柔らか生地で着やすそうです。

3 2024-03-18

サイズ:Lサイズ | カラー:7.グリーンパンダ

パンダが気に入り買いました
2色以外の色も欲しいです

3 2024-03-18

サイズ:Lサイズ | カラー:5.ネイビーレモン

夏用に購入しました
しっとりの生地がさわり心地良くて
良かったです

3 2023-05-21

少し生地は厚い気はしますが伸びるし着やすいです!少し暑くなってきた頃くらいに着るのがちょうどいいと思います!!