5 2023-07-31

リピート購入です♪
1回目は1歳4ヶ月の孫にプレゼントしました。
帽子を嫌がる孫でしたが屋根が日差しをしっかり遮ってくれて、親子でとても喜んでくれました。
頼んでから到着までもとても早くて、初めての海水浴に間に合いました。
ありがとうございました!
とても評判が良かったので、今回10ヶ月の孫にも購入、週末にはプールデビューするそうです。

• ま4643さん
  • ま4643さん

5 2023-08-26

2日後に届き急ぎでしたのでとても助かりました
作りもしっかりしており、屋根付きで日焼けもできとても良いです!ハンドルは音がなる仕組みになっております!

• クミ8173さん
  • クミ8173さん

5 2018-07-11

お気に入りです
屋根付き、ハンドル付き、親子で入れる浮き輪ってなかなか無くてようやく見つけて値段もお安く助かりました
発送も早くありがとうございました。

5 2018-03-08

対応も非常に早く丁寧で、商品にも大満足しています

5 2021-08-06

8ヶ月の赤ちゃん初めてのプール遊びで購入させて頂きました。日差しが心配になり急遽探した日除け付きの浮き輪。あす楽対応商品でしたが土日が入ってしまったため到着予定は火曜日。プールへ行く当日着予定でした。(注文したのは土曜日の朝)ダメ元ショップへメッセージを送信したところ休日出勤していたスタッフの方が対応してくださり、日曜日に到着しました( ; ; )優しい対応に心から感謝しています。おかげさまでプールデビューは浮き輪にゆられにっこにこ♪日除け付きの浮き輪大正解でした!!!ありがとうございました♪

4 2021-11-10

1歳のこどものために
1歳の子どもとプ−ルに行くために購入。
1つの浮き輪で親子一緒に使えるので、波に流されて離れたりする事もなく、子供の顔を見ながら遊べるので安心でした。よかったです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、空気が抜けてきやすかったので✩−1。
しかし、問い合わせたところ、すぐに新しいものを送って頂き、対応よかったです。
ちなみに、浮き輪にロ−プ紐が付いてたらなおよかったなと思いました。

4 2020-08-27

画像そのまま!
画像そのままの商品!プールへ行くために急いで購入しましたが、すぐに届き大変満足です。しかし!空気孔?が本体と屋根部分の2箇所あり、本体の空気孔は逆流し、すぐに空気が抜けてしまいます。不良品として返品出来るものかと悩みました(^^;
屋根部分はそんなことはなく、空気を入れて、蓋を閉じるまでの過程で逆流することはありません。そこを踏まえて星4つです。
急いで購入したものの自己都合でプールへ行けなくなり( ; ; )来年にはもう使えないかな〜使えたらいいなぁ( ; ; )

• mu-5003さん
  • mu-5003さん

5 2020-08-23

到着も早かったし、めちゃくちゃいいです!日差しや他の子達の水しぶきから守れます。大人も近くて子供と触れ合えるしぷかぷかできるし最高でした。まだ1回しか使用していませんが空気漏れなどもなく使えました。

4 2019-08-03

届いてすぐに空気入れてみました
注文してすぐに届きましたので即開封、空気入れで空気入れてみました。穴あきなど無く、不良品ではなく良かったです。プールや海で使います。行く前から子供が楽しそうにハンドルを回してるので楽しみです。

5 2018-07-27

海デビュー!
2歳の娘と海ヘ💨 日焼けが心配でしたが 日よけ付きで しかも一緒に泳ぐ事が出来、安心して海デビュー出来ました!大満足です!!
値段もお値打ち、品もすぐに届き楽しい思い出が出来ました、ありがとうございました!

4 2018-07-22

良かった!
1歳半の息子とプールで使用するために購入しました!
少し薄いかなと感じましたが穴もあいていなく大丈夫そう!
この値段で買えて良かったです!
使うのが楽しみ(^-^)

5 2018-07-05

初めてのプール用に
7ヶ月の子供と一緒に入りたくて購入しました。
想像通りで良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2018-07-04

こちらが安かったので購入しました。
レビュー見て不安もありましたが、何の問題もなく綺麗な商品が届きました。

5 2017-09-25

よかったです。
子どもも安定した乗り心地で気持ちよさそうでした!日陰ついてて、水除け日除け助かりました!色も、写真そのままでした。

5 2017-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
どうしてくれるんだ!!!!!!!!
甥っ子にプレゼントしたら
プールから出たくないとぐずりにぐずって
大変でしたwww
よろこんでくれたみたいでよかったですw

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪