鎌倉DOG2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (963 件)

5 2020-10-27

商品も早く届き 梱包も丁寧でした。
リピートします。

【鎌倉dog】【犬服】プレーンボーダー
配送も迅速に対応して頂きとても良いお店です。 生地もしっかりして肌触りも良く2枚買ってしまいました。リピートしたいお店です。

【鎌倉dog】【犬服】プレーンボーダー

5 2020-10-27

連絡、配送がとても速くいつも可愛い商品で満足しています。今回お洋服3枚購入のクーポン使い忘れたのが少し残念でした。

• 英朋さん
  • 英朋さん

5 2020-10-27

サイズ交換もして頂いた事が有りますが、感じの良いお店です。

【犬の服】千鳥トップス
お洒落な感じで、とても気に入りましたので、本日、色違いを注文しました。以前から購入しておりますが、お値段、お安めですし、品質も満足出来るお店です。

【犬の服】千鳥トップス

5 2020-10-27

急に決まった旅行の際の防寒対策に欲しかったのですぐ発送して下さりとても助かりました!

5 2020-10-25

お店の方や配送に、何ら問題はありませんよ!

【犬服】鎌倉ボーダー's
クリームのチワワのきなこちゃんに、アクア×アイボリーを購入しました。 左右の腕の色が違うところが、とても良いですね! 可愛いです!! 朝注文して翌日に届...

【犬服】鎌倉ボーダー's

5 2020-10-25

過剰でないけれど丁寧に梱包されて、すぐに届きました。ありがたかったです。

【鎌倉DOG】【犬の服】【ドッグウェア】★フーディ
開封して小さいかな?と思ったのですが、着せてみるとスタイル良くみえてピッタリでした。 生地もほどよく、高級そうにみえます。色違いも欲しくなりました。

【鎌倉DOG】【犬の服】【ドッグウェア】★フーディ

5 2020-10-24

色違いを購入したいので入荷して頂けると嬉しいです…♡

5 2020-10-24

発送までが 早いです!メール便で 送料も無駄無しで、良かったです。おすすめできるショップさんです

5 2020-10-24

いつもすぐに届きます。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

2.1kgの
トイプ−ドルの女の子
Sサイズを購入しました。ストレッチもきていて気易くて
かわいいです(^^)/
他にも二枚購入させて頂きました こちらのショップは梱包もきれいで安心して注文できます。

【犬の服】Smokyトップス
2.1kgの トイプ−ドルの女の子 Sサイズを購入しました。ストレッチもきていて気易くて かわいいです(^^)/ 他にも二枚購入させて頂きました こちらのショップは...

【犬の服】Smokyトップス

5 2020-10-23

かなりスピーディーな発送。沢山購入しましたが、翌日に2便に分けてメール便でポストに到着しました!

4 2020-10-23

届くまでが早かったです。また機会があれば購入します。

5 2020-10-23

前に飼っていたチワワさんの頃からよく購入させて頂いております。
長袖Tシャツなどはお下がりで 今いるマルポメさんも着れるほど 傷まずしっかりした物 とても良いお品物を販売されていると思います。
お値段もお手頃で 発送も素早く助かります。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-10-22

注文から発送が早くて助かりました。またお願いします。

【犬の服】カノンボーダー
めちゃくちゃ可愛い〜です😊 サイズに迷いましたが、2.8キロのトイプーにMサイズでぴったりでした😅 半袖で、片方が違うデザインなので、可愛い...

【犬の服】カノンボーダー

5 2020-10-22

いつも敏速な対応ありがとうございます。とにかくいつも可愛い服ばかりです。

【鎌倉DOG】【犬の服】ワッフルつなぎ
ここのショップの服は全部期待通りです。春夏秋冬買わせて頂きます。

【鎌倉DOG】【犬の服】ワッフルつなぎ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-17
5/15購入可愛らしいわんこのお洋服が沢山あります。お洋服以外にもハーネスなども扱っています。今回2回目の利用です。親戚のわんこのお誕生日プレゼ...