4 2022-11-14

153枚
3Dマスク5色、各30枚が届きました!!
立体マスク3色、各1枚も入ってたので全部で153枚。
少し前のレビューには200とか300とか書いてあったので期待していましたが、153枚でも3Dタイプなのでお得ですよね。すごいのは全て1枚ずつ個包装なんですよ。予備をカバンやポーチに入れておくのにジップ○ックに入れなくて済みますね。
全部違う色だったし使いやすそうな色だったので満足ですが、バイカラーの物も試してみたかったなと思いました。
クーポンがあったらまた注文すると思います。

4 2022-11-11

使える色なら全然ありです
バラのがたくさんなのかと勝手に思ってたら、30枚×5箱+おまけ4枚でした!
箱のは全部同じ形の色違いでしたー。色んな形試してみたかったのでそこは残念ですが、使える色ばかりだったのでまだ良かったです!贅沢を言えばバイカラーがよかった(´・ω・`)
おまけは気になってた最近よくみる形なのでそれがいちばん嬉しかったかな!

4 2022-11-14

ダイヤモンド60、立体?が90でおまけ4枚でした!おまけのは今流行りの形バイカラーでテンションあがりました!ダイヤモンド使わないから母にあげます。

• Recorinさん
  • Recorinさん

5 2022-12-13

黒だったら主人にあげようと普通サイズを購入しましたが、全てピンク系で使いやすいお色味でとても嬉しかったです!
大きいので紐をねじってつけています。
写真に撮るのを忘れましたが、試してみたかった波型プリーツマスクがおまけで入っていて、嬉しかったです!
波型プリーツマスク、とても気に入ったので購入を検討しています。
大満足な内容でしたのでリピートしたいなと思います。

4 2023-01-08

こだわりなければオススメです!
恐らくクチバシマスクがたくさん入るのだろうな…と思ってましたが、その通りでした。
クチバシマスクはあまり好きではないのですが、特に色にこだわりはないので、お試しと思い購入しました。
内訳は
・クチバシ箱入30枚 ベビーピンク
・クチバシ箱なし60枚 オレンジ系のピンク
・立体箱入り60枚 ベージュアイボリー(バイカラー)
きっとハズレだなと思い、他の方のレビューをみると、立体が入ってない、同じような色ばかり、使えない色ばかりという方が多く、どうやらこの内容でもマシな方だったのかも…。
クチバシマスクは4層構造ですし、北海道在住でも送料無料なので、かなりお得感はあります。
色や形にこだわりがなければ、いい買い物だと思います!

5 2022-11-29

よかったです。
いい色でした!口コミが割れていたので何色が届くかドキドキでしたが、着けやすい色で、しかも呼吸のしやすい3Dマスクだったのでとても嬉しかったです。170枚も入っており、個包装なので持ち歩きもしやすく大満足な内容でした。母と姉にも全色お裾分けしましたが喜んでいました。
ブラックフライデーでお安く買えたのでよかったです!またリピートしたいです。

4 2022-12-24

全部で160枚で1300円くらいなら、かなりお安いです!
色は個人の好みですが、ワインレッドは私としてはハズレだったかな、、使うけど。それ以外の薄いピンクやベージュは良いです。
ダイヤモンド型?の方は立体感が凄くて、密着するけど息は楽です。
年末までの割引きクーポンですので、年内にリピートするかもです。

5 2023-01-13

バイカラーもあり、150枚プラス10枚入っていて色も使いやすそうなものが多かったのでお得に買えて満足です。

4 2022-11-15

150枚以上入っていると期待して購入したのですが、30枚×5箱+10枚でした、、、 ちょっと残念でしたが、色はとても気に入りました!!また買いたいです!!

5 2023-01-06

普段使ってるピンク系で、バイカラーも入ってたので大満足です(*^^*)

4 2022-12-28

小さめサイズをクーポン利用で購入。3D個包装アイボリー×30枚、3Dワインレッド×50枚、ダイヤモンド型ホワイト×40枚、ダイヤモンド型ブラック×40枚で計160枚でした。
3Dは普通サイズでしたが、大き過ぎることはなさそう。濃いカラーは絶対に自分では選ばないけれど、消耗品がお得に買えたのは良かったです。

4 2022-11-19

お買い得です
クーポン利用で1枚当の価格が安くなるのでお試しで購入してみました。
立体タイプがこの金額で購入できたのはお買い得だったと思います。色は普段自分では選ばないものも入っているので試せる点ではよかったかなと思います。
小さめを選択したのですが、商品の箱に『ふつうサイズ』と書いてありましたので商品ページに記載のサイズを確認し、ふつうサイズ=小さめサイズであることがあることがわかりました。
着用感はノーズワイヤーを曲げてフィットさせると隙間が無くなってしっかりフィットし、話してもズレにくいように感じます。

4 2022-11-17

お買い得!!
30枚入×5個が入ってました!
クラウティーピンク(3D立体)
抹茶ラテ×2(私は緑のマスク使わないのでこれはちょっとハズレだなぁ…)(3D立体)
無難なアイボリー(3D立体)
写真撮らないで開けてしまったので写真には無いです💦
ローズ(赤みの強いピンク?)(4重構造マスク)
の5点です。
配送も早いですし1つ1つ個包装で良かったです。
鼻の所にワイヤーがついててマスクしてても曇りませんでした◎
生地もしっかりめで、色にこだわりがなければとってもお買い得だな〜!と言ったところです。
緑×2と
全部が立体マスクじゃ無いのがちょっと残念でした。(使わないので…。)
ですが福袋なので仕方ないかな?と思っております汗
もう一個期間中に購入しようと思ってます!次こそはアタリが多いといいなぁ(>人<;)

5 2022-07-26

これからもマスク生活になると思うので、お安く買えて嬉しいです。色々全部で260枚入ってました。カラーはカフェオレ、サクラ、ベビーピンク、ミントグリーン、ワインレッドでした。ワインレッドは少々派手ですが、家用で使いたいと思います。その他はみんな好みの色なので良かったです。使用期限も長く、どこに難があるのか今のところは分かりません。普通に使えています。本当にお安く買えたので、またリピートしたいと思います。

5 2023-01-17

今回初めて注文しましたが大満足です!
全部で160枚入っていて、全てのカラーが普段使いしやすく、かわいい色ばかりでした!
また、ぜひ利用させていただきます。