• 光阿弥さん
  • 光阿弥さん

5 2018-06-20

設定が簡単ですぐ使えました!
Bluetoothの設定は簡単に出来ました。スマホに接続後、試しに音楽をかけてみましたが良い音で聞けました。あとは通話のチェックですがまだ試しておりませんがうまくいくかと。
良い買い物が出来ました。

• raku522さん
  • raku522さん

5 2018-06-20

安くて良い♪
音もそれなりに良くて、いい買い物でした。

5 2018-09-09

おおむねOK!
初めてワイヤレス購入しました。イヤホンゴムの大きさがS.M.Lとあり自分の耳の穴のサイズに変えることができます。ペアリングも簡単ですぐに接続。使い方は今から勉強します。

4 2019-09-27

まぁまぁ
音質気にする方は不満かも。
今までの使用してたイヤホンと比べると音質は落ちるが、ワイヤレスがどーしても欲しく、外出のときにコードがブラブラカバンから出てるのが恥ずかしかったので(この時代に…)それに比べたら音質落ちても、こちらをとります。sale価格でポイントも使ったので激安購入でした。もう1つのワイヤレスイヤホンもこちらで購入しましたが、こちらのイヤホンのが音質は良かった。1000円くらいのは音質ダメでした。
私の携帯はスマホのGalaxyですが、雑音も入らないです。設定も簡単でした。
試しで購入しましたが、あとはどのくらい持つかですね。

4 2018-09-12

はじめてのbluetooth
シンプルなことと、値段の安さから購入。
本当はもっと安いのが良かったけど探せず。
すぐ届きました。
Bluetoothイヤホンが初めてなので、他の商品との比較はできませんが
●良かった
説明書があるので使い方はすぐわかる
接続もすぐ可能
スマホにコードで繋がなくて良いのはやはり楽
●うーん
充電面倒くさい
接続できてない場合の最初の音漏れがドキドキ
音量の調節がむずい!1クリックだと次の曲になるけれど、同じボタンを長押しでボリュームを調整する形。長く押しすぎると一気に大きくなるか、なぜか停止。
でもまぁ慣れの問題だと思いますし、ひとまずほしかったので星4つです!

5 2020-03-28

クーポンでお得に購入できて良かったです。使い方も簡単で、音もいいと思います。

4 2019-04-19

お買い物マラソンでお安く購入できました。
ホワイトが欲しかったのですが、もうなくて、思い切ってグリーンを。可愛いカラーで、こちらにして正解でした。
今まで使っていたものと比べると、音質が少し落ちますが全く許容範囲。
耳に装着した時の感覚はとてもいいです。
耳から飛び出した部分がほぼなく、ピタッとした感じが気に入りました。

4 2019-01-01

約10ヶ月使用中
安い物はすぐに線が切れたり、使えなくなっていたのですが、これは値段(1980円で購入)のわりに普通に使えますね!
約10ヶ月たって、最近、少しノイズ感じるようになりましたが、今までは満足に使えていました。
今もすごく気になるとかはないです。
8時間ほど音楽聴きながら寝てしまっていても音楽まだ流れていますし、充電も思ったよりは早くできます。
ただ、つけたまま寝てしまった時にいつの間にか頭かどこかで触れていたのか、電話をかけてしまった時があり、焦りました(^_^;)

5 2018-12-07

以前使用していたイヤホンがゴムを替えても耳に合わず、片耳しかつけて聞いてなかったせいか、私には音がよく聞こえました(特にこだわりがないからかもしれませんが…)。この値段でこの音なら全然良いです。そして、ゴムの部分を付け替えたら耳に合っている気がします!ずれない。落ちない。ランニングで使用しようと思っていたので、早く音楽聞きながら走りたいです‼

4 2018-09-15

初ワイヤレス
動画を見ていたら画面と音に時差が!接続し直したら問題なかったのですがたまたまなのでしょうか?
でも安いし音質もまずまずやし購入して良かったと思います^ ^

4 2018-08-05

いろいろ作業をするときに、音楽を聴きながらできたらいいなと思い購入しました。
コードがないためわずらわしさがなく、購入してよかったなと思います。
たまにしか使いませんが、いい買い物をしたと思っています。

5 2018-05-20

主人に購入。
デザインも良く、使い勝手も良いようです。

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

4 2018-04-05

大きい(耐久追記あり)
耳が小さいのかイヤホンを嵌めるのに時間がかかります。
かなり無理やりぐりぐり押し込む感じでやっと耳に入れても上手い具合に嵌ってないのか運動してると外れる場合があります。
Bluetoothのイヤホンは初めてで音はやっぱりケーブルのより(ソ〇ー製)だいぶ落ちますが日常的に使うわけではないので許容範囲内です。
【追記】
買って1年4カ月で左だけ電源切っていもノイズがジジジとするようになりました。
セールで半額で買ったので1年4カ月なら十分元は取れたと思います。

4 2020-08-17

同じ商品を以前購入して良かったので、リピート注文しました。耐久性に若干難あり(−1点)ですが、コスパが非常に良いです。最初のメッセージが中国語なのが少し気になります。

5 2020-06-13

以前使ってたものに比べ、非常に使いやすいです。
家の中での使用ですが満足です。