1件~15件 (全 3,436件)次のページへ

1 2019-08-06

デザイン変更したなら説明するべき
321518-20190804-01478720
デザイン変更してロゴがあるならその写真を載せて!
商品には以前には無かったロゴが背面下にあります。
かなりイメージが変わります。
皆さん何故ロゴがあるのに不思議に思わないのか?
以前は300円程安かったのに、値上げしてても買いたいデザインでしたが、値上げしたのにダサくなった。説明にあるデザインとは違う商品が届きました。
かなり残念です。

1 2017-11-04

買うの待ってください。
2017年10月17日にiPhone7plusのカバー購入した者です。(ゴールドリング付)
リング付きのケースを探していて、ここの商品を買いました。しかし、昨日(11月3日)リングが取れました。ボンドでの修復は、かろうじて可能かもしれませんが、本当に最悪です。2週間ほどしか持ちませんでした。衝撃も与えず、いきなりポロっと取れた感じです。もはや、詐欺です。返金していただきたい。この思いをする人が増えないために、レビューしました。みなさん考えて購入してくださいね。私はリング付きは諦め、別のケースを買います。

1 2022-03-07

4ヶ月で3回買い替えました。
後ろのリングがすぐにポロッと取れて、使い物になりません。
質感やデザインが気に入っていたので、リピートしていましたが、さすがに耐久性がなさすぎると思います。

• HT_35さん
  • HT_35さん

1 2021-05-09

iPhoneが、傷つきます。
配送手続きなどは全く問題なく、迅速でした。
商品も手にフィットして、とても使いやすく、新品のiPhone11proに使用して気に入っていました。
ただ一点、大きな問題に気付きました。
ケース内側にリングの固定部分があるのですが、内側に突出しています。それが、iPhone裏面を傷付けています。
ケースを外した際に発見しました。
傷は接着部分の突出が丸なので、丸の傷です。
まだ数週間しか使っていないのに、傷が付きました。
この商品を買う方は承知の上で購入された方が良いと思いましたので、レビューいたしました。
ショップの方には商品改良を検討いただきたいです。
新品のiPhoneに使用したため、とても落ち込んでいます。
よろしくお願いします。

5 2019-03-14

良かった
iPhoneXRレッドにゴールド購入してつけました。
めっちゃ可愛いです。私の条件は、TPUではない素材でフレームがゴールドでリングがついて尚そのリングがかわいいやつを探していました。ドンピシャです。
取り外しがやりにくいので付け替えをしょっちゅうする方には向かないと思います。
リングに不安はありますが自分が丁寧に扱えば問題無い話だと思います。
カメラ穴にもゴールドフレームがあるのは本当に最高に可愛いです。
文字は気になりません。
割れたとしてもまた買うと思います。かわいい。

4 2019-02-14

XSmaxのクリアケースでリング付きを探していて見つけました。
商品説明にはクリアケースと記載があるのに
色付きの商品画像にはXSmaxには出ていない色の赤やピンクがありました。
商品画像で見ると、背面も赤やピンクになっているので、クリアではないのか?色付きなのか?よくわからなかったです。数日悩みました。
一か八か購入し届いたものはクリアケースだったので、満足です!
ただ、商品の説明の画像と違うものなので、
フチも全部色が付いていて欲しかったなとおもいます。
正確な商品画像を載せた方が購入者が増えるのでは?と思いました。
[受注番号]321518-20190209-00232805

• 和0538さん
  • 和0538さん

4 2023-09-14

機種:iPhone13 | 色:ローズゴールド

赤い携帯にローズゴールドのカバーぴったり合ってます。
リングの中央のストーンも存在感あり可愛いデス

4 2023-03-26

早速はめてみました!
リングもしっかりしてていい感じ!

1 2023-02-19

今日届きました。付属のカメラ保護つけたらケースが浮いてしまい、少し抑えたらカメラ保護は割れました、、。ローズゴールド買いましたがテカテカ光ってすごく安っぽく感じました。実物を見てたら買ってなかったと思います。今回は残念なお買い物になってしまいましたが、ありがとうございました。

4 2023-01-13

買ってみてわかりますね
想像以上に使いやすいです。 iPhoneのデザインを邪魔しないし、コスパも良い。

4 2023-01-12

機種変更した家族用に購入しました。
傷が付かなくて良いと言っていました。
リングが付いている分ワイヤレス充電はできないので線を差し込まなければならなくなった事は残念との事でした。選んでいる時には失念していた様です。

1 2022-05-19

リングがすぐ取れた
3ヶ月でリングが取れてしまいました。
以前はそんなことなかったのに急に取れてしまいショックです。新しいものと交換などできないのでしょうか。

• HA3239さん
  • HA3239さん

3 2021-12-09

321518-20211205-00022703
iPhone XS用を購入
サイズ感も品質も問題無しです。
2022/2/7追記
購入より約2ヶ月問題なく使用していましたが、本日リングに指を通したところリングが外れました。
半年〜1年使えればいいかなと思ってましたが、流石に2ヶ月では早いです。
使用頻度なども関わってくるかと思いますが、その他本体が問題ないだけに残念です。
満足度を☆5→3に変更しました。

1 2021-09-17

321518-20210904-00848828-1
9月4日に注文し、12日に到着しました。
9月7日に【こころが香るYucca】さんから
発送手配の完了メールが来ましたが
その後なかなか発送の連絡がありませんでした。
スーパーセールの影響で遅延が…との連絡が
【こころが香る Yucca】さんから9月10日にきて
仕方ないなと思っておりましたが
その後、発送連絡かつ届いた商品の発送元は
注文したショップと違う名前の【Plumhut888】
というショップからでした。
そのショップは利用した記憶が無かったので
間違いかな?と驚きました。
しかし届いた商品は自分が注文したもので
間違いなかったです。
こちらの商品の到着に合わせて
サブ機のiPhoneを購入したので
もう少し早ければ良かったのと、
注文したショップと発送元が違うということを
明確にしていただければ良かったです。
商品はというと、iPhone7にはめたら
大きさは合うけど厚さはピッタリではなく
カタカタと鳴ります。そして外した時に
ミュートボタンの縁が割れました。
他のショップはセール中でも通常通り届いたので
こちらを利用することはもう無いと思います。
【追加】
レビューのお願いのメールも来ていましたが、
9月6日に発送した商品はいかがでしたか?
と記載がありました。どういうことでしょう(笑)

1 2020-12-28

誠意ある対応お願いします
注文番号 321518-20201220-00540844リング部分を前後に動かすのに相当な力が必要で片手ではとても無理です。ミシミシと音を立てながら中心部分が浮きます。すぐ折れそうなので即使用をやめ不良品としてメール、指示通り写メ送ったところです(返事は1週間後、返品不可)☆1.2レビューには同様の苦情ばかり泣。せめて同価格帯の他タイプに変更可能など、何らかの救済処置はないものか。