鎌倉DOG2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,356 件)

5 2021-04-11

ギリギリに頼んだにもかかわらず、
愛犬の誕生日に合わせたいという私のわがままに
答えてくださり本当にありがとうございました😭
届いたお洋服もとっても可愛くて
お誕生日の可愛い写真が撮れました🤳❤

4 2021-04-11

リピートしています。良いお店だと思います。

5 2021-04-10

初めてサイズ交換をお願いしました。
手違いで商品の到着が遅れてしまいましたが、説明すると快く対応していただけました。とても不安な気持ちでいましたが、何度もご連絡頂けたので安心できました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2021-04-10

可愛いくて素材の良いお洋服がいっぱいで、選ぶのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【犬の服】ぬくもりトップス
手触りが最高で、とても着心地良さそうです。洗濯を繰り返しているうちにリブ部分が伸びてしまいましたが、メインの生地は衰えません!また冬が来たら購入したい...

【犬の服】ぬくもりトップス

5 2021-04-09

迅速な対応でした
ありがとうございました

【ドッグウェア】【犬の服】NEW★ロングスリーブシャツ
3キロスムースコートチワワ 2匹に4着購入 Mサイズでピッタリ 薄手でこれからの時期にピッタリです 可愛いです ありがとうございました

【ドッグウェア】【犬の服】NEW★ロングスリーブシャツ

5 2021-04-08

使いやすいのですが、これをつけると噛み噛みしちゃう子がいるので、それはすぐダメになってしまいましたが、それ以外は良いお品です。

(メール便可)メガネ型ハーネス【犬 ハーネス ペットグッズ 犬用】
素早い対応でした!リピートでしたが、今回は春らしい色にしてみました。

3 2021-04-07

綺麗に梱包されてますし、問題はありません。

5 2021-04-06

早くにお届け下さりありがとうございました。

これから暑くなる季節に合うハーネスを探していました。大変気に入りました。リードも素敵でした。

5 2021-04-06

いつも迅速な対応していただけるので助かります。可愛い商品が沢山ある上にお値段も購入しやすい価格なのでまたリピートさせて頂きます。

5 2021-04-06

お洒落な アクセサリーのような首輪で
とても気に入りました。
ありがとうございます♪

【犬 首輪】【猫の首輪】ポンポンネックレス
とてもお洒落な アクセサリーのような首輪でした。 我が家の猫に、ぴったり似合っていたので 嬉しいです。

【犬 首輪】【猫の首輪】ポンポンネックレス

5 2021-04-06

3匹色違いで購入しました。
御社の商品の色味がとても大好きです。
1番小さい仔(首周り17センチ胸周り28センチ)が着られる商品があるので助かります。

【犬の服】kamakuraリブシャツ
3匹色違いで購入しました。甘過ぎない色使いが大変気に入っています。

【犬の服】kamakuraリブシャツ

5 2021-04-05

数回購入しましたが、発送も早く満足しています。

5 2021-04-05

商品の質、お店の対応共に大満足です。また、こちらで購入したいと思いました。

【犬の服】レースリボンリブワンピース
多頭飼いなので、色違いで購入。 デザインも可愛くて記事も伸びが良く着やせやすく、会う人会う人に可愛いと言われました。 無理を言い早めの発送をしてもらい、...

【犬の服】レースリボンリブワンピース

5 2021-04-04

快くサイズ交換していただき、ありがとうございます。交換商品の発送もとても早かったです。

5 2021-04-04

とても可愛らしいデザインをいつもありがとうございます。

【犬の服】カジュアルフラワーワンピ
デザインはかわいいワンピースだけど、春物としては背中側の裏地が付いてるぶん厚いし重いかな。 秋服の色ではないので。 ちょっと残念。

【犬の服】カジュアルフラワーワンピ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-17
5/15購入可愛らしいわんこのお洋服が沢山あります。お洋服以外にもハーネスなども扱っています。今回2回目の利用です。親戚のわんこのお誕生日プレゼ...