• MK7054さん
  • MK7054さん

5 2023-05-16

ストライプ購入。とっても気に入りました!

5 2023-08-09

妻に買ったら。
うちの妻が古く成ったネグリジェを何年もの間ずっと着ていたのですが、さすがにヨレヨレに成ったのであちこち同じ様なタイプのネグリジェを探しても同じ様なのがなかなかなくて、私も探してたらこの商品にたどり着いて買ったところ妻が着て見るとピッタリでデザインも凄く気に入ってくれてそのままプレゼントにしちゃいました!

• aya1379さん
  • aya1379さん

5 2023-07-31

L ネイビーにしました。
ゆったり着られて、涼しく とてもいいです。
もう一着購入したいと思います。

5 2023-07-30

気に入りました
柔らかく、軽く、とても着やすいものでした。お気に入りです。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2023-07-06

軽くて乾きもよく着心地もとても良く、汗もよく吸うし、毎日洗濯機に放り込んでいますが、生地も荒れません。
入院にも最適!
両肩が関節無くなってしまった腕が上がらない母も着やすいと喜んでいます!

5 2023-09-01

ガーゼ生地が着心地良いです。
購入して良かったです。
もう一枚購入したいと思っています。

5 2023-07-08

出産準備として、産後に病院で着るためのパジャマとして購入しました。柔らかい生地で着心地も良さそうです。
発送も速く、ありがたいです。

5 2023-05-30

綿で軽くて着心地がとても良いです。色違いで購入を検討中です。

5 2023-05-07

もう一枚購入したい
他の前開きパジャマの商品より着心地も良く、涼しかったので、もう一枚購入予定です。

4 2022-04-29

到着しました。
夏に婦人科の手術があり、前開きのパジャマワンピースを探してました。
某大手アパレルメーカーの前開きワンピースパジャマは、丈が膝上かぎり膝でピッタリした感じなので、あまりスタイルの良くない私には、身体のラインが出て恥ずかしいので、こちらにしました。
グレーにしましたが、ふわふわ肌触りがよく、ロングスカートぐらいの丈に2つのポッケ。透け感も、手を入れて確認ですが、そんなに気になりませんでした。
圧縮で届くので、一度お洗濯すれば、もっとふわふわになりそうですね。
オマケにハンカチが入っており、お礼のコメントをしました。
手術後も愛用出来そうです。ありがとうございました

5 2022-04-29

ラベンダーカラーが可愛かった。
お安く購入出来て満足です。
妊娠8か月に入り入院準備を始めました。
なかなか体格がいいので店舗ではサイズがなく焦っていましたがこちらでいい商品に会えて良かったです。
産後もパジャマが多い生活になると思うので可愛いラベンダーカラーと可愛いデザインでテンション上げて頑張りたいです。

入院生活が終わりましたが、やはり前空きのワンピースタイプを全て持っていかれる事をおすすめします。毎日の消毒や内診で上下別々のタイプだとストレスですし、傷がある場合は大変です。
こちらの消毒は夏のお産の私にピッタリなパジャマでした。

5 2022-07-03

お産の入院用!買って正解。
夏のお産の為、入院着として購入しました。
ガーゼ生地で涼しいし、入院中は母子同室になり授乳の練習で前空きじゃないと難しいしデザインも可愛くてこちらを購入して良かったです。
傷のチェックが毎日あるのでパンツだと傷もあるので脱いだりと手間がかかり負担になりますがワンピースだとめくるだけなので楽でした。
買って生活です!!退院後もこればっかり着ています。

5 2022-05-14

満足
夏の風呂上がりに 髪の毛を乾かしたりする時の為に購入。バスローブだと 半袖でガーゼや襟なしなど 中々なく 私の場合 身体はバスタオルで拭いてから着るので問題ありません。髪の毛を乾かしたり寝るまでに汗をかきたくないので お安く購入でき助かりました。リピ購入します

5 2022-09-06

娘のパジャマが古くなったので、代わりのものを探していました。ゆったりしていて着心地がよさそうです。

5 2022-08-29

満足です☆
めちゃくちゃ気に入りました(^_^)v
もう、これ以外は考えられないくらい快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ