5 2023-12-07

来年もお願いしようと思います
とてもきれいなお肉が届きました。
解凍したら、取りやすいように丁寧に中敷きが入っていて、これも嬉しい点です。
早速、しゃぶしゃぶで頂きましたが、癖もなく、美味しいお肉でした。
来年もこちらのお肉をお願いしようと思います。
到着までは2ヶ月ほどかかりますので、ゆっくりとお待ち下さい(笑)

• chamu_0913さん
  • chamu_0913さん

5 2023-09-10

リピです!梱包の改善に感動!
画像1枚目:2022年のもの
画像2枚目:2023年のもの(開封済みなので結露はご放念ください)
去年頼んだ際にはダンボールを開けたら所々包装のビニールが剥がれてお肉がむき身になっていたためその点のみマイナスだったのですが、味は美味しく、数枚ずつコンパクトに包装されている点も一人暮らしの冷凍庫を逼迫せず、1食分を解凍して使い切れるため、非常に使いやすく今年もリピしました。
今年も届いてダンボールを開封したところ、なんと去年の包装よりもしっかりとしている上、お肉の種類によって袋に入れられており、お肉がむき身にならないようになっているではありませんか!非常に感動しました。味は去年と変わらず非常に美味しく、一人暮らしでの使い勝手の良さも変わらずで、来年も頼もうと思います!
※強いていえば楽天で頼んだ時でもオンライン申請できれば言うことなしです!!!ご検討をお願いします!
(20231126追記:そろそろ申請しなければな〜と思って他の自治体のものもあわせて申請手続きをしていたところ小田原市もオンラインワンストップ申請ができるようになっていました。)

5 2024-01-20

美味しいお肉です!
毎年納税しています。
年末に購入し本日届きました。
お肉の甘みがありとても美味しいお肉です。
小分けに梱包されていて 使う分だけ 料理出来るのでおすすめです。

5 2023-11-16

冷凍しやすくなった
注文から1ヶ月ちょっとで届きました。もう3回めくらいリピートしています。すごく美味しいです。 今までは部位ごとにシートで分けられてただけで自分で真空パックにしてたけど、今回はキレイに真空パックされててそのまま冷凍出来て便利です。値段が少し上がったので、来年からどうしようか考えていますが、またリピートしたいなと思っています。

5 2023-07-21

量の多いお肉を探していた時に見つけました。とても美味しく、また小分けになっていてとても利用しやすかったです。

5 2024-01-16

リピートです
リピートですが、やはり美味しい豚肉でした!
きちんと薄いセロファンに乗せられているので、調理し易いです。今回は部位ごとに真空パックになっていました。またリピート予定です!

4 2023-11-05

初めて購入しました
4〜5枚に小分けされており使いやすく
梱包も丁寧で満足です
しゃぶしゃぶ(ロース)でいただきましたが
柔らかく臭みもなく、美味しかったです

5 2023-09-30

満足のお品
これは去年の写真ですが、昨年美味しかったので、今年もリピートしました!!
小分けになってるし、美味しいし、めちゃくちゃオススメです!

5 2023-12-10

美味しい!
注文後2ヶ月で届きました。
梱包もとても綺麗、丁寧で無駄がなく、食品なので安心出来ましたし、処分する箱も最低限で済んだので大変助かりました。
部位の絵が可愛かったです。
真空小分けパックなので、冷凍庫もスッキリでパンパンになる事はなく、使う時にも大変便利でした。
お肉の味も、甘味があって、脂のくどさもなく、あっという間に食べ切れてしまいました。
発送連絡が当日の朝だったので、少し前にいただけるとありがたかったです。
お値段が上がってしまったのは残念ですが、また来年もリピートさせていただきたいと思えるお品でした。

• ちー5259さん
  • ちー5259さん

5 2024-04-07

2回目リピートです。届くのが早くて、味もいつも美味しくて家族からも好評です。来年も買います。

5 2024-04-06

本当におすすめ
もう何度寄付したか分かりませんが、何度でもリピートしたくなるくらい、おいしいです。本当に臭みがなくて、元々肉の脂身が苦手なのに、ばら肉が一番おいしいです。まだ頼んだことのない方は、1度だけでも試してみてほしいです。

5 2024-03-09

とても柔らかくて美味しいお肉でした。
たまたまインスタで見かけてパッケージが素敵で買ってみたのですが大正解でした。1.2キロなので量も多すぎず少なすぎずちょうど良いです。

5 2024-02-15

昨年も寄付させていただき3度目になります
臭みもなく本当美味しいお肉です
部位によって分けられてるのでとっても使いやすいてます

5 2024-02-07

昨年末に頼んで、数日前に来ました。ジャンルごとに分かれているので使いやすいです。このタイプが一番使いやすいです。日々のごはん作りにこんなに便利なものはありません。こどもがしゃぶしゃぶ好きなので、ちょっとずつ使えるのも良いです。

5 2024-01-25

全種類柔らかく美味しい
豚バラ肉だけ欲しかったけど、セットしかなかったのでこちらを頼みました。
全部のお肉が柔らかく肉の甘みもあって、ロースもパサつかず柔らかくとっても美味しかったです。
1種類400gなので家族3人分で食べるには多かったりしましたが、豚肉はいろんな料理に使えるのであっという間に無くなりました。
また頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他