• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-05-11

本当は女の子だからピンクが良かったけど、売切れだったので、サイズが唯一残ってたネイビーを購入。他店で購入したライフジャケットに合わせたら、案外よかったから、ネイビーでもアリでした。

5 2022-09-13

早速、海で着ました。
とっても可愛くて、洗濯も楽、乾きも早くて、買ってよかったです。

4 2019-09-09

ちょっと大きかったw
チワワ3kg。首回り21cm・胴回り29cm・腹廻り31cm・背丈28cmでM・ネイビーを購入。
少し袖が長いですが、可愛いので許容範囲。もしかしたらSでもいかたかもしれませんが、うちの子は胴が長いのできつかったかな・・・サイズは本当に悩みどころ。サイズ表記、モデルのわんこの細かなサイズ表記があれば選びやすいかも。皆さん購入の参考になれば( *´艸`)

4 2019-04-28

薄手で汚れ防止
以前、色違いで購入して良かったので再度購入。汚れ防止に薄手で長袖長ズボンの物を探しましたが、なかなかなく、やっと見つけました。もうちょっと安ければ☆五つですね。柄のバリエーションももう少し欲しい。

5 2017-07-07

いいです!
つなぎのラッシュガードがなかなか見つからなかったのですが、愛用させて頂いてる鎌倉ドッグさんから発売!
とーっても良いです。ツルツル素材で、着せやすい。汚れても落ちやすいですよ。
毎年販売して頂けると助かります。

5 2017-12-21

サイズは少し大きかったのですが、とても可愛いです。 ありがとうございます?(^^)/

5 2022-04-08

1.8キロ、1.6キロのトイプードルにSサイズを着せています。似ている商品も持っていますが、こちらの方が袖も長く、UVカット機能もあるということで、気に入っています。
追加購入しようと思います。本当はピンクが欲しいのですが、生産されないのでしょうか?

5 2022-04-02

お散歩用に
トイプードル大きめ7.5キロのコにXLサイズ
4.5キロのコにLサイズを購入しました。
収縮性もありサイズピッタリでした。
これからの季節海に山にたくさん着てお出かけします。
また違う柄もあれば購入したいです。

5 2022-03-30

とても可愛いです
お散歩デビューしたばかりのミニチュアシュナウザー の子犬用にと購入致しました。
芝生を走り回っても毛に葉が付かなくてとても良いです。
色違いも欲しいなと思っています。

4 2022-03-06

ドッグランで使用
暑い日のドッグランに最適デス。
とても可愛いデス。
他の人からおしゃれと褒められました。
これと同じ生地、スタイルで他のデザイン希望します。

5 2021-08-07

川遊び
只今7.3キロのデカプーの男の子に購入。川遊びをするのでラッシュガードは必須。胴が長い子なのでXLです。雨上がりの散歩にも重宝します。

• NW1955さん
  • NW1955さん

4 2021-07-14

脚長のデザインが、良い
お散歩でゴロゴロするので汚れ防止に着せています。
全色持っていて今回購入はリピートです。他のメーカーの製品に比べて足の部分が長いので気にいっています。あしながのトイプードルには他の製品では短すぎて汚れ防止にならないのです。伸縮性も10分あります。
もう少し色と柄のバリエーションがあるといいですね。

5 2021-07-07

とても可愛いです! 水遊びする為に買いましたが、早く送っていただいてありがたかったです。ジャックラッセルテリア6キロLサイズがピッタリですが、うちの子は足が短かいので裾あげします。

5 2021-01-16

小雨、防寒にもお勧め
これは本当にとても良い商品だと思います。海には行きませんが、小雨の時のお散歩用に購入しました。
もちろん、小雨にも良いのですが、風の強くて肌寒い時も、薄手なのに防寒性もとても高いと思います。
伸縮性もとても良く、着せやすい。
何回も洗濯しましたが、全然生地も、傷みません。これは本当にお勧めです。

5 2020-06-08

トイプードルの山散歩時の虫対策用に購入。生地もしっかり縫製もきれいで思った通りでサイズ感もちょうど良く満足。7キロ弱(トイプードル)XL購入

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール