5 2020-10-22

購入してよかったです!!
女性にプレゼント用に購入しましたが喜んでいただき大満足です。

5 2019-05-26

可愛い小さい鏡でした😊iPhoneのケースにも入る大きさで持ち歩きに便利です。

5 2019-05-04

早くとどきました。
それにかわいいし使いやすいです。

4 2019-03-13

ハチワレの
ハチワレの目の色が画像はオレンジっぽく見えましたが、実際は赤でした。
そこがイメージと違い残念です。

2019-03-14
ご購入いただきありがとうございます♪
イメージのご期待に添えず、大変申し訳ございません。
(私事ではございますが、うちの飼い猫がハチワレで目がイエローですので、
 この商品を再入荷した際に目が赤っぽくなっており切ない気持ちになりました・・。)

商品の入荷時期により印刷の色目が違う場合があり、横スワイプ画像で
詳細を載せさせて頂いておりますが、お客様のお手元に届いた商品は
現在取り扱い中の商品・3枚目の画像に近い色味だったかと思われます。
ブラウザなどの状況により、見えづらく大変申し訳ございません。

ご感想を参考にさせて頂き、少しでもイメージ相違を軽減できるよう
努めてまいります。
貴重なご感想、ありがとうございました。

5 2019-03-10

かわいい
娘が矯正のワイヤーが取れた時、学校で自分で直せるようにするために購入しました。
割れにくいというのもいいですね。

2019-03-14
ご購入いただきありがとうございます♪
お子さまの矯正用にご利用なんですね★
コンパクトでかさばらない点でも、使って頂きやすいかと思います。
かわいい猫ちゃんミラーで、お子様のステキな笑顔にお役立ていただけると嬉しいです!
レビューありがとうございます♪

4 2018-08-29

可愛い
デザインが可愛いくて購入しました。が、売り切れで買いたかったみけにゃんこがなかったのが残念・・
商品は少しちゃっちい気もしますが、鏡としては使えるし可愛いです。

5 2018-06-18

ちゃんと映るミラーで嬉しい!
ねこ好きなのでミラー機能に期待せず購入。
ところがきちんとしたミラー機能に感動!
しっかり映って超イイです!
薄くて軽い鏡ですよ、コレ!
お財布とかパスケースに入れても邪魔にならないし。
ハチワレが売り切れているのがとても残念です(>_<)

2018-09-20
ご購入ありがとうございます♪
大人気の商品で、ご希望のネコちゃんが売り切れで大変申し訳ございません。
薄くて軽く、割れづらいので、色んなシーンでご活用いただけると思います★
使用感のレビューを頂けて、とてもありがたいです!
ありがとうございます♪

5 2017-10-17

かわいいけど…
とーってもかわいいねこちゃんでデザインは100点。ただ…ちゃちいです残念。軽過ぎて安っぽい100円で買えそう。1つお友達にプレゼントする予定でしたが、安っぽくて渡すのが恥ずかしい。

3 2021-12-10

良いお買い物をしました。
茶トラが欲しかったのですが売り切れていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー