【鎌倉DOG】【犬の服】【ドッグウェア】フ...(鎌倉DOG2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

ちょうど良い
高齢で痩せた為、男の子なので大きくなった服はオシッコをしたらお腹部分が濡れてしまうようになり、ベビー服を探していました。
1.2kgのヨーキーで、XSかSで迷いましたが伸縮性のある服を選びXSを購入してピッタリでした‼️素材自体はちょっと暑そうですが、これからエアコンで部屋が冷えるのでちょうど良いのかも。

5 2018-07-27

家の中でも着れるようにと薄めで探していました。
下着のようなデザインで可愛い!ナチュラルで気に入っています❤

5 2018-07-22

生地が薄いので、夏にはぴったりの商品です。