アンジェリーク Angeliqueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
すごく軽く猫のキャラクターがとてもかわいいです。スマホカバー入れやすいから、見たい時にすぐ見れる

3.50 2019-10-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
梱包が提携で、対応が早く、信頼できるストアです。

アクセサリー ■ クリスマス プレゼント ギフト 贈り物 ファー キーホルダー チャーム ストラップ キュート ふわふわ シンプル おしゃれ ゴールド 送料無料 ■ 白 黒 アイボリー 紫 ピンク ローズ 水色 緑 オレンジ ベージュ レディース ■ 女性小物 ■

5.00 2019-10-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいショップさんです。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
速くて丁寧で助かりました。ありがとうございました。

流行 チュニック レギンス スパッツ リラックス ルームウエア 部屋着 【 S M L XL 】トレーナー ■ レディース 長袖 ダンス 薄手 ロング丈 おしゃれ プルオーバー スウェッ...
5.00
修学旅行の部屋着用に、160センチ細見体型でMサイズもらいました。お尻すっぽり袖丈手のひら半分ぐらいでゆったり気に入ったみたいです。分厚くもなく良かった...

5.00 2019-03-10

• 配送:5
とくになんの問題もなく、スムーズに取引できました!

5.00 2018-10-21

• 配送:5
品数も豊富で、デザインがどれも気に入りました!
価格、デザイン、品質共に満足しています!
また、利用させていただきます。

2018-11-16
ショップレビューありがとうございます!
色々な商品をご覧いただき、気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後もご満足いただける様頑張りますので、
またどうぞよろしくお願いいたします♪

5.00 2018-10-16

• 配送:5
早急に対応して頂いてとてもありがたかったです。助かりました!

5.00
子供の発表会のため急ぎでお願いしたところ早急に対応して頂いて大変助かりました!生地もしっかりしており、これから沢山着せようと思います!女の子用のオレン...

Tシャツ ■ クリスマス 冬 長袖 ダンス キッズ ボーダー ロンT Uネック 丸首 シンプル 男の子 女の子 学校 おでかけ 韓国 無地 オシャレ かわいい ■ グリーン ネイビー ブルー オレンジ 黒 ピンク 白 ■ 子供服 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm ■ 送料無料 ■

2018-11-16
ショップレビューありがとうございます♪
お客様のご都合になるべく寄り添えるよう、
できる限りのご対応をさせて頂いております。

ご希望のお日にちにお届けできたようで、安心いたしました!
お困りの際はいつでもご相談くださいませ(*^_^*)

5.00 2018-08-05

• 配送:5
リピート購入です。
商品受注から発送案内までが大変迅速かつ丁寧で好感がもてるお店です。
そして、たいていの商品がメール便送料無料なのが有り難いです。

4.17 2018-07-29

子どもの冷房対策に購入
夏は、冷房対策
季節が変わっても重宝しそうです。

2018-09-20
ショップレビューを頂きありがとうございます!
お子さまの冷房対策にご購入下さったんですね♪
おうちやお出かけ時の温度調節、本当に難しいですよね。
サイズアウトするまで、長くご愛用頂けると嬉しいです★

4.83 2018-05-28

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。また、利用させていただきたいです。

4.67 2018-05-10

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです 発送も早くて助かりました また何かあればお願いします

5.00
友人の誕生日プレゼントですが予想より可愛いです スイカグッズ好きな友人も喜んでくれそうです 大きさもちょうどいいので使いやすそうです お手紙も嬉しかった...

ポーチ ■ スイカ かわいい 小物入れ ギフト 贈り物 プレゼント 大きめ 大きい 小物入れ スイカポーチ ふわもこ ビッグ 22cm 財布 筆箱 ペンケース 小物 アクセサリー 女の子 男の子 学校 中学生 高校生 キッズ スマホ suica ■ 赤 ピンク ■ 子供服 ■

4.83 2018-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
可愛くてあげても喜ばれた。リピして、2度買いました!また利用させていただくでしょう!☆後払いが出来るともっと良いかな?とも思いましたが、別にそれ程問題はありません^ ^

ポーチ ■ かわいい 小物入れ 中学生 プレゼント ギフト 贈り物 小さい スイカ オレンジ キウイ スイカポーチ 15cm 財布 小銭入れ メイク かわいい フルーツ 女の子 男の子 大人 こども 西瓜 おそろ ペア 韓国 小物 メール便 送料無料 ■ ピンク レッド ■ 子供服 ■

4.00 2018-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
種類豊富でありがたい、送料かからず尚ありがたい。また、覗きます。

パーカー ■ 無地 長袖 キッズ 秋 冬 秋冬トップス 秋服 女の子 おしゃれ シンプル 薄手 カラフル ジップアップ フード 紫外線 UV 日焼け 防寒 準備 授業 男の子 子供服 ■ ピンク 赤 青 黄色 グレー 黒 ■ 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm ■ 送料無料 ■

5.00 2018-03-31

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
同封してあった手書きのチラシが可愛くてほっこりしました(^-^)
また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.67 2018-03-25

• 配送:5
発送も早く良かったです。欲しい商品が売り切れで、数日して見たら在庫ありになっていたので良かった!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-10
4月にオープンされたようですね。品物は韓国製ですが、とても良品でした。子供がスカート気に入ってくれたので、また利用します。なんの問題もない好...