5 2016-04-19

【ふるさと納税 熊本地震緊急寄付 返礼品なし】菊池市震災応援寄付金を
天楽007さんのレビューで知り、微力ですが寄附させて頂きました。
熊本にも友人が多く居て、無事の確認は取れていますが複雑な気持で心が痛いです。
大分に住んでいる、子供達も不安な毎日を過ごしいる見たいです。
画像は、息子夫婦が、熊本に遊びに行った時の熊本城です。
※ー※ー※ー※ー※ー※ー※ー※ー
天楽007さん、熊本震災応援寄附金の事を教えて頂き感謝します。

5 2016-04-20

熊本地震災害支援寄付金
ぬぅ123様・天楽007様・823ばぶちゃん様・みかん7322様・愛ちゃんママ6288様・シュワッチ3様・nekonekomiko様・grassberry様・J.bmamama様多く賛同され同じ気持ちでいっぱいです。どうか少しばかりですがご寄付させていただきます。

5 2019-07-02

熊本県ふるさと納税の寄付
注文日が5/15分のレビューです。
1口1,000円単位【熊本地震緊急寄附受付】
返礼品なしのふるさと納税です。
菊池市震災応援寄附金との事みたいですね。
まだ・・
熊本県というより九州へ行った事がありませんが
そのうち行ってみたいです。
頑張って欲しいですね。
注文日は・・お買い物マラソンのイベント中でしたが
1件としてカウントされました。
6/10ポストを見たら熊本県 菊池市役所から
寄付金受領証明書等が入った封筒が届いておりました。

5 2016-04-26

1日も早く安心して暮らせるように!
思っていた以上に被害が大きくなり、毎日不安な日々を過ごされている人が多いと思い、少しでも力になれればとの思いから募金に参加しました。

5 2016-04-20

熊本が大好きです
くまモンがきっかけで、熊本がより一層好きになりました。信頼出来る・確実に届けられる所を探しておりました。いつも利用している楽天・ふるさと納税なら大丈夫だろうと思い、寄付させていただきました。微力ではありますが、「塵も積もれば山となる」です。地震が収まり、一日でも早く熊本が復興出来ますように願っております。そして、素晴らしい観光地として賑わいを取り戻し、くまモンと共に元気な熊本になりますように。

• okamura33さん
  • okamura33さん

5 2016-04-19

十数年前の旅行でお世話になりました。
少しですがお役に立てばと思いました。
これからも続けたいと思っています。
被害が拡大しないことを祈ります。m(_ _)m

気持ちだけ
ポイントから寄付できるのはとても便利です。

• Spitz fireさん
  • Spitz fireさん

5 2016-04-19

菊池市限定ですが、お奨めです。
特に会員になってる場合は、即座に寄付できて確認メールも来るので、確実かと思われます。
自分一人ではこの程度のことしかできませんので、多くの方が利用することを祈っています。
また、こちらも東日本大震災、被災地の一角であるため少しでも恩返しができればと思い、微力ながら参加させていただきました。一刻も早い復興を願っております。

5 2016-04-25

復興支援です♪
ささやかですが、何かに役立てて下さい(__)
皆様の健勝を願っています!

5 2016-05-03

少しでも、お役にたてるのであれば………。

5 2016-04-25

わざわざありがとうございます❗
大変なところ返礼のメールまでいただきありがとうございます❗

5 2016-05-19

想いを少しでも!
寄付金は使い道に疑惑あり、ふるさと納税なら納得と少しばかりですが!

5 2016-05-10

一日も早い平日を
一日も早い復旧と平穏な日々が戻りますように。

5 2016-04-26

自分は仕事があって何もお手伝いできませんが、こんな形で寄付で来てありがたいです。被災地の方大変でしょうが頑張ってください。

5 2016-04-28

一日も早い復旧・復興を切に願う
九州地方で発生した地震により被害にあわれた皆様に謹んでお見舞い申し上げます。一日も早い復旧・復興を心よりお祈り申し上げます。微力ながら震災応援に参加させていただきます。

関連ジャンル サービス・リフォームその他