ファッション雑貨オーバーフラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

受け付けから発送まで素早い対応でとても良いSHOPだと思う。

4 2020-06-04

いつも問い合わせには、的確なお答えを頂いています。
先日 商品も早々に届きました。

ベージュを選んだのですが、商品写真では もっとからし色ぽかったのですが、ライトベージュでした。 でも、なかなかお洒落なので気に入りました。また、ティーホ...

TOBIEMON 飛衛門 ゴルフダメージ加工キャップ TBMCD -BK -NV -BG ゴルフ帽子 ゴルフキャップ ゴルフハット ティーホルダー 付き ティー ホルダー かっこいい おしゃれ 深め キャップ アイテム 小物 プレゼント コンペ

3 2020-06-04

注文から素早く届きました。使用感もいい感じです

3 2020-06-04

配達は特に問題ないです。説明書がないのは仕様ですか?

説明書がなく、商品説明画像(これまた解りにくい)見ながら使ってみましたが、(おそらく)正しい装着ができるまでに手間取りました。

テニス肘 ゴルフ肘 サポーター エルボーパッド バンド ひじ 加圧ベルト エルボー 肘 サポート 補助ベルト ストレッチ素材 左右兼用 メンズ レディース 伸縮性 通気性 関節 保護 怪我防止 靭帯 肘固定 テニス ゴルフ 野球

2 2020-06-04

小動物のハンモック3枚購入しましたが、そのうちの一つは金具が壊れていました。動物が乗って使用するものなので安全上確認してほしかったです、残念でした。
配送はとても迅速でした。

うちのモルモットたちに3枚(Sサイズ)全色購入しましたが、そのうちの一つの金具が壊れていました。 使えないことはないので、このまま使用しますが‥。 他は確...

猫 小型ペット フック付ペットテラス ハンモック ベッドベッド 雑貨 おもちゃ ペットベッド キャット ねこ 猫用品 フェレット 小動物 ペット用品 昼寝 春 夏 秋 冬 オールシーズン キャットベッド 猫用ハンモック おしゃれ 便利

4 2020-06-04

注文から発送まで早かったです。
包装は簡素でしたが、商品が破損しないように ちゃんと保護されていました。

5 2020-06-04

迅速丁寧な対応で、信頼のおけるショップです!
ありがとうございました❗

使用方法がわからないので、YouTubeで、検索して使用すると、効果的です! 使い方がわかれば、痛みもかなり、軽減されて、効果的です!

5 2020-06-01

早い発送ありがとうございます
大切に使いたいと思います

4 2020-05-29

迅速な対応有難う御座います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
でもゆうパックは日にちがかかりますね。

5 2020-05-29

素早い発送有難うございます。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-28

発送も早かったし、商品の価格も良心的でした。悪くなる前にまた購入したいと思います。

5 2020-05-27

発注から届くまではメール便対応となってましたが、早くて助かりました。

5 2020-05-27

素早い対応で助かりました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-05-26

迅速な対応でした。またいいものがあれば利用したい。

5 2020-05-26

梱包も含め、発送も早かったので満足です。