• Iwata2316さん
  • Iwata2316さん

5 2022-05-17

大変美味しくいただきありがとうございました。

• ALLHANDSさん
  • ALLHANDSさん

5 2022-05-17

注文から商品発送までの素早いご対応ありがとうございます。

【ふるさと納税】ローストビーフ 420g レホール (西洋わさび)・ソース付き 【 牛肉 国産 神奈川県 小田原市 】
2021年に初めて寄付し、返礼品を頂きました。品質の素晴らしさに感銘して、半年で3回の寄付をしました。とても素晴らしい返礼品です。

5 2022-05-15

すぐ届きました。商品にも大満足です。機会があればまた購入したいと思います、

【ふるさと納税】和豚 もちぶた しゃぶしゃぶ セット 合計1.2kg(ロース・バラ・肩ロース) 【小分け 豚しゃぶ しゃぶしゃぶ肉 豚肉 神奈川県 小田原市 】
4月に頼んで、5月の中頃に届きました。とってもおいしいお肉で大満足です。納税してこんなにおいしいご飯が食べられるなんて幸せです。

1 2022-05-08

非常に少量でした。不満足でした。小田原らしいですね。(他の返礼品も)
母の出身地なので小田原に寄付していましたが、もうしません。

5 2022-05-06

到着までは時間がかかりましたが表記されていましたし、忘れた頃に美味しいお肉が届きました。箱を開けると中面に部位を描いたイラストがあり可愛かったです。

5 2022-05-05

有難うございました。
とても素敵な花を贈る事ができました。

5 2022-05-05

発送のご連絡メールを頂けました。
クール便の配達なので受け取りタイミングを間違うと返送されてしまうので発送通知はとてもありがたいです。
大変だとは思いますが是非ぜひ発送通知は続けてください!

昨年、大みそかに駆け込みで寄付しました。 4月に入って忘れかけていたころに到着!見た感じもとてもキレイ! しかも普通の小分けではなく一切れずつ薄紙で包ん...

5 2022-05-02

迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2022-05-02

おいしいお肉でした。配送は予定通り届きました

5 2022-05-01

昨年は届くのに数ヶ月かかったため、心配になり問い合わせしましたが、すぐに回答がありあんししました。届くまでに1〜3か月かかると説明文に記載されているとのことでしたが、楽天のページでは見つけられなかったので、もっと分かりやすい場所に記載していただけると助かります。

• muito0000さん
  • muito0000さん

5 2022-04-30

大変丁寧な包装で感謝いたします。美味しくいただきました。

しゃぶしゃぶは普通お出しでやるのだけどお湯で通しただけでポン酢で食べても美味すぎてひびびりました。お出汁でしゃぶしゃぶして大根おろしと食べると家の食卓...

5 2022-04-24

丁寧に包装され、とても綺麗なお肉でした。
美味しく頂きました。

5 2022-04-24

早く届き、中身も包装も満足です。
親にも分ける事ができるので、また利用したいと思います

4 2022-04-21

丁寧に梱包され届きました。
また申し込みすると思います。

5 2022-04-20

思ったより早く届いてよかったです!
朝や夕飯のデザートにフルーツは欠かせないので、嬉しいです