3 2021-05-05

携帯電話とのつながりがイマイチでした
でも、普通に使える

• しげ1676さん
  • しげ1676さん

5 2021-05-05

社用携帯の貸与の為に、購入しました。コストパフォーマンスは非常に良かったと思います。

• nagu9921さん
  • nagu9921さん

4 2021-05-03

安くて、よかったですが
説明図があればよかったかな
やり方 調べて出来ました。
もうちょいキツくしたかったけど
安いから いいかな!

4 2021-05-02

商品・発送問題無しです。スタッフ一同対応も良く、問題無しでした。

テニス肘 ゴルフ肘 サポーター 加圧サポータ バンド ひじ 加圧ベルト エルボー 肘 サポート 補助ベルト ストレッチ素材 左右兼用 メンズ レディース 伸縮性 通気性 関節 保護 怪我防止 靭帯 肘固定 テニス ゴルフ 野球

• 3322661532さん
  • 3322661532さん

5 2021-05-01

5 2021-04-29

注文後早々に発送していただき、問題なく商品を受け取ることができました。
機会があれば、また利用したいです。

5 2021-04-25

注文から着荷までのスピードや梱包にも問題ありません。

従来の物はガラス硬度は高いものの枠が欠けて交換を余儀なくされていたが、今回の商品は枠が柔らかいので今のところ問題なく使用できています。

割れない ブルーライトカット アンチグレア サラサラ iPhoneSE iPhone11 pro Max iPhoneXR iPhoneXs 保護フイルム iPhone8 iPhoneXS iPhone7 iPhone8 iPhone iPhoneX ブルーライト 紫外線 強化フイルム マット つや消し 指紋防止 保護フィルム 全面保護 スムースタッチ sss

• 亀吉9329さん
  • 亀吉9329さん

1 2021-04-25

交換するか仕様説明書欲しい。
どうしたら良いか連絡欲しい。

付け方の説明書が無いので、つけれません。 商品の説明画像を確認しましたがどうやっても無理です。パーツ間違ってませんか? 最悪です。

OverFrag テニス肘 ゴルフ肘 サポーター エルボーパッド バンド ひじ 加圧ベルト エルボー 肘 サポート 補助ベルト ストレッチ素材 左右兼用 メンズ レディース 伸縮性 通気性 関節 保護 怪我防止 靭帯 肘固定 テニス ゴルフ 野球

5 2021-04-20

配送が速く満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-04-20

迅速な処理で気持ち良い買い物をさせて頂きました。
すごく気に入っています。ありがとうございました。

おもちゃみたいなのかなぁと思っていたら、本物と間違いそうなくらい良く、皆んなから注目の的です! フックが少しかけにくいかな…この価格なら妥当です。

カメラ型 カメラ デザイン iPhone X Xs 8 8Plus 7 7Plus 6s 6 6sPlus 6Plus アイフォンケース スマートフォンケース スマホケース iphoneケース iPhoneケース iPhoneカバー アイフォンカバー おしゃれ おすすめ 人気 ポイント消化

5 2021-04-20

素敵な商品をありがとうございます!またよろしくお願い致します!

2 2021-04-19

説明書無いなら、もう少し詳しい商品説明つけて下さい。

両端末のマジックテープで止めるタイプですが、私の腕周り30cm程度では両端が重なって使えませんでした。せめて片側だけでも、重なっても止められる様な工夫が欲...

4 2021-04-19

スムーズな取引ありがとうございました!!

5 2021-04-18

迅速に対応してくださりありがとうございました。

アルカリ乾電池 単3電池 単4電池 選べる 40本アルカリ電池 単4形 単3形 マウス 時計 ゲーム リモコン 懐中電灯 おもちゃ 防災 常備品 ストック 大人買い プレゼント 景品 ポイント消化

5 2021-04-16

届いた次の日さっそく装着してゴルフ練習!付けやすさも加圧具合も良かった。サポーターの上から装着したら更に効果有りそう。