1件~15件 (全 2,861件)次のページへ

5 2024-02-26

注文してすぐに届きました。服も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました!

5 2024-02-26

注文した時が欲しい時。こちらのお店はすぐ届くのが良いです。

5 2024-02-25

また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-02-25

丁寧な包装で良かったです。
ありがとうございます。

【犬の服】おそろいニット帽
チワワ×シーズーでMサイズをお願いしましたが大きかったです。 帽子は良いので工夫して使用してみます。 適応犬種サイズ表があれば尚良かったです。

【犬の服】おそろいニット帽

5 2024-02-24

成長期の子なので届くまでの日数がかかり過ぎると、小さくなって着せられなかったことがありました。その点こちらのお店は注文してからの対応が迅速で良かったです。

5 2024-02-23

ありがとうございます。なかなかサイズが合わなかったりすることが多かったのですが、伸縮性もよく着させやすかったです。

【 犬 服 つなぎ ロンパース 】 鎌倉カラーつなぎ 鎌倉DOG シンプル 抜け毛防止 ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
ピンクのXL つなぎロンパースを買いました。 すごく似合ってました。伸縮性があり着させやすかったです。おしゃれでかわいいです。また、次も買いたいと思いまし...

5 2024-02-23

何度も安心して利用させて頂いてます。また利用させて頂きます☺️

術後の跡が大きく毛が元に戻るまでの外出着として薄手のつなぎを探してました。思った通りの薄手で良かったです,マルチーズ×トイプードルのmixで6.5kq足長タイ...

【 犬 服 つなぎ 薄手 】 リラックスつなぎ 鎌倉DOG ロンパース ルームウェア シンプル 春 夏 秋 冷房対策 無地 ドット柄 ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )

5 2024-02-18

毎回、可愛いお洋服に目移りしちゃいます。

【犬の服】重ね着風チューリップニット
あまりに可愛くて、前と同じベージュを。 セーターなので、多少後ろ脚でカイカイした時など綻びも出て来ていました。 袖も重ね着してる様でお気に入りです。 本...

【犬の服】重ね着風チューリップニット

5 2024-02-18

サイズが合わなく、サイズ交換しました。対応良く、親切、丁寧で、返品後、即交換してくれました。応対が優しく、迅速な交換で、信用できる安心なお店です。

ミニチュアダックス4.7キロにLサイズで購入しましたが、ピチピチで、XLサイズに交換してもらいました。生地、サイズ、可愛い色、縫製もよかったです。着せ...

【 犬 服 ダウン アウター 】 Wジップウェルロンダウンベスト 鎌倉DOG コート ジャケット ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい 防寒 防風 寒さ対策)

5 2024-02-17

何だか凄く久しぶりの鎌倉ドッグさん。
先代犬か先先代犬か利用させて頂いていた時より、総じて品物の質が進化したようなそんな感じが強くなった今回でした。
さて、そんなショップさんですが、多忙さは増し増しなのか迅速な対応とは言えないものの(利用した事が有るのでなんら心配はしていませんでしたが)無事品物入手致しました。
包装も全て綺麗で品物も綺麗なままでした。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。
※大好きなコームタイプの髪留めプレゼント
感謝です。m(__)m

【犬の服】キラデココーム型パッチン留め・訳あり(1個)
矢張りコーム型のパッチン留めが良く留まってくれるので好きです。 当方トップノットのトイプードル。 朝トップノットをセットしても後れ毛がどうしても出てきま...

【犬の服】キラデココーム型パッチン留め・訳あり(1個)

5 2024-02-17

いつも素敵なお品をありがとうございます。迅速丁寧に対応していただき大変満足しています。

1 2024-02-16

商品の検品体制は、どうなっている?
連続してSサイズのメスボタンが取れる。
商品レビューがを書く前の前提条件に問題有り

【 犬 服 キルト つなぎ 】ドッキングキルトつなぎ 鎌倉DOG ボタン ロンパース ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
前回、満足度星1つで評価した。 理由はSサイズのボタンが最初の洋服は1番上次の洋服は最後のボタンが取れたからだ。 2回連続はありえない。 全頭同じ服を着せト...

5 2024-02-15

対応早く、すぐ届きました。お品物も問題なし。梱包もきれいでした。

【 犬 服 ボーダー Tシャツ 】 鎌倉ボーダー's 鎌倉DOG トップス 人気 ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
チワワ2.0kgでSサイズ購入。袖は少し長めですぐ引っ込んでしまいますが、重ね着していい感じです。首周りもちょうどいいです。

5 2024-02-15

迅速な対応で安心して買い物ができました。

【 犬 服 防寒 ロンパース 】ソフトボアつなぎ 鎌倉DOG 秋冬 ボア ( 犬の服 小型犬 トイプードル ダックス チワワ ドッグウェア ペット おしゃれ かわいい )
迅速な対応で安心して買い物ができました。 とにかく可愛いです。 着脱が大変と、ほかの方のコメントありましたが、頭→前足→後ろ足の順番で着せると良いかもし...

5 2024-02-14

注文から発送とても迅速丁寧で便利に購入でき良かったです。

1件~15件(全 2,861件)