iphone11 ケース クリア iphone se ケース ...(こころが香る Yucca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • リピートすると思います
  • iPhone se(2世代目)を購入し、iPhone7・8用の赤いケースを購入しました。★良いところ★まず梱包がしっかりしており、発送も早めでした。ケースの上下の赤いメタリックがすごくかっこいいです!セットしてみると、本体の赤と合っていて、これは素敵です…!上下の一部以外は透明ですが、しっかり透明なのでiPhone本体の赤が映えます。iPhoneの赤色を買ってよかった!(笑)フィット感も問題なく、すべすべしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • スペースグレーなのでブラックを購入、お手頃価格だけど。。。背面クリアなのでアップルのロゴも見えて、スマートな印象でいいです。その反面、手の油分などが白く残るので気になるかな。カメラ部分は思った以上にフィットしていない。静電気などでプラ屑のようなものが散っているので装着前によく見て除去しないと清掃しないとかみこんで気になると思います。そのほかボタン部分は干渉なくスムーズに使えました。装着1日目にして充電ケーブルを刺したからか充電 ・・・(続きを読む
  • yuki201089さん
  • yuki201089さん

4 2020-02-06

iPhone 11のレッドを頼みました
[受注番号]321518-20200205-01765725
私は白色iPhone 11にゴールドを合わせましたがかなりよかったので、妻が赤色のiPhone 11に赤色ケースを合わせました。
写真ではリングも赤でしたが送られてきたのはシルバーでした。少し残念でした。

5 2020-03-21

リングタイプの物はどうしても、使っていくうちにリングが緩くなってしまうので、半年間隔で色んなショップで購入し直しています。内側にある保護している?ビニールを剥がして使用するのですが、内側に傷なのかほこりなのか汚れが付いていました。後でちゃんとしようと思いつつどんなもんかとまず携帯にはめたら、思いの外しっかりはまっており、外すのも面倒になったのでそのままにしました。ちゃんとカバーされているのは良いことなので、セットする前に汚れ等の確認はしてキレイにしてからはめた方が良いですね。時間のある時に外してみようと思います。その他はキレイな商品でリングも固くくるくる回らないので良かったです。
追加
レビュー書いたら保護ガラスが届きました。わざわざ別便で申し訳ないですが嬉しいです。ありがとうございました!

5 2020-10-24

気に入りました。
注文番号: 321518-20201018-00498843
初めて購入しました。
軽くて、iPhoneの色も綺麗に見えるので気に入っています。
リングも使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなので、あとは耐久性が気になるところですが、今はとても気に入っています!

4 2020-07-16

イメージとは違うものが届いたけれど…
【注文番号】321518-20200710-00218826
今日届きました!!
画像をよく確認しておらず、クリアの商品であると気がつかずに購入。
最初に商品を見たときは驚きましたが、わたしの勘違いのせいなのでこのまま大切に使わせていただきます!!

4 2020-01-08

ほぼ満足
321518-20200102-01206816
iPhone11に使用。ケースとリングが一体となっておりスマートでかっこいいと思いますが、ケース下部にロゴマークが入っているのがいまいちです。商品写真と違うところが若干マイナスポイントでした。

4 2020-10-12

破損した状態で届きました
届いたらリングの部分が破損していました。破損している部分が尖っており危険と判断したため、交換を問い合わせた所、一向に対応されません。
ーーーーーー
とのことでしたが、その後レビューを見たサイトの方からご連絡があり迅速に対応してくださいました。
エラーが起こっており、問い合わせメールが届いていなかったそうです。
非常に丁寧な対応で製品の交換を直ぐにしてくださいました。
★5を付けたいのですが、一応初めに届いた製品は破損していたため1つだけ減らしておきます。。
しかし対応してくださったスタッフ様には感謝しております。
ありがとうございました(^^)

• (l'pgmさん
  • (l'pgmさん

4 2019-12-12

オススメ!
[受注番号]321518-20191207-00256841 iPhone11用の黒を購入。このケースは薄くて携帯のサイズが大きくならないのがお気に入りです!リングもしっかりしていて、文字を打つ時もスタンドとしても有能です✨
ケースはしっかりしていて、はめると次取りにくいくらいガッチリ密着です!勿論取り外し可能です笑
唯一気になるのは指紋が目立つ点です。パッと見は分かりませんが、角度を変えたり光が当たると結構わかります。指紋が気になる人はダメかもしれないです。私は定期的に拭いたりすれば気になりません!
今のところいい買い物できたなと感じています♪

• chiyori1234さん
  • chiyori1234さん

5 2020-10-27

321518-20201010-00471845
2度目の購入です。前回は数ヶ月したらリングが取れてしまいましたが、値段も安いので特に気にせずデザインも気に入ってたのでリピ。しかし今回は開封してスタンドとしてすぐ使おうとしたところリングがゆるゆるでスマホは落下…
問い合わせたところすぐにとても親切な対応をしてくれました。

5 2020-08-10

クリアとリングが一体化しているので、とてもかっこいいです。
心配なところは、今まで手帳タイプだったので、衝撃に弱そうなところです。
まだ落としたことがないので、気をつけたいと思います。
それ以外は、とても満足してます。
またよろしくお願いいたします。
注文番号:321518-20200804-00299831-1

4 2020-06-02

オススメしたいけど
★5→★4に変更(20200706)
購入1個目のリングが取れました。ある日突然、ポロッと。
直せそうもないので、この予備を即使用しましたが、最初のは5/16に注文したもので7/6に取れました。つまり、2ヶ月も保ちませんでした。
私は約2000円で購入していますので、このままのペースで壊れていくと、毎月1000円以上の出費になります。困ります

リピートです。(因みに故障したわけではなく、期間限定のポイントが余った為予備として購入)
iPhone se(2世代目)の赤を購入しました。
せっかくなので、2-3週間程使用してみた感想を。
★良いところ★
リング部分は緩みは出ていません。購入時のちょうど良い硬さのままで、とても良いです。正直このリングの緩みが心配でした(実際以前使っていた1000円弱のものでは徐々に緩みが出ていた為)が、大丈夫そうです。
リングの先のダイヤみたいなやつは、個人的には不要なのですが(笑)、問題なく付いています。
特別丁寧に使っているわけではないので、細かい傷は結構付いているかもですが、例えばメッキが剥げたとか欠けたとかは無いです。まぁ落としていないので、当然かもしれませんが。
前回書きそびれましたが、電源ボタンや音量ボタンがとても押しやすいです。安物でたまにある誤作動(ケースが勝手に押してしまう)とかも全く無いです。
★良くないところ★
指紋は結構付きます。これはもう仕方なと思っていますが、神経質な方は辛いかも。
僅かずつですが背面に隙間からホコリが入るようで、透明度が高いために少し気になります(笑)定期的に外して綺麗にしてます。まぁ指紋もついてるから今更ですが…。
ケースの下にロゴ?英字が入っていて、ちょっと気になります。当たり前ですが、無い方が嬉しいです。
結局、使用してみて、2000円弱でこのクオリティなら有りだ!と思った為リピートしました。
iPhonebの赤を綺麗に見せるケースでは、今のところこれが一番だと思います(メタリックも違和感無く、寧ろiPhoneの赤を際立たせていてかっこいいですし、反射させなければ指紋は目立ちませんし、離れたところから見る赤は十分綺麗です。私が大雑把なだけかもですが笑)
品質と値段が変わらなければ、iPhone本体を変えない限り、私はこのケースを使い続けると思います

4 2020-05-21

満足です〜
リングやケースがしっかりしていてとても丈夫です。デザインもすっきりしています。スマホにもフィットしています。満足です。ありがとうございます。縦にも横にも立てられるのでとても便利。もっと早く使えばよかったです。
ただ、2点気になるところがあります。
1、リングの位置が若干低い。
2、リングの下に書いてある「XUNDO」という文字はなくても良いかも?買うときに、この文字が商品に書いてあることに気がつきませんでした。写真などで、購入前にもわかりやすくして欲しかったです。
結果的には、この商品に満足しています。ありがとうございました。
注文番号 321518-20200506-02032710

5 2020-05-19

リピートすると思います
★良いところ★
まず梱包がしっかりしており、発送も早めでした。
ケースの上下の赤いメタリックがすごくかっこいいです!
フィット感も問題なく、すべすべしていて持っている心地も良いです(以前は少しざらつく素材の半透明の物だったのでその差を結構感じているのかもですが)
リングの動きも柔らかすぎず硬すぎず、付けたばかりですが問題はありません。
2000円弱は、個人的に少しお高めなのですが、このまま問題無ければリピートすると思います。
★残念に感じたところ★
少し残念に感じた部分は、
リングがゴールドです。写真を見てわかってはいましたが、赤が良かったので個人的に少し残念です。また、リングの先っぽにダイヤみたいなキラキラしたものが付いてますが個人的には無くていいです。
本体に接触する、ケースの内側のリングが接合されている部分の緩衝材が不安です。指で触れると段差があってザラザラしていて、このままケータイを直で入れたら、ケースから出した時にiPhone本体の背面に傷がついてしまっているのでは無いか?と、不安になりました。結局、以前のケースから小さい黒いスポンジのような部分を移植して使用しましたが、次回どうしよう…と、悩みます。
また、指紋がすっごく付きます…。
また、ケースと本体の間に挟まってしまった小さいホコリがよく見えます!透明感が高いので!(笑)なのに、フィットし過ぎてケースから外す時に結構出しにくいです。
色々書きましたが、私は現在は満足していますし、おすすめします。

5 2020-03-27

よ〜く画像を見れば分かるのにチョット勘違いしていましたが
このケースは、娘と友人から評判が良かったです。
ガチっとハマるので取り外しにくいので、マメにケースを変えたい方は注意が必要では?と思いました。
家電量販店で有料で貼って頂いたフィルムに干渉せずに良かったです。
(娘は購入時の注意が足りずにiFaceで直ぐにフィルムを剥がすハメになったので)

5 2020-01-24

満足です
ガラスフィルムとケースが安価で購入できる点が良いと思い購入。すぐに届きました。
iphone7から11の赤に機種変更したので、こちらのゴールドを購入しました。
派手になりすぎるかなと心配でしたが側面すべてがゴールドではなく、赤と金の組み合わせが可愛く良い感じのアクセントになったので満足です。
シンプルかつ、背面のアップルマークもリングで隠れないデザインで良かったです。
背面下部のロゴは個人的には気にならない程度でした。
リングが取れやすいというレビューをちらほら見かけたので少し心配ですが、また取れたら追記しようと思います。
iphone 7の時は100均のリング付きケースを使っていましたが取れることはなく十分満足して使っていたので今回も大丈夫だろうと信じます。
注文番号:321518-20200117-01753713
【追記 2020.04.29】
特にリングが外れることもなく、問題なく使用できています。クリアケースは汚れが目立ちやすいので定期的に取り外して拭くようにはしています。

5 2020-11-23

リング、側面、ボタン部分がピンクで、とても可愛いです。
iPhoneの色ともマッチしていてお気に入りです。