5 2023-08-15

美酢+を飲んでみたかったので購入しました。安いし、家まで届けてもらえるので重くないし満足です。美酢+、美味しかった〜!このフレーバーも通常美酢で発売しないかな〜。特にリンゴが欲しいです!無くなったらまたリピします。(家族3人で飲んでいるので減りも早い・・・)

5 2024-04-15

こういう類のものはちゃんと最後まで飲めたことがないのですが、これはちゃんと美味しいです。
牛乳割とか、あまりイメージできなくて、飲めなかったらもったいないなと思いつつ飲んでみたら、ヨーグルトみたいで美味しい!これは良いです。
クチコミにあったみたいに、レモン酎ハイに入れるのもアリでした!
まだ桃しか飲んでませんが、とても気に入りました。マスカットと、鉄分補給のために2本ブルーベリーを購入したので、他の2種も楽しみです。
こういうものはいつも否定的(?)な夫も、牛乳割を飲んで美味しいやんと言っていました。

5 2023-07-13

健康のために
健康のために 美酢を毎日のんでます 暑いし まだ飲んだことのない味購入しました。 美味しいです

5 2023-06-15

乳酸菌入り
今回は乳酸菌入りがあったので頼んでみました。
いつもカラマンシーを飲んでいるのでマスカットも頼んでみました。

• imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2024-01-11

梅が一番好きなのですが梅を選べるのがこのセットしかなかったので…。冬はお湯で割って飲んでいます。いろんな味を飲みましたがやはり梅にもどってきます。

• のつ★さん
  • のつ★さん

5 2024-02-29

普段、利用の近所:ドラッグストア各店舗等では
お取り扱い種類が少なく
=買う機会を逃して居たまま…だったフレーバー
も、今回の選べる中に有った事で
今回、初利用
届いた箱がスリムで良かった
他店で見掛ける=類似品の
=ホンチョ
含め
今回、選べる中に無かったフレーバー等も
今後、取り揃えてくれたら
楽天
(マラソン、スーパーセール等の)
キャンペーン企画時に
更に
こちらのお店での
割引クーポン
等のお得な展開が有ったら
是非、今後も利用を続けたい
ので期待したいです

5 2023-08-12

最近は近所のお手頃価格のスーパーでも取り扱われるようになり、お値段的にはそこまでお得感は無いのですが、近所のスーパーに無い味がまだまだあるので、こちらで買いました。
マンゴー味とグレープフルーツ味は近所には無かったです。
炭酸に割って良し、お酒に入れて良し、水で割っても良し、お茶とノンアルコールカクテル風にしても良し、色々な飲み方が楽しめるので、飽きません。成分無調整の豆乳や牛乳で割るとトロリとして飲むヨーグルトのようにもなります。
特にマスカットとパイナップルは炭酸に、レモンや桃は牛乳に抜群に合います。

5 2024-04-15

ヨーグルトにかけるのハマってます!マスカット好きです。

5 2024-04-05

いつもリピートしています。
いつもリピートしています。仕事場でお昼ご飯の時に飲んでいます。色々と種類を選べるので嬉しいです。多めに入れて水で薄めて飲んでいますが、美味しいです。また、リピートします。

5 2024-03-28

お得感あります。
好きなものを選べて嬉しい。4本セットなのでお安いです。大好きなマスカットに初めての味、シトラス、うめ、ブルーベリーにしました。どれも美味しかった!

5 2024-03-27

飲んだことない味を注文できました
今回初めての利用です。美酢は毎日飲んでいるので、いつものショップでは扱っていない味があったので注文してみました。
まだ注文した全部の種類は飲んでいないのですが、500mlの味が気に入って値段がお手頃なら、リピートすると思います。

5 2024-03-23

味が選べて嬉しい
美酢は健康のため毎日ソーダ割りを飲んでいます 毎日続けるには様々なフレーバーが選べるセットは嬉しい 配送もスムーズで感謝です

5 2024-03-18

とてもお買い得に購入できました。どの味も炭酸水で割ると、とても美味しく飲みやすくなります!

5 2024-03-16

美味しい
美味しい!炭酸で割ったり
お水で割ったりと楽しめます。
好きな味を選べるのも楽しいです

• ちい5980さん
  • ちい5980さん

5 2024-03-15

到着もはやく、ありがたかったです!
いつもたくさん飲むのでありがたいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料