1,264円  買い物かごに入れる
  • masha555さん
  • masha555さん

5 2021-08-03

迅速な対応で、お手数おかけしました。
先日はサイズ交換を快くしてくださり、また、迅速に発送して頂きありがとうございます。寛大なご対応をしてくださり感謝しております。18歳を無事迎える事が出来て この可愛い服を贈りました。水色と黄色を買いましたが大変気に入っております。生地も薄めで この季節には丁度いいと思います。1、7キロのチワワですがSサイズでは小さく、Mにしようと思ったのですが、冷え防止の為に長めのワンピースのような感じを好んでいつも購入してる為、Lサイズにしました。
結果ピッタリでした。オムツをいつもしてるので、オムツのゴムが痛くないように服をオムツにインして着せています。なのでLサイズで良かったです。奥さんもすごく喜んでいます!
サイズが合わなくて無駄にならなくてよかったです。返品よりも先に商品を送ってきてくれました。本当に感激しました。本当にありがとうございました。

5 2021-03-18

胴回り35センチでピンクMにしました。他の方のレビューの通り、あまり伸びが良くはありません。マカロンタンクの方が伸びます。ピッタリするのでワンサイズ上げても良いけど、上げると大きすぎになるので難しい。薄手で見た目が涼しそうなのでリピート予定です。

5 2021-07-09

2.6kgトイプーにMサイズを購入し、ぴったりでした。落ち着いたくすみブルーで、大人かわいい感じです!普段着にぴったりで、価格もお得。大満足です。色違いでピンクやベージュも検討したいです。

5 2021-06-29

とても可愛い!
2キロ弱のチワワですが物によってはSでは大きく今回XSにしましたが夏なのでゴムがピッタリで痒く
なるかとSに交換していただきました。生地の伸びが思ったより伸びなかったのでSで良かったかと。ブルーを購入しましたがとても可愛くてこの季節沢山着せたいです。サイズ交換もとてもスムーズにして頂きありがとうございました。

4 2019-06-08

ちょうど良い
高齢で痩せた為、男の子なので大きくなった服はオシッコをしたらお腹部分が濡れてしまうようになり、ベビー服を探していました。
1.2kgのヨーキーで、XSかSで迷いましたが伸縮性のある服を選びXSを購入してピッタリでした‼️素材自体はちょっと暑そうですが、これからエアコンで部屋が冷えるのでちょうど良いのかも。

• nobu2398さん
  • nobu2398さん

5 2021-09-10

体重5キロ、胴衣41センチのトイプードルです。初めLでしたが、小さかったのでXLに交換して貰いました。黄色を購入しましたが、とっても可愛くて大満足です。

5 2020-09-05

可愛い♥️
4匹飼っているので色違いでお揃いの洋服を探しており4色を購入しました。素材はあまり伸びないようですが、このお値段で可愛く大満足です。特に水色が可愛かったです。下の2匹はまだ3ヶ月なので、またワンサイズ大きいのも注文させていただきました!

4 2020-08-30

注文してからすぐ届いたのですぐ使えたので、夏に間に合いました!涼しくいいです!

• YUK521さん
  • YUK521さん

5 2019-10-28

可愛い
伸縮性もあり、とてもきせやすかったです。
2キロチワワ で1番小さいサイズでぴったりでした。
パジャマでも使えるので何枚か欲しいです!

5 2019-10-05

可愛い!
生後4ヶ月800グラムのプードルにジャストサイズの服がなかなか売ってなかったのですが、この服は可愛いくジャストサイズでした。活発な仔犬にも動きやすく可愛いです。真冬以外は着用できる感じ色違いもリピしたいです。

• peko6991さん
  • peko6991さん

5 2019-07-29

薄手で◯
以前も花柄の服を頂いてとても気に入っていたので改めて注文しました。
やはりとても可愛いし着やすそうで
喜んでいます。トイプーの女の子でおぱんつカットをしているので服の裾が長かったり
スカートだとめくれてしまうので助かります

5 2018-07-27

家の中でも着れるようにと薄めで探していました。
下着のようなデザインで可愛い!ナチュラルで気に入っています❤

5 2018-07-22

生地が薄いので、夏にはぴったりの商品です。

3 2022-03-03

トイプードル3.8キロ普通体型でLサイズのブルーを購入しました。
子供の下着みたいで可愛いです。
お色は、白いのモデル犬が着てるブルーより洋服見本のブルーのお色通りでした。
Mサイズと迷いましたが、他の方のレビューを見て少し小さめや伸びがそこまで無いとあったので、普段はMサイズを買う事が多いですが今回はLサイズにしました。
着せてみたら、きつくないピッタリで良かったです。
ただ、着せてみたところなんかどこか突っ張ってる感じがあったので、よく服を見たところ脇周りの直径が1.5センチ程大きさが違いました。
片方はゆったり、もう片方はちょっときつめな感じで着せると少し歪んでます。
返品するにも面倒なので、まぁそのまま着せる事にしました。
値段も安いし可愛いので良しです。
ZOOBICOのタグが付いてました。
着せやすく、夏にオススメです。

3 2020-07-03

涼しい感じの生地で良いお洋服でした自分が悪いんですがLを買ったらうちの子にはちょっとパツパツでした…ワンサイズ上の方が良かったかなぁ…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ